공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥 똑같아보이는디요
2년 전
똑같은데요
2년 전
말 많았죵
2년 전
셀카아닌것도 있는디요
2년 전
3OH!3  starstrukk
갠적으로 이때랑 데뷔후랑 달라보이긴 해씀
2년 전
우와 제목 수준부터 따져야겠는데요
2년 전
reenact  태연, NCT
22 제목 수준~
2년 전
걍 주이가 셀카 찍으면 저렇겠다 싶을 정돈데 글케 안다름 ㅋㅋ
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
셀기꾼이 아니고 그냥 주이가 예쁜거 아닌가... 티비에서 봤을 때도 예쁘던데요
2년 전
😥
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
본인도 저 때가 한창 예뻤을 시기라고 했었는데 셀기꾼이라뇨,,,
2년 전
방송국 카메라로 찍고 자기가 제일 예쁜 얼굴로 찍기 힘든 거 감안하면 똑같은디요... 그리고 일반인들 하는 보정이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
그나저나 밑에서 두 번째 사진 츄가 찍어준 거래요!!! 귀요미 비타민들끼리 친하구나 싶엇던 ><
2년 전
금발에 헤어스타일링이 셀카랑 너무 달라서 인식못했던것 뿐 머리 어둡게 하니까 똑같던데요
2년 전
근데 실물은 셀카랑 똑같이 생겼어요. 같이 사진 찍었는데 아무리 그래도 연예인은 연예인이예요
2년 전
썰바이벌에 나왔던데 똑같은거같은..
2년 전
너무 똑같아서 놀람
2년 전
김 영 훈  더보이즈
제목 개싫어요 본문 보지도 않았음 이런 글 싸는 사람보다 주이가 훨씬 잘나감
2년 전
쓰니 닉값 하세요...
2년 전
근데 모두가 셀기꾼 아닌가요? ㅠ 저는 보정어플 없으면 다들 셀카 찍을 때 내가 가장 예쁘게 나오려고 다양한 각도에서 찍고 보정어플 도움도 받는데 주이인줄 알아보면 심하지는 않는데요
2년 전
똥탁
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
주이님은 데뷔초때 스타일링이 이뻐보일래야 이뻐보일수가 없는 올빽 양갈래였어서..ㅠㅠ 비주얼이 저평가받는듯...예전에 흑장발 스타일링 한거보니까 걍 데뷔전이랑 똑같던데요
2년 전
헐 위에서 네번쨰짤 너무 귀엽다
2년 전
별차이 없구만 무슨
2년 전
ㄹㅇ이때 깜짝놀람
2년 전
똑같은데
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생겼는데 무슨 셀기꾼..
2년 전
예쁘다 주이~
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 근데 똑같이 예쁜데요...?
워낙 막 예능에 나와서 몸 안 사리고 광고도 웃기게 해서 찍고 그래서 그렇지 똑같음

2년 전
똑같진않은데
2년 전
근데 저 셀카들 첨 봤을땐 ㄹㅇ ㅅㅔㄹ기꾼 같앗는데 요즘 보니까 똑같이 생김 걍
2년 전
주이 원래 예쁜디용..
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
저정도를 셀기꾼이라고 하나..? 본판이 그대로 남아있는데요..주이 원래 이쁨
2년 전
방송나와서 캐릭터 부각시키려고 웃긴표정 짓는 짤들만 많이돌아다녀서 그런듯 원래도 예쁘던데
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
원래도 예쁘세용 저 셀카분위기 완전 예쁘네용
2년 전
왜 똑같아 보이죵 그냥 이쁜데요..?
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
주이 얼굴 보이는데..
2년 전
칼 어번  덕후대왕
그 라스에 나와서 셀카찍는거처럼 하는거 봤는데 걍 똑같던뎅
2년 전
칼 어번  덕후대왕
그리고 몇몇 사진은 더 예쁘게 나온것도 있지만 전체적으로 다 영상으로 봤을 때랑 똑같은데욤ㅍ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저때 진짜 애기애기 했네요 ㅎㅎ
2년 전