공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 19790l 61
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우
2년 전
이젠 제로 아니면 못마심...
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
222 저도요
2년 전
333 일반콜라는 마시면 더부룩해요..
2년 전
2년 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
2년 전
66 제로가 더 맛있어요
2년 전
77와 진짜..... 저 원래 탄산음료 잘 안먹어서 먹을거면 일반콜라를 마시지 왜 제로를 먹어? 이런 생각이었는데 한번 먹고나서 일반 콜라 못마셔요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전

설탕이 없어서 저런 거에요??
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
제로 없어서 일반 마셨는데 넘 달아서 .. 후회했어요..ㅠㅠ
2년 전
전 아직도 제로 못 먹겠어요... 저 단맛 포기 못 해ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
으악 ㅠㅠ 콜라 못먹겠다
2년 전
저 몇년동안 제로만 마셔서 드디어 제로인간이 됐구나 라고 생각했는데 며칠전에 그냥 콜라 마시고 감동했어요 넘 맛있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 이거보니까 탄산음료 못 마시겠다...
2년 전
문쓰기릿  태정태세문단세
우와...........제콜만 마시는데 진짜 걸죽하네요 저쪽은...........
2년 전
제로 끝맛이 너무 밍밍해요....
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
탄산수는 먹겠는데 탄산음료는 다 너무 달아서 못 먹겠어요
2년 전
탄산 빠지고 마시면 확실히 설탕 차이가 느껴지더라고요
2년 전
콜라 사이다 진짜 끊어야돼요.. 액상과당 안 좋아요 정말 ㅠ
2년 전
SHD FLETA  김병선
제로 코카콜라랑 제로 칠성사이다 맛있어용
2년 전
제로에 들어간 당도 건강에 좋을 지는…
2년 전
제로는 당 안들어가용
2년 전
말을 잘못한 거 같긴 한데 단맛을 말 하려고 했어요 안에 설탕 대신에 소량으로 넣어도 단맛이 엄청난 인공감미료를 사용한다고 알고 있는데 인체에 무해하다고는 하지만 진짜 무해할 지 의문이 들어서요
2년 전
  꽃 뿌리
AGE(최종당화산물)는 일반 콜라와 다이어트 콜라 둘 다 수치가 똑같아요
당만 없을 뿐이지 건강상 안 좋은 건 비슷합니다,,ㅠㅠ

2년 전
제로 단맛내는?그런게 좀 저한텐 안맞앗음..
2년 전
근데 제로는 너무 맛이없어요...
2년 전
그 제로들 맛이 쫌 텁텁하다 해야하나 끝맛이 그래서 못마시겠어요ㅠ
2년 전
제로 펩시 최고에영ㅜ 딴거 못마시겠어유
2년 전
제로 펩시 짱맛잇어요… 덕분에 일반 콜라를 끊었습니다
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
코카콜라 제로는 좀 제로같은데 펩시제로는 진짜 맛있어용!
2년 전
탄산은 이제 제로 아니면 내 돈 주고 절대 안사먹음 ㅠㅠ
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
제로는 펩시랑 815콜라가 맛있던데...
2년 전
>♡<  말랑말랑
근데 진짜 저는 제로가 맛있어서 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 맛있어요
2년 전
설탕 때문인가,,,, 근데 제로 끝에 그 니글거리는 맛이 너무 싫어요ㅜㅜ
2년 전
펩시 제로 콜라 진짜 맛있어용
2년 전
제로 단맛은.. 이상하게 너무 달고 맛이 없어요
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생
펩시 제로는 오리지널 보다 더 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
펩시 제로가짱이예요
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
제로는,,맛은 있지만 콜라만큼의 맛은 아님 ㅠ
2년 전
펩시 제로 한 번 마셔보고 다른 청량•탄산음료 다 끊었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원식.  💙💛
전 제로가 더 맛있던데요,,,일반콜라 안마셔요
2년 전
오히려 제로가 더 달게 느껴져서 못먹어요ㅜㅜ
2년 전
인공감미료가 더 비민유발을 일으킬 수 있어욤
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
나랑드사이다드세옹
2년 전
뭐야 내 콜라 돌려줘요
2년 전
  꽃 뿌리
저는 제로콜라가 더 달더라고요,,
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
펩시제로콜라랑 나랑드 제로사이다 맛있어용
2년 전
맛으로 먹어요. 뭔가 일반은 맛이 너무 진해요 ㅜㅜ 먹고나면 더 갈증나는기분...
제로는 청량함이 남는거같은 착각. 꼭 살빼려고아니고 맛과 기분으로먹어요

2년 전
오우........ 근데 제로는 진짜 맛이없어요..
2년 전
제로 칠성사이다 대박이에여 똑같음 완존
2년 전
으으 ㅠㅠ
2년 전
알바하다보니까 제로콜라 아니면 못마심… 음식점에서도 제로콜라 없으면 나올때도 있음
2년 전
테이저건공주  지지직
와.. 그냥 콜라는 달고나도 만들 수 있겠네 ㄷㄷ
2년 전
EN-
콜라 박스로 사다놓고 먹는 콜라덕훈데 진작에 제로로 바꾸지 않은 걸 후회중임니다... 이제 제로 아니면 못마시겠어요
2년 전