공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오징어게임 일번 남자ll조회 173376l 40

이런 글은 어떠세요?

저요
2년 전
와 이불 무조건
2년 전
혠쨩  짱짱
와 인정이요!! 예전에 덮는 이불 없어서 침대에 깔아놨던 이불뽑아서 덮고잤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
맞아요 더워도 배는 꼭 덮어줘야 해요
2년 전
22 배는 꼭 덮어야해요
2년 전
3333 날배는 안돼요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
크리스티안  부르고스
2년 전
2년 전
1010 잘 때 배는 무조건 따듯해야 해요
2년 전

저요 저
자다가 찰지언정 여름에도 이불이나 덮는 건 꼭 있어야 합니다

2년 전
저요 ㅠㅠ
2년 전
저요!!!!
2년 전
저도,, 여름에도 머리 끝까지 이불 덮고 자야 안심하는 사람
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
22 머리 끝까지 이불 덮고 자는 게 제일 행복해요
2년 전
2년 전
이불덮었는데 발목만 나오면 귀신이 잡아 땡길거같아서
끝까지 덮음 ㅋㅋㅋ

2년 전
앜ㅋㅋ 저도요
2년 전
저요
2년 전
양요섭 BRAIN 많관부  💙💛💚💜
헐 저요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
앗 저두요! 엄청 더울땐 배만 덥고 자는경우 가~~끔 있는데 그럴땐 꼭 중간에 악몽꿔서 깨요 ㅋㅋㅋ 다시 이불 끝까지 덮고 잠...
2년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
+ 이불 덮을 때 발까지 덮고 자야 합니다 여름에도요
2년 전
저요 여름에도 겨울 이불이 좋아요 배만 덮고 자더라도 안정감이 달라서...
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
헐 저요 한여름에도 얇은 이불 덮고 자야 안정되서 잠이 잘와요
2년 전
저여.. 저희집 혈육은 덮는 이불 위에 고대로 누워서 그대로 일어나던데 신기
2년 전
민초단회장  달달한민초
이불 없이 자는 사람들도 있나요?????
2년 전
마장여 저도 에어컨 틀거나 창문열오서 춥게해놓고 이불 덮고자야 맘이 편해요!!
2년 전
눈싸움  Blinking Game
+바디필로우나 인형
2년 전
저도요ㅋㅋㅋ 이불은 딱 목 아래까지
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
그 버릇있는 두명이 결혼해서 침대에 사람보다 이불이 많은걸 보게 됩니다,,,, 심지어 이불을 안고 자는 버릇이있어서 둘 다….. 각자 덮이불 안고자는이불이 필요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 하나면 아침에 하나는 이불없이 불쌍하게 자서 퓨
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
저 그랬는데 여름에 에어컨 없는 방에서 살다보니 고쳐졌어요 ㅎ...
2년 전
저는 발하고 배가 차가워져서 꼭 배부터는 꼭 덮어줘야되더라고요. 안 그럼 담날 탈이 꼭 나도라고요 ㅠㅠ 더워도 그냥 참고 덮어요
2년 전
ㅇㅈ 까는건 잘안깔고 잘때 많음 덮는건 여름이든 겨울이든 무조건
2년 전
여름달  젤리빈
저요 맹바닥에서 자는거 가능한데 덮는이불없이는 못자요ㅠㅠㅠ
2년 전
저에요 이불없으면 잠이 안와요
2년 전
,.
이불없이 자는 사람이 있나요? 당연히 잠 안올듯...
2년 전
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저요! 베개랑 이불 없으면 못 자요
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
그리고 옆에 베개나 인형 무조건 있어야 잠이 와요.. 안정감..🤭
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
무조건이요
2년 전
365일 1년 내내 이불필요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
저요!!! 쪄죽어도 배에는 이불이..
2년 전
그거 바로 저요.. 여름에 더위는 오지게 타지만 이불은 꼭 턱밑까지 덮어야 잠이와요
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저요 이불 없으면 벌거벗은채로 누운 느낌이에요
2년 전
이불 안덮고 자기도하는데 그래도 발은 감싸야돼요. 안그러면 밤에 귀신이 발을 잡아서 땡기거든오
2년 전
목까지 덮어야함
2년 전
비이  L.O.Λ.E
저요 목까지덮고자요
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
나잖아?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
전데요ㅜㅜ저렇게 돌돌 말고 자는데
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
진짜 한참 더워도 얇은 이불이라도 덮구 자야해요ㅠㅠㅠ
2년 전
저요저요 돌돌 감싸여야함
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
완전 저... 그리고 안고 자는 베개도 있어야 함
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
저유! 전 담요도 끼고잡니다
2년 전
SBS  내일을 봅니다
무조건 목 밑부터 발 끝까지 다 덮어져야해요,, 발가락 나오면 잠이 안옴
2년 전
맞아요 + 솜뭉치들도..
2년 전
Ej
저요! 그리고 머리끝까지 이불 덮어쓰고 폰하다가 잠들어야함ㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 저는 꼭 까는 이불이 있어야 잠을 자요
덮는 이불 ? 차라리 옷을 벗어서 덮고 자겠어요

2년 전
저요 ㅜ
2년 전
저요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
베개 없어도 이불은 무족권 있어야 해요
2년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
더부리부리,,
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
헐 나네 한여름에도 덮고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
오잉 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ여름에도 두툼한거 꼭 덮고자야돼요
2년 전
저요저 몸을 누르는 뭔가가 꼭 있어야 안정되요…
2년 전
브리또처럼 얼굴빼고 온 몸을 감싸야지 잠이 와요..
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
저요...
2년 전
맞아요 여름에 얇은 이불도 별로라 덮을 수 있는 조오금 두터운 이불 죽어도 덮고 있음
2년 전
저요!!!!
2년 전
이불 있어야 편안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학교에서 잘때도 담요덮고 자야해요
2년 전
나다
2년 전
헉 바로 그게 저에요
2년 전
와 난줄
그래서 맨날 에어컨틀거나 선풍기틀고 이불덮는다고 엄마한테 혼나여ㅎㅎ

2년 전
여름에도 겨울이불덮는 사람 ㅎㅎ
2년 전
배는 꼭
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
헐 저요ㅠㅠ 이불 없으면 무서워요
2년 전
저요😃
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 펼쳐서 반은 깔고 반은 덮고 자욬ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
ㅎㅎ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
인정이요
2년 전
저요! 한여름에도 솜이불!
2년 전
없으면 못자요 ㅠㅠㅠ
2년 전
저 얼굴만 내놓고 전부 다 이불 안에 있어야 해요
근데 이정도는 아니여도 다들 이불은 꼭 있어야한다고 생각했는데 아닌가보네요ㅎㅎ

2년 전
호시,  호랑해🐯
저여 배는 꼭 덮어야해여
2년 전
SHD  Fleta is Meta
와저두 한여름이라도 무조건 이불필수.. 껴안을것도 하나 있어야함
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
🙋🏻🙋🏻여름이던 겨울이던 이불은 내 몸에 칭칭 감겨있어야 되어욧
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
저요
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
그리고 저는 꼭 목까지 덮어야돼요 딱 얼굴만 밖에 있고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요...
2년 전
저요!!!
2년 전
헐 덮는이불 없어도 잘수있어여?
2년 전
저도 그래요 뭔가 허전해서 여름에도 얇은 이불은 꼭 덮고 나갈 때도 얇은 겉옷이라도 꼭 입어요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
저둨ㅋㅋㅋ
2년 전
저요.. 심지어 얼굴 반을 가리고 있어야 안정돼요...
2년 전
저요!! 목부터 발끝까지 덮어있어야 마음이 안정됨
잘때 보면 거의 얼굴빼고 미이라처럼 하고 자요

2년 전
자요저요 베개는 없어도 이불은 필요해요
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 이불 여름에도 필수...
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
여름에도 솜이불 극세사이불 못 잃어... 머리끝까지 뒤집어써야 안정...
2년 전
헉 저요저요
2년 전
아 사진 강아지너무귀엽다ㅜㅜ글에집중이안돼요 너무귀여워
2년 전
먛먛  먛🐱
없으면 여름에도 배탈나요 ㅠㅠ
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
저요 이불은 꼭 있어야돼요ㅜ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저도 덮는 이불 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까는 거 없어도, 베개가 없어도 덮는 이불은 무조건 있어야 돼요
2년 전
1. 심리적 이유 : 볼록한 배가 부끄러움.....///////
2. 육체적 이유 : 배가 차가워지면 바로 배탈나서 한여름 아열대 여도 배는 덮고 자야함...

전 이런 이유로 꼭 이불 있어야 해요 ㅎㅎㅎ

2년 전
볼록한 배...왤캐기욥져 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ물론 저도 볼록합니다~~^^
2년 전
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 배는 무조건 덮고 자는
2년 전
윤서아  서지완
헉 저네요
2년 전
접니다
2년 전
더워도 이불 필수!!!!!!!! 무좌껀~~~!!
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
와 저여
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
맞아요..... 그리고 옆에 베개도 았어야 돼요..... 그래서 전 잘 때 한 쪽은 바디필로우 인형, 한 쪽은 베개 양 옆에 뱌치하고 베개 베고 자요
2년 전
저요✋ 이불 끌어안고 안자면 잠을 못자요
2년 전
어 그거 저
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
시작 - 덮는 이불
끝 - 이불 바닥

2년 전
배만 덮더라도 이불은 꼭 있어야 안정감 있음ㅠㅠ
2년 전
저요 여름에도 이불 꼭 덮고 잠 안그러면 뭔가 허전해요ㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
무조건 배만 덮히는 담요 수준이여도 있어여함..
2년 전
노각오이  노각노각
헐 저요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
완전 저요 ㅠㅠ 덮는 이불 없으면 잠 못 자요
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
저요...배는 무조건 덮어야돼요 안그러면 배아파요
2년 전
오 배를 많이 덮으시는구나 저는 그냥 얼굴 아래로 무조건 덮어야함 여름에 너무 더우면 짜증나지만 안덮으면 뭔가 허전함
2년 전
이불 밖으로 팔다리 나오는 거 싫어해요... 무조건 얼굴만 내놓고 자야돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나네,,,,
2년 전
저요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
저요.. 한여름 더워 죽어도 발은 무조건 이불 안에 있어야해요 ㅠㅠ 넘 무섭….
2년 전
유슬기  슬댕댕
헉 저두요! 너무 공감ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저요 이불 없음 못 잠
2년 전
열대야인 거 아니면 무조건 이불 발끝부터 목까지 덮어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
접니다🙂
2년 전
짤 나만 너무 귀여워요?
2년 전
다그런건줄...ㄸ
2년 전
오 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 없음 잠 못잠…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 놀러갔는데 사람 많아서 까는 이불 없어도 뭐라도 덮긴 꼭 덮어야함ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
완전 저요 ㅠ 베개는 없어도 자지만 이불없음 절대 못자여 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
완전 저요ㅋㅋㅋㅋ플러스로 옆에 안고 자는 베개도 있어야함ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
완전 저… 맨날 덮고 잠결에 차버리고 자지만 꼭 있어야 해요…
2년 전