공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롱등불ll조회 10727l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

식품공학과인데 자주나와요....
2년 전
아악 생명과학부인데 저번학기 시험에서 저거 나온거 기억나요 우욱 😩
2년 전
왁 2학년1학기때 배웠던거들...하나도 기억안남 지금은
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
달달달 외우고 있는 수준이에요....어떤 시험이든 거의 다 나와서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배울 때마다 나오던 단골 문제다 ㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 보는중입니다^^
2년 전
서응팡  냠냠쩝쩝
식영 생화학 해서 합니다 🥲 생화학 에이쁠이란..정말 짜릿한,,
2년 전
보건계열인데 아주그냥 달달 외웠습니다...
2년 전
으아아악
2년 전
최병찬_  VICTON
간호 새내기때 생물, 생화학 시간에 배웠던..ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
저거 생2에도 나오지 않나요? 처음 배울때 진짜 이해하느라 죽는줄 알았는데
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
생2 주요내용들이죠!!
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
진짜 너무 싫어…ㅠㅠ
2년 전
하 TCA회로...
2년 전
크랩스회로 드루와
2년 전
악당이온  은영공주
너무 자주봐서 그만 보고 싶어요
2년 전
저 회로 필수였져 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기전 알아내신 과학자분들 존경합니다..🙏
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
딱들켯내요
2년 전
웃긴게 매년 나온건데 졸업한지 일년 되니까 다까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 5과목 정도에서 저거 시험공부했었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을 만할 때 되면 나오는...
2년 전
저런 걸 왜 알아내서는 아오 ㅜ
2년 전
생2 배우는 고딩도 문제로 나오더라고요
2년 전
이영신  펀치넬로
둘 다 받고 분자생물학도요^^,,,~~ 복제 전사 번역🤦🏻‍♀️
2년 전
아아아아악 아아앙악
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아.. 너무 싫어.....
2년 전
생화학과 다닐때 오지게 봤..
2년 전
와 생2내용....tca회로
2년 전
광계2 광계1 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미생물에서 많이 배우는.. 용어들 시험 볼 때 반짝 외웠다가 잊어버리는 거 국룰
2년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
식영과.. 외우는게 쉬운 만큼.. 빨리 머릿속에서 사라집니다.. 진짜 분노..
2년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
으악
2년 전
고삼인데... 저걸로 또 시험칠 생각하니까 벌써 막막합니다 하하하
2년 전
와 저 지금 하고 있어요… 대학교 1학년…
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
진짜 토나와요
2년 전
몇년 째 시험에 나오는지 모를일 근데 시험 볼때마다 까먹..
2년 전
산림자원학과... 1학년때 시험 딱 한 본 치고 그 뒤로 다시 못 봤어오
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
TCA회로... 방금도 보고 왔습니다^^..
2년 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
보건인데 교수님 저 회로 차암 좋아하셔요^^
2년 전
와 생2할 때 진짜 힘들었는데
2년 전