공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 29811l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슈퍼셀러  완판완판
이거 짱맛탱이에요ㅠㅠ
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
으악 이거 두입먹고 못먹겠어서 버렸어요..
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
헉 왜요?!
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
대만 야시장에서 먹고 정말 별로라 호텔 옆쪽? 에서 다시 먹었는데도 정말정말 별로더라고요ㅠㅠ 근데 같이 간 사람 중에 혼자 두그릇씩 먹은 사람도 있었어요! 호불호가 심한 음식인가봐요
2년 전
무라사키바라  아츠시
가오슝에서 먹어봤었는데 다음엔 타이베이에서 먹어보고싶어요ㅠ
2년 전
원어스 서호  반박불가
이거 너무 맛있어요
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
면 너무 맛없어서 곱창만 골라먹고 버렸어요…
2년 전
맛은 있는데 너어어무 걸쭉해서 불호..
2년 전
면선 ㅠㅠ진짜 중국인들이 중국식초랑 마늘양념 고수 넣어먹는건 이유가 있었던것 짱맛탱
2년 전
달짝지근한 맛이있어서 별로였어요
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
고수 안 넣으면 맛없나요?? 다음에 갈 땐 먹어보고 싶은데 고수를 못 먹어요ㅠㅠ
2년 전
빼도 맛있어요 약간 컵누들맛나요!!
2년 전
대만가고싶다...ㅜㅜ 저거 후루룩 길바닥에서 먹어야제맛인데
2년 전
맛있겠다 저기에 칠리소스 넣어먹으면 완전 색다른 맛인데ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
2년 전
먼맛이에요?
2년 전
저는 별로였어요... 김밥을 죽쑨맛....?
2년 전
진짜 맛있어요 찐한육수에 쫄깃한 곱창…근데 호불호 갈려서 같이간 친구는 몇입먹고 안먹더라구요 고수는 빼는게 맛있었어요
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
맛있어요! 근데 기억에 남고 또 먹고싶단 생각은 안드는..? 가게되면 먹겠지만!
2년 전
환상적
2년 전
곱창 진짜 좋아하는데 저건 맛없었어요....
2년 전
비주얼은 별로지만 너무 맛있어서 두 번 먹었어요 ㅠㅠ
2년 전
먹고싶다 곱창덕후
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
호불호가 좀 있어요! 대만음식에 익숙하시거나, 짜고 기름진 음식을 잘먹는 분, 대창곱창 좋아하는 분, 호록호록한 식감(목이버섯같은)에 거부감없는분, 죽같이 뭉근한 식감에 거부감없는 분은 웬만하면 좋아하실거예요! 아종면선 이촌인가 한국에도 있는데 타이페이 아종면선이랑 엄청 큰 차이 없이 맛있었어요! 추라이 츄라이해보세여!
2년 전
저는 외국음식 잘먹는편인데도 별로였어요ㅠㅠ
2년 전
8011260907s  
진짜 핵노맛 ..
2년 전
저도 그다지ㅠㅠㅠ 그냥 가쓰오부시 맛이,,,강했어요
2년 전
전 이거 큰 기대 안해서 그런가, 너무 맛있었어요ㅎㅎ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
대만갔을때 맛없을거같아서 안 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ후회되네여
2년 전
닉네임설정  귀챠나...
윽ㅠㅠ한국에서 곱창 매니아 였는데 이건 냄새 나서 한입먹고 더 못먹겟더라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
전 진짜 맛있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한집 네글짜였돈것같은데 숙소 근처여서 출국 아침부터 가서 먹었쭄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 저거 먹으러 대만을 다시 가고싶을 지경
2년 전
웬만한거 잘 먹는데 그냥 달달한 가쓰오부시 국물에 죽같아서 별로였슴다... 근데 저희 아버지는 되게 좋아하시더라구요
2년 전
병태처돌이  입네다
여행동안 매일 먹었어요.. 얼른 다시 대만 가서 길에 서서 먹고싶어요ㅠㅠ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
하앙 맛있겠다ㅠㅠ
2년 전
우주♡  EXO
전 별로 였어요ㅜㅜ
2년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
마쉿겟다…
2년 전
저는 먹다 버렸어요.......ㅠㅠ
2년 전