공지가 닫혀있습니다 l 열기
€€ll조회 219986l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

김선호, 고대 안암병원 입원? 비즈니스룸에 기자들 몰려 | 인스티즈 

김선호, 고대 안암병원 입원? 비즈니스룸에 기자들 몰려 | 인스티즈 

https://m.blog.naver.com/aboutabout1234/222545797770
추천  13

이런 글은 어떠세요?

따봉고양이   글쓴이가 고정함
그냥 폐기똥차수준의 전남친인디 범죄자 취급을
2년 전
따봉고양이   글쓴이가 고정함
그냥 폐기똥차수준의 전남친인디 범죄자 취급을
2년 전
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전
2년 전
55 남들이 욕할 이유 전혀 없는데 그저 깔사람 생겨서 좋다고 까는 사람도 ㅋㅋㅋ
2년 전
8..
2년 전
2년 전
10..
2년 전
11... 깜방가고 마약한 사람들이랑 동일 선상에서 까는 건 좀...
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
2년 전
2년 전
내맘때리는체슨철  체리해🍒
15 진짜 범죄자들보다 더 심한 반응이네요 ,,
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
20 범죄자 취급은 좀
2년 전
욕은 그 여자한테만 먹으면 되는 아주 개인적인 사생활인데 진짜 무슨 범죄자 인줄..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
istp임  💗
24 비난이 너무 과해요... 😢
2년 전
25 기자들 왜 몰리는 거죠?
2년 전

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
아무리 잘못했어도 저건 오반데요. 왜저러냐 진짜
2년 전
걍 좀 냅둬요 안 나오겠죠
2년 전
딱히 동정심은 안생기네요
2년 전
삐롱이  데니멀즈
불쌍하다
2년 전
짱기  Fox
기자들 참 인류애 상실...
2년 전
이제 그냥 잊혀지면 될것을... 기자들 수준 하고는
2년 전
우리지훈님  우아해~
오우...잘못한건 잘못한거지만 병원에 저렇게 기자들이 몰리면...다른 환자들도 피해보고...코로나인 이 상황에 이러면...어휴....
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 코로나 시국에 저렇게 병원 들락거려도 되는 건가요 외래로 한번 방문할래도 절차 까다롭던데
2년 전
33...
2년 전
333...
2년 전
55,,,
2년 전
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
77 정말 민폐
2년 전
2년 전

근거가있는말인가요? 트위터발 썰이라 믿음이안가는데..
2년 전
사실이면 가 했네요ㅜ
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
불쌍한디
2년 전
굳이 저걸 올리는 사람도 그닥
2년 전
다른 글들은 증거없으면 잘 안믿던데 이거는 왜 기정사실처럼 여겨지는거죠..물론 진짜일수도 있는데 저것만봐서는 알 수가 없네요
혹시라도 동정여론따위를 만들기위한 주작은 아니길 바랍니다

2년 전
기자들 몰렸다는 이야기, 사진은 어디있나요
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
33 익명으로 누구나 쓸 수 있는 페잉인데
2년 전
2년 전
병원은 어쨌든 아프고 불편하니까 간거잖아요, 최소한의 기본권리는 누구도 침해할 권한이 없는데... 자기들이 뭐라고 취재하려고 하고, 연예인과 그 주변 사람들에게 피해를 끼치는 걸까요ㅋㅋㅋ
2년 전
이오쓰  PPU♡
오우 좀.. 안그래도 이시국에 아픈 사람들 병원 맘 편히 못 가는데... 의료진이랑 직원들, 환자들 생각좀 ㅠㅠ
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 진짜 전 이해가 안가요
물론 전 애인분한테 씻을 수 없는 잘못한거 맞아요 정도는 다르지만 비슷한 경험해본 입장에서 얼마나 못된 일인지 왜 그렇게 전 애인분이 하셨는지 얼추 그 마음이 짐작이 가요
근데 폭로하신분도 사과받았고 그만해달라고 했잖아요 어쩌면 사생활의 영역인데 무슨 중범죄 저지른 사람 취급하는 분위기는 이해가 안됩니다 진짜 저정도로 비난받고 괴로워해야할 사람들은 따로 있는데 가끔가다보면 연예인들한테 너무 엄격한 도덕적 잣대를 내밀고 있는게 아닌가 싶어요
저게 사실이든 아니든 도를 넘은 비난은 맞는 것 같고 폭로하신분이 도리어 미안해지겠어요 그만해달래잖아요 그래도 한때 가장 가까운 사람이었는데 용서를 하고말고는 그분이 결정하겠죠 어째서 제3자들이 나서서 집행자 역할을 하는지 그리고 왜 폭로자분이 이런 부탁까지 하게 만드는지..

2년 전
222......
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
8888 사람들 누구하나 깔일 생겨서 신난것처럼 보여요,,
2년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
2년 전
1010 좀 무서울 정도에요...
2년 전
11 진짜 적당히좀 했으면 해요..중범죄를 저지른것도 아니고
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
2년 전
2년 전
14 그냥 스포츠마냥 몰려드는느낌..어덯게 보면 정말 그 둘만의 사적인 영역 아닌가요 더이상 관심을 둘 필요가 없을것같어요
2년 전
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
2년 전
가습기  방탄방탄방방탄
2년 전
2년 전
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
2년 전
2년 전
22 범죄도 아니고 그냥 사생활인데..
2년 전
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
2년 전
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
2년 전
27....
2년 전

어휴... 잘못한건 잘못한거고 이렇게까지 해야하나요.. 일단 사람이 상태가 안좋아서 입원한거같은데 일단은 두고나서 물어보든 인터뷰요청을하든 ..하지... 어휴
2년 전
와우 미쳤네.. 진짜 저 열정으로 다른 일을 조사해보는건 어떨지요..^^
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 무슨 범죄자도 아니고.... 정작 범죄자한테는 저런 짓 하지도 못하면서 진짜 뭐하는 짓이랍니까
2년 전
사생활 논란인 배우 이렇게까지 욕먹는 건 신기하긴 하네요 워낙 핫했어서 그런가…
2년 전
나의재민  NCT 💚
그러게요... 사생활로 이렇게까지 몰매맞는 게... 그냥 소비하기 싫으면 소비 안하면 되고 무시하면 될텐데... 정도를 지나치는 욕을 하는 대중들이 좀 무섭네요ㅜㅜ
2년 전
오바
2년 전
사실 확인은 하고 쓴 기사인가요..?
2년 전
그렇게 따지면 불륜도 범죄가 아니고 사생활인데 사람들 다 욕합니다. 김씨는 아직까지도 복귀 못하고 있죠
폭로글이 다 사실이라는데 김선호가 피임도 하기 싫다고 했고 임신하니까 낙태 종용하고 가스라이팅 심하게 했는데 대중한테 욕먹어도 할 수 없는거죠
물론 쫓아다니면서 취재는 문제라고 생각합니다. 이다영도 논란터졌을때 쫓아다니는 기자보고 이해가 안됐거든요

2년 전
222사생활 논란으로 심하게 욕먹은건 저분만이 아님...
2년 전
당장 우리집에있다해도 믿을련지.. 증거는 있나요?
2년 전
아무리 그래도 이건 사생활 침해 아닌가요? 드라마에서나 보던 상황이 펼쳐지네요
2년 전
기사도 나기 전에 그걸 쟤네가 어케 알아요 주작 같음요
2년 전
확인해보니까 그렇게 기자들이 깔렸다면서 그 흔한 인터넷기사 하나도 안났는데 이거 사실확인 된건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스릴라이드  #더비구함
22 주작같아요 저 팬들 단체로 주작하던거 들킨 전적이 바로 얼마 전인데 ..
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
연옌이나 인플루언서들 이런거 볼때마다 지코 안티 노래가사가 생각나요ㅠㅠㅠ 백번의 선행은 모래위 한번의 과오는 바위에 새긴다는 말... 인간대 인간으로는 이 배우가 전 여자친구분께 진짜 잘못한거 맞는데 제3자인 몇몇은 그냥 뭐 터지기만을 기다리고 있다가 아싸~하고 까는거 같달까ㅠㅠㅠㅠㅠ(이 배우 두둔아닙니다)
2년 전
까는 사람들도 악플을 정당화할 수 있는 사람 걸려서 좋아라하고 욕하는거 같아서 웃겨요
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
22 너무 즐거워보이네요
2년 전
와 그만 좀 했으면 좋겠네
2년 전
김동현(99)  데헷
일단 이 글 자체는 주작같고 이 글을 제외하고서라도 욕먹는게 선을 넘긴 했어요 잘못을 안했다는 절대 아니에요 잘못한거 맞고 사과하고 반성해야하는 일도 맞지만 이렇게까지 사생활로 욕먹는게 이해가 안가요 가끔 보면 사람들은 범죄보다 사생활을 더 욕하는거같아요 심지어 당사자도 용서했고 이제 그만 언급했으면 좋겟다는 식으로 글 올렸잖아요 피해자를 위해 가해자를 욕한다면서 정작 피해자가 원하는건 안듣고 그저 욕하기에 급급한 사람들같아요 진정 피해자분을 생각한다면 그만 좀 하세요
2년 전
기자들 잘못은 맞다고 생각해요.
근데 불쌍하다고 말하는 것도 이해 안 가요.
동물 유기까지 한 분에게 그렇게 관대한 이유가?
뭘 봐도 김선호씨 옹호가 많고 여자분 2차 가해가 많으니 지금이면 무시하고 너무 욕먹는다 이런 생각 들 쯤에 꼭 팬들이 쉴드치고 난리 치더라구요.
어떤 팬이 일반인인 피해자 신상을 까고 얼굴을 까고 욕을 해요.
자기 배우님 불쌍하다는 여론 만들고 싶으면 그 행동부터 안 해야지 여론 만들어질 듯.
그리고 제발 다른 연예인에게도 같은 태도로 보여주시길 바랍니다~ 남자배우한테만 유한 태도 보여주지 말고요~

2년 전
김선호씨나 김정현씨에게 피해 입은 사람이 그 사람밖에 없냐->아님
근데도 꿋꿋하게 한명이 사과했다고 들고 옴->아이린 팬과 같은 행보
아이린 팬과 더불어 피해자 2차 가해, 쉴드가 심각한 상황까지 옴
근데 아이린씨는 불과 1달 전에도 욕 먹고 이 일은 2주도 안 지났는데 보기 불편하다고 욕 먹고 있음
이 댓글이 아이린 쉴드 치는 글로 보인다면 할 말 없고요. 그냥 이중성이 역겹다고요.
과한 비난또한 문제가 맞죠
근데 심석희씨, 김선호씨 등 몇몇 분들에게 그렇게 쉴드를 열심히 치는 이유를 모르겠습니다.
제가 보기엔 다 똑같이 나쁜 놈인데요?

2년 전
언플 심해서 불쌍하지도 않고 기자들 정말 간건지 아직 모르는거 아닌가요 글에 네이트판이랑 트위터 사진 밖에 없는데
2년 전
근데 걍 자.업자득이라 생각함 애초에 그랬는데 이미지 세탁한것도 그렇게 데뷔한것도 아무도 모를줄 알고 공론화 되기 전엔 여친한테 미안하단 말 한마디 안 한 것도.. 사과하고 뉘우칠 기회는 얼마든지 있었는데 이사태 이지경이 되어서야 수습하는건 그냥.. 자.업자득 같음
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
2222 공론화 안됐음 미안하다 안 했겠죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 확인도 안된 글로 쉴드 열심히 치시네요....
2년 전
김선호 관련해서는 욕하는 글 보다 대체 왜 욕먹냐는 글을 더 많이 보는듯ㅋㅋ
2년 전
33 증거 없는 페잉가지고 믿는게 더 신기함
2년 전
2년 전
확실한건가요?
2년 전
흐음..ㅋㅋ
2년 전
너무들한다..
2년 전
얘 팬들은 쉴드가 너무 심해..
2년 전
이렇게 난리날만큼 파급력있는 사람이었구나 누군지도 잘몰랐는데..
2년 전
불쌍한데
2년 전
확실한건가용...
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
뭐 병원입원했다 기자가몰려왔다는 증거는있나요...?말로만하면 누구든쓰죠...
2년 전
지금 병원 코로나라 보호자들도 한명까지만 허용해주는곳들이 더 많은데 기자들이 어떻게 우르르 들어와요? 가능한가?? 입구마다 발열 체크하는 직원+보안팀들이 주르륵 있을텐데
2년 전
저도 이 생각..
요즘 조금 큰 병원 가보신분들은 아실거에요
진짜 그냥 못들어가거든요
실제로 저희 엄마 입원하셨는데 퇴원하실때까지 병문안도 못가봤어요
저렇게 우르르 몰릴수 있는 분위기가 아닐것 같아서요

2년 전
그만 좀 하세요.. 그러다 사람 잡겠어요
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
그만 좀 하세요...
2년 전
ㄷㄷㄷ저렇게보면 또 쫌 불쌍하기도하구용..
2년 전
이분 관련된 기사 참 많이 뜨네요 이런 내용이면 안됐다는 여론이 많아질 텐데 기사 내용이 찐인지 아닌지 분간도 안 가고
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
근데 코시국에 병원에 우르르 들어가는 게 가능해요? 입원할 정도면 어느 정도 큰 병원 아닌가요? 입원했을 때 보호자는 직계 딱 한 명만 들어올 수 있고 코로나 검사에 서류에 다 작성했는데.. 진료 볼때도 큐알 찍으라고 줌
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
딱봐도 동정여론 만들려고 주작한것 같은데 이걸 순수하게 믿네
2년 전
진짠지 아닌지도 모르는데 또 쉽게
2년 전
다들 어떻게든 가여워하고 싶어하는 듯...
2년 전
근데 확실한 거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽 여론 믿을 수가 있어야지
2년 전
요즘 코로나 때문에 큰 병원 들어가는 게 자유롭진 않을 텐데 기자들이 카메라 들고 우르르 들어갔다고요...? 사실이라면 병원 측에서 고소해도 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전