공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 345507l 139
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Will Poulter  윌 폴터
👍
2년 전
여자 조거팬츠 괜찮은 거 있을까용
2년 전
세븐셀라
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
내가 입으면 웬 패션테러리스트가,,, 그치만 퍼가요••
2년 전
참고해서 깐지나게 입어볼랍니다💕
2년 전
첫번째 신발 아는분 정보좀여ㅜ
2년 전
모나크 인가
2년 전
나이키 M2K 테크노 같아요
2년 전
감사합니당
2년 전
아우렐리온솔  당연하지
오 힙하고 멋지지만 내가 입으면 그냥 추워서 코트 걸친 백수..
2년 전
퍼가요 ~ ♡
2년 전
저 언니들이라 가능한 부분 아닙니까...제가 입어보니까 밭일 하다가 잠깐 읍내 놀러 나갈라고 위에 코트만 걸쳐서 뽐내보려는 사람 같든데요
2년 전
잠시만요 뼈맞았잖아요
2년 전
앗차……
2년 전
키 170인데 인쇼 조거팬츠 다 짧아가지고 몇번이나 실패했눙지...ㅍ ㅅ ㅠ
2년 전
로또로또  넌내꺼야
우알롱 추천드립니다.. 저 키큰데 기장넘나맘에들어요!!
2년 전
지오다노,슬로우앤드 롱버전으로 바지 많이 나와요!! 제 키는 173입니당
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
우알롱 진짜 길어요!
2년 전
여러분 모듀 감사합니다... 광명...
2년 전
도자캣  Doja
우알롱 짱...!!
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와...다들 정보 감사합니다
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
우알롱 미ㅣㄷ움 사시면 될 것 같아요 짱입니다
2년 전

스윙 김재환  김재환
나중에 겨울에 콘서트를 한다면 저렇게 하고 가야지!!!!
2년 전
핱나요정  워다름여운
짱좋...
2년 전
이번 겨울에 저게 제 교복일 거 같네요ㅋㅋ
2년 전
헐 ㅜㅜ 요즘 조거팬츠 너무 사고 싶었는데 이 사진들 보고 더 사고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 조거팬츠... 주세요......ㅠㅠ
2년 전
외국언니들이 입었는데 안이쁘다고 느껴진건 처음.. 전 절대 못입겠군요
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
퍼가요~♥️
2년 전
GCF
조거팬츠 핏 예쁜곳 추천해주세요🥲
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
쥥짜 힙하다...
2년 전
퍼가요~🤍
2년 전
퍼가요~😎
2년 전
퍼가요~🌼
2년 전
조거팬츠 핏 예쁜거 찾는거 은근 어려운거같아요ㅠㅠㅠ 품이 맘에 들면 기장이 짧고 기장이 길면 핏이 애매하고••••
2년 전
칭구가 쇼핑몰 하는데 거기 조거핏 진짜 예뻐요..ㅠㅅㅠ 잘 찾아보면 예쁜 핏 조거 많아여
2년 전
혹 쇼핑몰 공유가능한가요??너무 알고싶어유ㅠㅠ
2년 전
이 운동화 혹시 어떤 제품인지 아시는 천재만재귀요미님 계실까요....
2년 전
늦었지만,, 닥터마틴 코렐리아 (corelia) 화이트 제품같은데 우리나라에선 단종됐나봐요! 해외도 공홈에선 내려갔네요,,
2년 전
세상에....... 그래도 감사합니다 천재만재귀요미님 이 세상 모든 귀여움을 당신에게.....
2년 전
뭔가 닥마인거같은데 천재만재귀요미 타이틀 탐나서 한번 찾아봤슴당 희희 감사해요💜
2년 전
퍼가요~^^)♡
2년 전
백장미  🥀
퍼가요~♥️
2년 전
퍼가요~♡
2년 전
뽀려가욘~♡
2년 전
왜 내가 입으면 스님바지 같지....
2년 전
퍼가욘~~~
2년 전
헤일리비버 쵝오,,🤍
2년 전
퍼가요~🖤
2년 전
저분들은 다 외쿡인 + 모델이잖아오
2년 전
내가 저렇게 입으면 진짜 패션테러리스트인데..
2년 전
길고 마른 몸을 먼저 준비하고..
2년 전
헤일리비버 미쳐ㅠㅠㅠ
2년 전
다리길이 대박쓰...ㅠㅜㅠ
2년 전
여자 롱코트 추천조뫠주세용!!
2년 전
내가 입으면 알라딘 바지...
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제가 입으면 짜리몽땅
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
마침 오늘 주문했는데 기장이 맞을지 흑흑
2년 전
조거팬츠에 롱패딩 입을사람 퍼가.. ㅋ
2년 전
오늘 이러케 입엇거든요,,
2년 전
Tennie  텐치타폰리차이야폰쿨
퍼가요~‪♡‬
2년 전
이상한데..저분들이 살린듯
2년 전
역시 이 분야 갑 헤일리ㅠㅠ
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
오! 지금 딱 조거에 코트입고 있는데
속으로 별로인가? 하면서 후회중이었는데
잘 입은듯ㅋㅋㅋ

2년 전
감자합니다♥️♥️
2년 전
무릎 안늘어나는 조거팬츠 있나요....
2년 전
jparkitrighthere  박재범
160 다리 짧녀에게 예쁜 조거팬츠를 추천해주실 수 있나요 ....... 발목에 우글우글은 싫어요 흑흑
2년 전
333 아시는 분...
2년 전
2년 전
그 쪼임 조절할수있는거 무신사에서 샀는데 진심 매일 입고 다녀요,,,여기 공유 가능한가요?! 참고로 158인 저랑 169인 친구도 가지고 있는데 길이는 짱짱해여!
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
헉 공유해주세요…!
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
제발 공유해 주세요...
2년 전
이거에요!! 이거 진짜 개조아서 주변에 4명한테 영업했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ전 색별로 두개씩샀읍니다,,, 짜 강추에요
2년 전
사진이 안 뜨는데 저도뭔지알수있을까요ㅠㅠ
2년 전
비빔밥먹으러가자에게
ㅇ ㅓ널ㄹ ㅓ 코 드 사계절 스트링 트레이닝 팬츠입니다! (무신사에서 구매)

2년 전
앵무새야에게
길이 괜찮으세요?? 저도 158인데 너무 길까바 걱정이에요..

2년 전
비빔밥먹으러가자에게
음 전 거의 조여서 입고다니는데 그땐아무 문제 앖어요! 스트링 풀면 발등까진데 거의 굽 높은 운동화랑 신어서 크게 신경 쓰이진 않는 것 같아요.

2년 전
내가 입으면 진짜 별로일듯....
2년 전
퍼가요~♡
2년 전
헐 지금 딱 이런거 원했는데 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여
2년 전
뭉지  곰완둥림
사진은 너무 예쁜데 제가하면 진짜 개이상할듯한....
2년 전
예쁘네요!
2년 전
저희 엄마가 보면 기함할...
일단 운동화부터 왜 신냐고 하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
퍼가요~♡
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
퍼가요~♡
2년 전
조거팬츠 이쁜거 찾기 힘든것같아요…무릎도 잘 늘어나고 흑
2년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
헤일리가 신은 운동화 아시는분…???
2년 전
뭔가 아크네 페리 같이 생겼네요~!
2년 전
이쁘당
2년 전
퍼가요~🧡
2년 전
160 중반은 되어야 예쁠것같은핏..ㅠㅠ
2년 전
키 안크면 진짜 비추 ,,,
2년 전
세번째 사진 여자분 다리 길이 비현실 적네여… 혼자 사시나…?
2년 전
퍼가요~^^
2년 전
Stigmata  TP
할 개이뿌다…..
2년 전
우와 이뿌다
2년 전

퍼가요~💜

2년 전
퍼가요~❤
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
슼해갑니다~💜
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아 회추 하나 장만해야겠다
2년 전
물론 저는 저런 핏이 안나올거라는걸 잘 알지만.... 그래도.....
2년 전
생각보단 이쁜데 그래도 청바지 입는 게 더 이뻤을 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 제가 감각이 부족한 거겠죵..
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
진짜 너무너무 이쁨요… 몇착장
손민수할래요..

2년 전
부럽다 나도 조거팬츠 잘입고싶다
2년 전
368119_return  주지훈 내남자
이 코트 어디제품인지 아시는분 계시나요ㅠㅠㅠ
2년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
퍼가요~❤️
2년 전
부롭다 나도 키크고 싶다
2년 전
모원  크래비티 짱
1번 가방정보 아시는분 있으신가요
2년 전
퍼가요~❤️
2년 전
헉 근데 이 글 댓글수 오류인걸까요?
2년 전
내가 입으면 ㅜㅅ ㅜ
2년 전
보보훈  우아해
아 요즘 유행이구나 어쩐지 탑텐 이런곳에서 저 바지만 팔더라구여 그래서 아 트레이닝복만 파네 이러고 있었는데...
2년 전
완전 힙하다
2년 전
모델들이라 저런 핏 나오는듯ㅠㅠㅠ
2년 전
대부분 머리색에 코트색 맞춰서 입은듯 예뿌다!!
2년 전
힙하다
2년 전
1493653086  ⁸²
다리 긴 사람들한테 어울리겠네요,,ㅜㅜ
2년 전

2년 전
jenolee_  thelove
대박 .. 나도 키크고싶다
2년 전
istp임  💗
아후 이뻐ㅠㅠ