공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 94765l 37
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다음 드라마 찜이요ㅠㅠ
2년 전
왓챠에 있어요!
2년 전
정말.. 사극 덕후인 제가 무조건 추천하는 드라마
2년 전
fromNANA  NCT
노래도 좋았던 걸로 기억하는데 전 보진 않았지만 어릴 때 부모님이 보시던 게 기억이 나네용
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
유명해서 보고 싶은데 남자주인공 때문에 못 보는 작품..
2년 전
이거 재밌어썽요ㅠㅠㅠ이거랑 조선총잡이가 젤 기억에 남아요
2년 전
서브커플에 더 감정이입해서 봤던 드라마ㅠㅠ학생때 나온드라마인데 능지처참보고서 충격받았었죠..
2년 전
22 서브커플 응원했는데 마지막이 너무 충격이었어요...
2년 전
헐 그 능지처참 짤 출처가 이 드라마였군요....
2년 전
메인커플도 메인커플이지만 서브가 너무 비극이어서...ㅠㅠ
이민우 배우님이 사극연기를 너무 잘하심...

2년 전
서브커플이 기억에 남아요 ㅠ 너무 애잔했던....
2년 전
문채원이 활 맞는 씬 두고두고 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
새드엔딩인가요?
2년 전
새드라고 하긴 애매하고 해피라고 하기도 애매한... 메리배드 느낌이라고나 할까요....
2년 전
이거 진짜 ㅠㅠㅠ 방영 당시에 미쳐서 봤던 기억이.. ㅠㅠ
2년 전
송강으로봐서 그랬구나ㅠㅠ 했는데 송강호님ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
와..ㅎㅎ
2년 전
공주의 남자 진짜 저도 엄청 울면서 봤어요... 능지처참 장면은 아직도 기억나는 ㅠㅠ 그거 보고 울면서 일기에 썼던 기억이 있네요....
2년 전
이거랑..조금 계열 다르지만 옥탑방 왕세자 인생작이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거랑 7일의 왕비요ㅠㅠㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다신 볼 수 없게 된 드라마..
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 재밌었는데....
2년 전
이거보고 눈물 안나오면 감정이 없는거죠
2년 전
명작입니다 꼭 보세요!! 저는 세번 봤습니다 허허허
2년 전
진짜 아련절절한 드라마 중엔 단연 원탑이라 생각합니다.....
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
나 니가없는 이 세상에 시간에 혼자 살아
2년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
저도 울면서 봤어요.. 너무 절절해요ㅠ
2년 전
저는 ost 중에서 오늘도 사랑해가 가장 좋았어요ㅜㅜ
2년 전
말랑코야낮누  ♥내 남편 사랑해♥
어흑 ㅠㅠㅠㅠ공주의남자 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진차 5번째 정주행 하는데도 울면서 본다니까요 ㅠㅠㅠ
2년 전
여기 서브커플 스토리 정리글 보고 궁금해졌는데 백퍼 눈물 철철일꺼같아서 시작도 못하겠어요ㅠㅠ
2년 전
보시면 후회하지 않으실 거에요.ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다시보고 싶은데 보고난 뒤의 여운이 무서워서 쉽게 시도하지 못하는 드라마..
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
공남…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드ㅠㅠㅠ
2년 전
완벽한 드라마에 남주 뿌리기
2년 전
온새미로  배우덕후
펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 다시 정주행해야지
2년 전
명작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ…
2년 전
이거 제 인생드라마예요ㅠㅠ한 6번은 봤는데도 볼때마다 또 울면서 봤어요ㅠㅠ
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
이거진짜 출연진분들 연기가...........미쳣............
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
사극 안좋아하는데 이건 다ㅏ봣어연....
2년 전
정말 재밌어요...꼭 봐주세요....
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아니 나 송강으로 보고들어왓는데….. 영업당하고 갑니다
2년 전
드라마 잘 안보는 사람인데 이건 진짜재밌게 봤어요ㅠㅠ
2년 전
솔직히 인생 드라마,,,,,ㅠㅜㅜㅠ스토리 연기 ost bgm 뭐 하나 버릴것 없어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공남 ㅜㅜㅜ 진짜 제마음속 사극 투탑이에요.. 바화랑 공남.. 브금도 너무 좋아요 다시 사랑할 이여 이거ㅜㅡㅜ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
바화는 뭔가요..???? 혹시 박신양 문근영 주연 바람의 화원 맞나용?
2년 전
문근영님 최연소 연기대상 받으셨던 바람의 화원 입니다!
2년 전
아아 역시ㅠㅠ 저도 재밌게 봤어요!!! 댓글 감사해용
2년 전
기다릴게만 들으면 눈물이 주르륵ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜진짜 핵명작
2년 전
공주의남자 진짜 레전드..
2년 전
나만 송민호로 보고 왔나보네...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
진짜 울면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 울 수가 없다
2년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
문채원님 너무 예뻣던 들마 ㅠ
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
인생드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
착한남자에서 문채원님 보고 입덕... 이건 미뤄놨다가 언젠가 정주행 해야지ㅠㅠㅠ
2년 전
아 남주 때문에 ㅠㅠ 문채원은 너무 좋은데요
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
킹정합니다
2년 전
제 인생드라마…ㅠ눈물 마를일이 없었죠
2년 전
이거 띵작이에요ㅠㅠ ost도 좋은거 많아서 옛날에 공부하면서 들었던 기억이 새록새록
2년 전
이거 진짜 슬퍼요 읗ㄱ흑흑
2년 전
와 내인생드.. 진짜 많이 봤는데.. 여러분 오스트 명반 입니다
2년 전
인생드라마....
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
영원한 인생드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 다들 꼭 보세요
2년 전
  _
중딩 때 보면서 울었습미다.......
1년 전