공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 18182l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
이유 뭔가요 ??
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
전 안 먹어봤는데 궁금해서 후기 봤었거든요?? 첨엔 맛있는데 금방 질리고 느끼하대요 한 접시를 끝내기도 전에...
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
첫입은 맛있는데 쉽게 물려서.. 아닐까요? 저도 갠적으로 비슷하게 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 느끼함이 올라오더라구요
2년 전
많이 느끼한가요?
2년 전
먹어보고 싶은데 많이 느끼한가요,,,평소에도 엽떡 매운맛 먹는데 느끼하대서 고민중이에요😭
2년 전
전 트러플매콤크림으로 먹었는데 느끼한거없이 끝까지 맛있던데요,, 나중에 숟가락으로 국물까지 같이 퍼먹음,,
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 부승관 왜나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
2년 전
Ej
전 느끼하진 않앗는데 걍 맛이 없었어요... 엽떡의 매력을 전부 없애놓고 대체 뭔 반응을 원한걸까 싶은맛... ㅠㅠㅠ
2년 전
매콤크림인가 뭔가 신라면보다 살짝 안맵다고 들었는데 진짜인가요??
드셔본분 답글좀요!!!

2년 전
진짜 별로 안매워요.. 끝에 살짝 매콤한 느낌 들긴 하는데 일반 떡볶이보다도 훨씬 안매운 거 같아요!
2년 전
감사함다!!
2년 전
여러분 .. 트러플 매콤 맛 먹어봤는데요 .. 정말 느끼해요 ...!
2년 전
매콤 먹어봤는데 맛있었어요 스프나 크림파스타 좋아하시면 입에 맞으실거에용
2년 전
박로  
전 그래서 물 넣고 불닭소스 넣어서 다시 끓여먹었어요
2년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
저는 안질리고 계속 잘 먹었어요 크림 ㅊ ㅔ고
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
진짜 한개도 안 느끼하고 매콤하고 맛있음
2년 전
전 맛있게 먹었어요! 근데 배불러서 3번 나눠먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗 그럼 엽떡 오리지날하나 크림하나 시키면 되겠당!!
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
너무 웃긴데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
앜ㅋㅋㅋㅋ갑자기 승관잌ㅋㅋ 저도 먹다 질려서 불닭넣어먹었어요
2년 전
저는 완전 반대 처음엔 그냥 그래ㅆ는데 먹을수록 맛있
2년 전
여러분 먹다가 불닭소스 넣으세용
2년 전
먹어봐야겠다...
2년 전
현지  망망
전 생각보다 괜찮게 먹었어요,, 근데 넘 매워서 담날 마니 고생...^
2년 전
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨요
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
오 저는 안 물리고 맛있었어용
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트리플 매콤? 시켰는데 적당했어요 맵찔인데 적당히 맵고 적당히 느끼했어요 저정도는 아니었어요 개인적으로 ㅌㅋ
2년 전
전 안물렸어요 ㅋㅋ 짱맛
2년 전
켄마  네코마
진짜 완전 돈 주고 먹으라해도 못 먹을거같아여..
2년 전
트러플 매콤 먹었는데 느끼한 거 잘 먹는 사람으로서 너무 맛있었어요!!!
2년 전
완전 물리고 떡에는 양념이 잘 안베어있음
2년 전
별로예요 크림보다 스프 같고 지나치게 달고 떡 질이 별로라 오리지널이 갓입니다
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
정말정말 배고플때 첫입 황홀… 그치만 금방 물려요ㅠ
2년 전
느끼한거 사랑하고 웬만하면 다 맛있어하는 막입인데 진짜 별로였어요..
2년 전
트러플 매운 맛으로 드시면 진짜 괜찮아요! 크림파스타 같은 느끼한 양식 입에도 안 대시는 부모님도 정말 맛있다고 다 드셨어요!
2년 전
엇 전 맵찔이라 트러플 순한맛? 아예 맵지 않은 걸로 오돌뼈 주먹밥이랑 같이 먹었는데 하나도 느끼하지 않게 맛있게 먹었어요!
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
크림보단 스프맛이고 처음 먹을때는 괜찮네? 했지만 오래 못먹겠어요 오리지널 짱
2년 전
엥 전 앉은자리에서 두명이서 한통 다비웠는데.. 맛잇음ㅎ
2년 전
맛있어요!
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
노맛노맛 진심 로제가 백만배 맛있음.. 엽떡 로제는 일반 로제떡볶이 안좋아하는데도 맛있음
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
심지어 오뎅도 없어서 대환장.. 주구장창 떡만먹어야함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전