공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미니온즈ll조회 26281l 55

숨만 쉬어도 까는 ㄱㄹㄱ발 올해 최악의 기사.jpg | 인스티즈 

1. 기자회견장에 만약 

(1) 대통령도 있고 과학자들도 있을때 

-> 과학자들을 병풍처럼 동원했다. 열심히 준비한 과학자들을 무시한 대통령 

(2) 대통령만 있고 과학자들은 없을때 

-> 과학자들의 업적을 대통령이 가로챘다. 대통령만 나와서 관심받는 비참한 현실. 열심히 준비한 과학자들을 무시한 대통령 

(3) 대통령은 없고 과학자들만 있을때 

-> 역사에 길이 남을 업적을 달성했는데 코빼기도 안보이는 대통령. 열심히 준비한 과학자들을 무시한 대통령 

(4) 대통령도 없고 과학자들도 없을때 

-> 발사 "실패" (굳이 이 워딩씀) 예측했나? 기자회견 처음부터 준비 안한 대통령. 열심히 준비한 과학자들을 무시한 대통령 

까고 싶을때 마땅히 깔만한 이유가 없다? 그럼 만들어서라도 까면됨
추천  55

이런 글은 어떠세요?

그저 조중동
2년 전
극공감
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 만약 써놓은거 개웃기네 진짜 그럴듯해요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
에휴 중앙일보
2년 전
😤
2년 전
저 기사사진에 문대통령 조명 받은건가요??? 주접이 아니라 약간 후광 같은게 보이는데
2년 전
대리석 빛 반사같아요..!
2년 전
아그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보여서 놀랐어요…!
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
후광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으휴으휴
2년 전
으응..? 이건 너무 억까 아닙니까 ㅋㅋㅋ 진짜 창조적이네
2년 전
아니 저분들이 다 한팀이 되어서 오늘을 만들었다는 의미로 다같이 서신거 아닌가요? 병풍이라니 참...
2년 전
말린대추차  털레털레
진짜 토악질 나오는 언플....믿고 거르는 조중동
2년 전
마스상  파워
이건 진심 공감이네요ㅋㅋㅋ 깔 내용으로 까야지 진짜 억까심함
2년 전
평소에 못하니까 뭘해도 미워보임 그냥사람이 싫어서 다 싫은 대표적인 예시 아닐까요??
2년 전
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
국민이 그렇게 느끼는건 문제 없죵 근데 그게 언론사면 문제죠
2년 전
언론사에서는 그러면 문제 같습니다 중립을 지켜야 하는 언론에서 기사를 읽는 독자들에게 은연 중에 그런 이미지를 떠올리게끔 하는 것은 옳지 않다고 생각해요
2년 전
언론사가 그런다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 언론사가 아니라 프로파간다죠 ㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약이 너무 그럴 듯함 이게 멀티버스인가 머시기인가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ공감
2년 전
그럼 저분들 저래 안세우고 어케 세우죠…
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
아니 요새 기사들 보면 어떻게든 정부 까려는게 넘 속보여서 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 반감들어요ㅜㅜ
2년 전
저 언론사 좀 없애면 안되나요
2년 전
진짜 깔 걸로만 깠으면
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 반응 너무나도 정확한 것..
2년 전
진짜 조중동....ㅎㅎ
2년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
언론개혁 필수
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
2년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는말이넼ㅋㅋ 진짜 저럴거같아요
2년 전
최수달  7️⃣
예스 중앙😊 그저 투명
2년 전
나타나면 숟가락이다, 안나타나면 놀고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히좀 하지
2년 전
언론이 제일 한심
2년 전
진짜 왜더러지
2년 전
그래.떠들어라
2년 전
이거 말고 깔게 얼마나 많은데 이런 짓거리 안했으면 좋겠음
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
형광등 만개어쩌고 저쩌고였던가? 그딴거도 써재끼는 주제에ㅋㅋㅋ어휴
2년 전
밀키줭  밀키꺼
조중동 예상적중
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
진짜 이런 느낌...
이런 기사는 오히려 언론에 대한 반감만 살 뿐인데말이죠

2년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고갱동생  내가누구게
언론에서 저러는게 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
국민은 무턱대고 정부욕을 할 수 있죠..근데 언론은 무턱대고 기사 쓰면 안되죠..근데 요즘 언론은 그냥 욕하려는 구실 만들기 위해 기사 쓰는 거 같아요..
2년 전
으휴으휴
2년 전
현 정부 호불호떠나서 맞는말 같아요 ㅋㅋ 서울시 집값으로 기사 막 쓰다가 오세훈 되자마자 ‘서울 아파트 들썩’하면서 긍정적으로 쓴 기사 못잊습니다 ㅋㅋ…
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
으이구
2년 전
믿거
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
미니온즈  글쓴이
?
2년 전