공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 37853l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아우 심장이 쿵 했네여
2년 전
악진짜 놀랐어요
2년 전
우에엥 무섭잔아요
2년 전
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
혹시 신고 사유 뭘로 하셨나요? 공포주의 미표기 이런 거 있을 줄 알았는데 없네요..
2년 전
도자캣  Doja
저는 글과 무관한 댓으로 했어요 ㅠㅠ 어휴 너무 놀랐네요
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
감사합니다.. 그니까요 심장 떨어지는 줄 알았어요
2년 전
읭 혐오스럽지도 않고 그냥 징짱인데 신고는 좀..
2년 전
혐오스럽냐 아니냐 문제가 아니라 글과 무관한 짤이잖아요 신고사유돼요
2년 전
근데 그 인티 짤추천에 뜬고 올리신고같은데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유에요?? 기여오
2년 전
아 제발
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
끄앙 저 영상 아는데도 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
2년 전
아 제발.... 심장 떨어지는줄 알았어요ㅜㅜ
2년 전
테이저건공주  지지직
아 진짜 심장놀램..신고함
2년 전
아 ㅠㅠㅠ 첫댓부터 진짜
2년 전
아 이건 좀ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요
2년 전
아 심장...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 너무놀랐어요.....
2년 전
이게 왜 무섭지?.... 아이유인데요........??????
2년 전
아니 아이유인거 알고보면 안무서운데 소름썰 보고 바로 댓글내렸는데 이짤 있으면 당연히 깜짝놀라죠.. 딱 처음봤을때는 아이유인줄 모르고 귀신짤인줄 알았어요ㅋㅋㅋ..
2년 전
와진짜 심장 떨어지는 줄 알았어요…..
2년 전
블랙메리제인  구두를 신고
아니……….너무하시네요 진짜
2년 전
놀랏잔아요..!
2년 전
아... 너무하시네요
2년 전
와나 놀래라
2년 전
아 진짜...심장 떨어질 뻔
2년 전
아 진짜 심장 떨어질뻔... 뭐예요
2년 전
글 내리자마자 첫 댓글이라서 많이 놀랬어여ㅠㅠ
2년 전
아 ; 진짜 진심으로 놀랬어요 ;
2년 전
아 진짜,, 이렇게 댓글 달려있는데 좀 지워주시면 안되나요... 심장 아파요
2년 전
와 세상에
2년 전
아,, 진짜 이 글 두 번째 들어오는 건데 또 놀랐어요 제발 좀 지워주세요
2년 전
저거 무슨짤이였나요..?? 아이유인데 무서운짤이 있나..???
2년 전
2년 전
헐..찾아봐도 안나오네요🥺🥺
2년 전

오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
😥
2년 전
헐 짱무섭다
2년 전
저는 계단 씨씨티비 보면서 웃고 있는 건가 했는데
2년 전
회한  remorse
와 귀신이라서 모른척한다는 게 반전에 반전이네요 소름
2년 전
헐 댓글 어떻게 저런생각을 ㅠㅠㅠ 오랜만에 소름..
2년 전
,.
헐,,, 댓글머야ㅠㅜㅠ 저같으면 경비에게 물어볼듯요
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서웠을듯
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
꺄아아아아앙ㄱ 아 첫댓보고 심장떨어지는줄
2년 전
아 댓글................................ 심장 바닥에 나뒹구는 중
2년 전
헐 댓글....ㅎㄷㄷ....
2년 전
와 심장ㅜㅜㅜㅜ 짤 제발ㅜㅜㅜ하
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
헐......
2년 전
경비ㅏ저씨 시력이 안좋으실수도….ㅎ
2년 전
아 댓글
2년 전
짱꾸  꾸짱꾸짱꾸짱꾸
제가 글을 이해 못하는건지,,,? 내렸던 홀수층으로 다시가서 엘리베이터타면 안되는건가요..?
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
이미 한층한층 내려가던 중이라 그런가봐요..!
2년 전
백장미  🥀
헐...
2년 전
계단 안쪽에 불이 안켜지면 밖에서 안보인거 아닐까요? 눈마주친건 우연히 마주친거고
2년 전
근데 그렇다기엔 문 두드렸다고 해서요...
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저는 오피스텔 사람이라 무시했다는줄알았어요,,
2년 전
댓글 대박 ㄷㄷ
2년 전
아 근데 진짜 무서울거같긴해요ㅜㅜ저라면 완전 멘탈 터졌을듯..😭
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
경비아저씨가 더 무서웠을것같기됴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계단에 불이 안켜졌다는거 보니 밖에서는 안보였을수도 있어요
그리고 경비아저씨처럼 어둠 속에서 본인 핸드폰 보고있다 고개 들면 시야가 빛에 익숙해서 어둠 속이 분간이 안됨
근데 댓글의 해석이 넘나 참신한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
댓글 아..
2년 전
짤 보고 너무 놀래서 내용 다 잊어버림
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저도 cctv보고있는건줄..ㄷㄷ
2년 전
아 무서워서 댓글부터 볼라고 내렸다가 심장 떨어질뻔 했어요...
2년 전
아 첫댓보고 알바중인데 소리지를뻔
2년 전
헹복  헹복의 조건
오히려 추론은 안 무섭고 경비아저씨가 너무 무섭다...
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
저 건물은 불나면 큰일나겠네요
2년 전
경비아저씨도 엄청 무서우셨겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 혹시 뒤에서 뭘 봤을거라고만 생각했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어? 근데 그거 소방법에 걸리는데
우리 오피스텔도 보안때문에 계단에서 문 못여는데
1층은 예외임
탈출구라... 신고해

2년 전
왜 웃으신거지... 무섭다
2년 전
경비아저씨 사람은 안 보이고 문을 두드린 소리만 들어서 잘못들었나 하고 폰 보면서 다시 웃은건 아니려나.. 나 좀 둔한가
2년 전
jparkitrighthere  박재범
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불도 안켜졌다고 하니 어두운 쪽에 사람이 있는지 없는지 잘 안 보이고 소리도 긴가민가스럽고 ... 눈 마주쳤다고 생각한 건 아마 착각이었을 듯요
2년 전
33 이렇게 생각하고 맘편하게 잘래요…🥲
2년 전
서로가 서로를 보고 무서워한거 아님요?ㄷㄸㄸ
2년 전
엥 난 경비아저씨가 싸패라
씨씨티비로 계단에서 헤매는 거 보면서 웃다가 문 끝내 안열어줬다는줄

2년 전