공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 19527l 54
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남들이보기에는 쟤네둘이 대체 어떻게친하지 싶은데 완전 둘이 잘다니는경우 | 인스티즈

재질 다른데 둘이 완전친한경우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TMI
겉으로보기엔 임시완재질이
광희재질을 질색하는경우가 많을거같은데
속으로는 즐기는경우 존많이고
(겉으로는 질색함) 안나대면 기분안좋거나
아픈줄알고 걱정함
광희재질도 그걸알고잇어서 더 개나댐
질색하는걸 즐김;

그래서 둘은 잘맞게되잇음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광희재질 나야나....

추천  54

이런 글은 어떠세요?

바로 접니다 절친들이 다 E인 저는 I 호들갑 떨면 왜이래; 하고 내적 둠칫둠칫 하고 잇죠..
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
헐 귀여워요 헐헐 귀여워요!!! 내적 둠칫둠칫이라니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 하나만 봐도 모든 게 이해되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가가 약간 임시완재질
2년 전
광희님 mbti가 몰까요??? 시완ㅁmbti도 궁금하네욤 ㅋㅋㅋㅋ 원래 반대면 더 잘 맞는다는데
2년 전
광희님은 esfj 시완님은 enfj 라고 하네욤 저처럼 궁금한 사람이 왠지 있을까봐 ㅎㅎ
2년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋ은근 비슷하네요
2년 전
이 둘 조합 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 사람들..!!!!!!
2년 전
어쿠스틱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임시완 재질 저에요... 4명이서 같이 다니는데 저 빼고 다 핵인싸라 다들 너 진짜 대단하다.. 이러는데 사실 걔네 셋이랑 있을 때 정색하고 무뚝뚝한 척 하는데 그것마저 좋아하는 그 세명이랑 노는 게 젤 좋아요...
2년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구들 광희재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태랑  🐯
짱구랑 철수 조합일까요?🤔 철수도 맨날 짱구한테 뭐라하면서 또 짱구를 좋아하는🤔🤔🤔🤔
2년 전
나도 대리만족? 이런거 있음 눈치보고 그런스탈인데 똘끼있는 애들 좋아함
2년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질색하는거 재밌음
2년 전
바로 그 임시완 재질이 바로 접니다 하지만 재질만 같고 모양이 불량품...
2년 전
임시완재질 나야아 광희어디써!!~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그리고 속으로는 임시완재질이 광희재질을 더 좋아함
2년 전
딱 제 남친이랑 저같네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 임시완 재질
2년 전
이거 완전 enfp intj
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 지금 이 얘기 쓰려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
혈육 enfp 제가 intj 여서

2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ글고 광희재질이 임시완재질 말고 딴애한테 주접부리면 임시완재질 속으로 서운해함^^ㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
제 친구가 딱 광희재질에 제가 그거 질색팔색하는 재질인데 다들 궁금해했어요 너네 둘이 어떻게 친하냐고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 걔는 전교에서 모르는 사람 없는 핵인싸인데 저는 멀리 떨어진 학교에서 와서 엄청 조용히 다니는 사람이었어서.. 같은반 되고 둘이 제일 친한 사이가 됐을 때 모르는 애들이나 선생님들까지 너네 둘이 같이 다니는거 의외라고 말해줬던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 걔는 텐션도 엄청 높고 장난도 잘 치는데 그거에 남이 질색하는게 너무 행복하다고 하는 애고, 저는 가만히 서서 쳐다보거나 그만하라고 욕하는 사람이었는데도 그렇게 잘 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 맞아요 근데 임시완과도 까보면 만만치않은 ....
2년 전
Entj인데 제가 광희님 재질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햇쮸랑 쁘큐보이같네요
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런거 진짜 좋아해요
2년 전
저는 임시완이요...
2년 전
아 나랑 내친구들이네 친구들 E인데 그 난리통속에서 혼자 조용히 즐기는거 나야나
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
이거 저랑 단짝 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 I라 내적 둠칫둠칫하면서 친구가 신나하는 거 보는게 세상에서 젤 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 둘이서 뭔 재미로 노냐고 물어보면 둘이서 놀아도 넷이 노는 것처럼 논다고 대답하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇티젠데 속으로 씰룩거리고 잇슴다..
2년 전
전 제가 너무 광희씨 같아서 시완씨 같은 친구들이 너무 좋아요....
2년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
질색하는 친구의
반응을 즐기는 편 ^____^

2년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
저는 저보다 한 수 더 뜨면 갑자기 텐션이 죽어버리더라구욥 ㅎ-ㅎ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두..,,, 친구들이 죄다 I라 E인 저만 항상 미친텐션...
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
오히려 둘이 있을 땐 임시완재질이 더 찐돌I라 늘 광희재질이 쟤가 나보다 더 하다고 억울해하지만 아무도 믿지않을 상
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱 나랑 내 남친ㅋㅋㅋㅋ맨날 나대는거 질색하면서도 조금이라도 덜 나대면 아프냐고 걱정해주는ㅋㅋㅋ
2년 전
안 나대면 걱정하니까 더 나대는 거 뭔가 설레네요...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
222..
2년 전
전 완전 임시완재질,,,
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
광희 그거 나야나~ 나야나~
2년 전
코코로코  푸히히
데뷔초 제아팬이었는데 둘 관계성은 꾸준한듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 영상도 보면 항상 광희님이 꺄하핳 어머 시완아!!! 하면 임시완님은 항상 ; 재질..
2년 전
저 영상 저장안되나요!!
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
임시완재질 접니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱구랑 철수같다
11개월 전
제가 광희역할이고 임시완역할 친구 있는데 그 친구가 발랄한 모습 가끔 보이면 그때 기분 짱좋아요
11개월 전