공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 28919l 28
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 사형을 직접적으로 집행하시는 분들이 불쌍하더라고요
2년 전
맞아요 ㅜㅜ 예전엔 교도관님들이 했다던데 ㅜㅜ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
맞아요ㅠ..그래서 버튼 세개를 세명이서 누르게 하고 그랬던걸로 알아요 어느 버튼때문에 죽는 지 모르게해서 죄책감이 덜하게요...
2년 전
오 몰랏어요
2년 전
😮
2년 전
오...! 몰랐어요
2년 전
아 그렇군요ㅜ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
그럼 제발 형이라도 똑바로 주세요 허구한 날 집유 때리지 말고 좀...
2년 전
사형에 찬성도 반대도 아니지만 각자 나라가 알아서 할 일이죠. 유럽 즈그들이나 폐지하고 싶으면 폐지하지 왜 다른나라에 경제적 조치까지 엮어서 압박하죠? 자꾸 유럽중심주의 행보 보이는거 역겹습니다. 인종차별 지수도 그래요. 유럽 지들은 법으로 안묶어놓으면 그냥 막장에 혐오범죄 판치니까 인종차별금지법안이 있는건데, 즈그들이 벌인 제국주의 시대에 피해받아서 민족주의가 급증하고 단일민족이 된 한국의 역사적 배경도 고려 안 하고, 심지어 그럼에도 불구하고 한국에선 혐오범죄 일어나지도 않는데, 차별금지법안이 없네 ? 한국 인종차별 지수 xx점!! ! 하는게 참 역겨움니다. 예전에 쟤들이 밀었던 우생학의 여파로 인종차별이 있는건데 반성부터 하진 못할 망정 남의나라에 이래라 저래라 선민의식 보면 코웃음 나오네요
2년 전
2년 전
222 실상은 유럽놈들이 인종차별 제일 심하다는 거... 자기들이 잰 지수가 뭐든 관광객들한테도 인종차별 글케 하는 놈들인데요 뭐. 선민의식이 딱 맞는 말이에요
2년 전
2년 전
진짜요... 위선 그 자체
2년 전
😮
2년 전
우와 유럽 진짜 이상하네요 할 거면 너네끼리 해...
2년 전
오히려 사형받아야될 놈들이 형을 너무 적게 살아서 문제 아닌가
2년 전
언제때 글인가?
2년 전
오. 몰랐던 사실이에요. 그냥 사형제도만 있고 사형집행은 안하는데, 왜 그러는 지는 몰랐거든요.
근데 그러면 사실상 무기징역인 거네요?
사형집행하는 사람들 죄책감 안가져도 되고 좋네요!

또 개인적으로 아동성범죄에 이 선고가 좀 자주나와줬음 좋겠네요.
영영 사회에서 격리시킬 수 있게

2년 전
맞아요 생각보다 경제적 문제 엮인걸 잘 모르더라고요 저도 대학교 가서 처음 배워서 알았어요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제302 백챠9:2344395 9
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토286 요원출신04.18 23:2492216 11
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글205 하루에ㄷ10:5817101 0
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것173 원아앙10:2033744 12
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정179 토끼두마링04.18 22:0874570 12
유머·감동 인기글 l 안내
4/19 15:12 ~ 4/19 15:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위