공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 156591l 49
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
GIF
(내용 없음)

2년 전
뭐야 다 잘생겼자나....
2년 전
장동우 (32)  32개월
밤토리 귀여워....명수야!!!!!!!!!!!
2년 전
중간에 함정이...
2년 전
기여워 ㅠ
2년 전
제 남편사진이 올라왔네요!!
2년 전
흣냐냐냐냣  INF짱구✨
아니요
2년 전
너무 단호해요..
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
첫번째랑 두번째는 아닌 것 같고 세번째요?ㅎㅎ
2년 전
김 명 수_  인피니트💛
GIF
잘생겼다 김명수,,😆👍👍👍

2년 전
두번째 사진은 누군가요..? 잘생겼어요..
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
정대현 이요
2년 전
앗 감사합니다!
2년 전
돌격머리를 해도 잘생긴 명슈…
2년 전
베비쎤  반짝반짝
대현인가..?
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
대현아 사랑한다
2년 전
와 엄청 잘생겼네..
2년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
와 근데 진짜 잘생겼다...
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜

2년 전
상쾌환  김재환 주세요
열다리가..
2년 전
잘생겼다 정대현..
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!!
2년 전
내꺼 쪽💗
2년 전
이 성열  인피니트
그만^^
2년 전
어머 빠르다..
2년 전
닉넴 옆 꼬리말도 빼주시죠^^
2년 전
뭐하세요?
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
뚜껑머리를 해도 잘생겼냐....
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
역시 신몰남..
2년 전
와 진심 멋있다...
2년 전
Am 04 : 28  ❄️💙
명수야 진짜 잘생겼다 …
2년 전
머리가 저래도 명수 얼굴이 다 했잖아요
2년 전
잘생,,,
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
잘생겼네...
2년 전
Love Maze  방탄소년단
김명수... 저 머리에도 잘생겼다니...😘😘😘😘
2년 전
역시 신몰남!! 크으
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
저런 머리에도 저렇게 잘생길 수 있다니 정말 아직도 볼때마다 놀라워요
2년 전
GINU  잉빅샤
김명수,, 잘생겼다
2년 전
  💓효성효성해💓
헐 중간에 bap 멤버인가 헐..우와
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와잘생겼네
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
와 대현님 와….. 너무 잘생기셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 머리여도 잘생겼다
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 잘생겼다
2년 전
엥 엘
해병대갔군요!

2년 전
이 성열.  인피니트
저런 머리를 해도 잘생겼네 .. 하아
2년 전
헐 엘 해병대 갔어요????
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
네 !
2년 전
남우현4랑해  ♡인피니트해♡
마스크를 뚫고 나오는 잘생김명수,,💛
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
아니 두상도 잘 생겼냐구요 ...ㅠㅜㅠ
2년 전
DAY6、  삐롱이를 돌려줘
엘 해병대 갔구나...! 멋있다...
2년 전
육군 머리 되게 기네요!
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
진짜 해병대 머리까지 이겨버리는 얼굴........
2년 전
명수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠ명수야 ㅠㅠ 진짜 인피니트 활동할때 직캠없던개 천추의 한입니다...
2년 전
곱슬거리는 머리도 너무 귀여워,,, 정대현 김명수 동시에 볼 수 있게 해줘요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 조합을 못 보는게 너무 아쉬움
2년 전
정대현씨 제가 많이 좋아합니다..
2년 전
야 대현아.. 이야.....
2년 전
How can I go back  데이식스
ㅇㄴ 곱슬 티난다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이와중에 넘 잘생겼네요
2년 전
와.. 돌격머리로 살아남네
2년 전
워더대현  B.A.P
뮤지컬 기대된당 ♪(´ε` )
2년 전
와...저래도 잘생겼네..
2년 전
new rules  dua lipa
엘 해병대 갔구나..
2년 전
잘생겼다..
2년 전
저 머리도 이겨내는 얼굴..
2년 전
댛니야!!!!!!!!!!!
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
다른 질문인데 군뮤도 오디션을 보죠?
2년 전
잘생겼다
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
역시 얼굴이 완성이다,, 우리 명수💛
2년 전
잘생겼다....
2년 전
정대현 사랑해💚💚💚💚
2년 전
와...여기서도 열일하는 용안...
2년 전
INFINITΕ  인피니트
울명수......
2년 전
명수야..잘생겼다
2년 전
명수 보고싶다..
2년 전
말랑코야낮누  ♥내 남편 사랑해♥
와 정대현 미모 ㅠㅠㅠㅠ 명수님은 역시 입이아프고요 ㅠㅠ 머리가 얼굴빨 ㅠㅠㅠ
2년 전
정대현!!! 잘지내니....ㅠㅠ
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
명수..잘지내니…?
2년 전
묭묭!!!!!!!!!!
2년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
설정 과다 인간......
2년 전
하ㅜㅜㅜ정대현ㅜㅜㅜ
근데 정말 짧네요 신기...

2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
크...명수 보고싶다....
2년 전
헉 두 번째 다른 분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴 미쳤다 마스크로 다 가렸는데 잘생긴게 보인다..
2년 전
김 동윤  드리핀
명수ㅠㅠ 잘생김이 마스크를 뚫고 나오네요ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
엘 정대현 저런 머리를 소화하다니...... 잘생..
2년 전
B.A.P  사랑과존경
정대현 대박..
2년 전
김명수....명얼축....근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 머린데도 곱슬인건 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
세번째 찬열이에요?
2년 전
LG
와 정대현 진짜 오랜만 ㅜㅜ
2년 전
재현니  B.A.P
신몰남은 뭘 해도,,, 대현이를 여기서 보네☺️
2년 전
INFT  
묭묭....뽀동해서 귀여워...잘생기고 귀엽고 저 머리도 소화하고
못하능게 뭐야 당신...

2년 전
저 머리도 잘 어울리는걸 보면 손가락에 결혼반지도 참 잘 어울리겠네요^^
2년 전
와 근데 눈만봐도 잘생긴게 신기하네요................. 대박...........
2년 전
Sweetchaos  But I like
저 머리도 어울릴 수가 있구나... 잘생길 수가 있구나..
2년 전
얼굴이 잘생기면...머리빨이고 뭐고 없네
2년 전
아무생각없이 들어왔는데 본진이 있을줄이야ㅜㅜ
확실히 해병대가 머리 짧은게 보이네요

2년 전
대현아 빛이난다ㅠㅠㅠ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 해병대 갔구나
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그래도...외모가 미쳤네요
2년 전
진짜 명수.... 언제든 잘생겼다
2년 전
보보훈  우아해
대현이 눈물점은 여전하구나....
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
진짜 잘생겼다
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
진짜 헤완얼…….. 저 머리에도 잘생긴 김명수 얼굴 오늘도 축하해…
2년 전
잘생겼다 명수야 ㅠ0ㅜ💛
2년 전
뚜링  
와 진짜 잘생겼다
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
명수야 얼굴 축하해…
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
와 눈밑에 점 있는분 누구지 배우인가
되게 잘생기셨네요
엘도 엘이지만

2년 전
오 엘 해병대 갔구나. 평소보다 머리 저렇게 깎고 화장기 없는 모습이 더 남자답고 설레네요
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
.... 뭐지 저머리를 했는데도 얼굴이 살아있네................... 저건 찐잘생김이닼ㅋㅋ
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
헐 해병대 가셨구나
2년 전
포깅단  강경포깅단
명수야 얼굴 진짜 재밌다
2년 전
강youngk  투바투잉피데식
명수야...여전히 잘생겼다ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
SongKang  💜
얼굴로 머리스타일 다이기는 김명수
2년 전
명수야....
2년 전
사람인가
2년 전
20120127  B.A.P
우리 댛니..💚
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
명수야 잘생겼다,,,
2년 전
진짜 너무 잘생겼다
2년 전
엘 진짜 잘생겼네요… 여전히…
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
진짜 여전히 잘생겼네요,,,,,, ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
댛니 눈물점 실화냐
2년 전
헐 해병대 갔어요.....? 대박.... 대체 모자란 게 뭐지
오빠 날 가져...

2년 전
헐 대니 머리빨 없구나 넘 잘생김
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와....빛난다
2년 전
와 얼굴,,
2년 전
너만봐  MAGO쥬아♥︎
말이 필요없다! 너무잘생겼....
2년 전
여전히 얼굴로 머리스타일 다 이긴다 명수ㅜㅜ 최고양
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
눈만 봤는데 왜캐 잘 생긴 거죠
2년 전
와 대현 진짜 오랜만이다....... 우리 유씨노벨에서 자주봤잖아 오빠 기억나,,,?
2년 전
그냥 다 깍으면 더 잘생길 듯
애매하게 남겼어ㅠㅠㅠ

2년 전
김명수 잘생겼다...;ㅅ;
2년 전
진짜......잘생겼다.............
2년 전
아맊짤뭐야...
2년 전
저런 머리를 해도...
2년 전
와 대현님…. 진짜 얼굴…대박
2년 전
송하나  D.va
해병대 가셨구나... 분위기가 넘사
2년 전
3번째는 그냥 민간인머리인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두번째 대현님인가요....? 진짜 여전히 심장을 울리시는....취저외모,,,,,
2년 전
아론  형 그룹
명수야 얼굴 축하해
2년 전
첩보 액션 드라마같네요.. 마스크 썼는데도 아우라가..
2년 전