공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 30302l 10
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개봉할 때면 잠잠해질 복귀각 시기라서 고민하는 듯
2년 전
이게 배역이 복싱관련이라 바꾸기 어렵다고 들었던 것 같은데 제작사측이 너무 힘들겠다ㅜㅜㅜㅜ....
2년 전
이러다 나중에 잠잠해지면 아예 복귀하것지..
2년 전
짜증나요
2년 전
나오지 마세요 낙태 종용한사람 티비에서 보고싶지 않네요
2년 전
저는 뭐 범죄자도 아니고 그냥 자숙하다가 나왔음 좋겠네융
2년 전
근데 내가 그걸 볼지 말지는 미지수..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저역시도 해도 상관없오요 ㅋㅋ 저분도 먹고살아야하는데 ㅋㅋ 범죄자도 아니고 ㅋㅋㅋ 나는일단 안볼꺼지만
2년 전
이 문제가 이병헌 문제가 다른 게 뭐가 있나 싶네여 이병헌은 진짜 잘만 활동하고 있는데..
2년 전
저두영
2년 전
MHN  💕
저두 딱 이렇게 생각해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와도 상관없긴 한데 전 안 볼 듯
2년 전
분홍콩  -메-
저두여
2년 전
저두용
2년 전
저두요 피해자 분이 서로 얘기 잘 했다고 하고 범죄자도 아닌데…
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
저두용
2년 전
뭐 저두...
2년 전

민폐...
2년 전
나와도 보진 않겠지만 범법자들이 이미 판치는 방송에
저분이 저렇게 못 나올 정도인가 싶긴하네요
모자이크하고 폐지해야할 방송이 이미 한가득인데

2년 전
윤쫑쫑의에어팟  너를 조아해’ㅅ’
다른 범법자 들도 잘들 나와서 하는데 이사람도 괜찮다라… 하나 둘 선례를 만들면 당연 그 이후부터 안나오기 시작하는거죠.. 저 배우한테 악의나 선의도 없었지만 연인간에 있었던 일들로만 치부 되는게 너무 어이가 없네요..ㅎ
2년 전
33 그리고 유달리 김선호한테만 너그러운 느낌이에요 ㅋㅋ
2년 전
4 이래서 예전부터 다 안 나와야 됐는데..ㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
2년 전
藝術家  예술가
6 티비만 틀어도 범죄자 천지니...이거 참..
2년 전
Stigmata  TP
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

나와도 상관은 없어요. 불법을 저지른것도 아니고...
2년 전
영화는 안보면 되는거 아닌가
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
혹시 누군지 알려주실 수 있나요....?
2년 전
김선호 팬아닌데 진심 좀 과한듯 무슨 범죄저지른 것도 아니고 마약한 사람 성범죄자는 잘만 나오는데ㅎㅎ ~;
2년 전
저런 행동들이 공개된 사람이 달달한 로코를 하면 그게 몰입도가 생길까 싶긴 하네요 당연히 가능한 사람도 불가능한 사람도 공존하겠지만
2년 전
로맨틱한 역할은 몰입 안될 것 같아요
2년 전
낙태인성파탄남 안봐요~~
2년 전
근데 범죄 저지른건 아니라서 뭐...노관심
2년 전
현실에 코피노처럼 낳고 책임 안지거나, 잠수타서 미혼모로 사는 일이 알마나 많은데 앞으로 절대 소비 안할거에요. 미투운동때 성범죄는 목숨을 끊을만큼 부끄러운 일이다라는 말이 퍼진 것 처럼 낙태 강요도 부끄러운일이란걸 확실히 짚고 넘어가야한다 생각해요
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
뭐 안볼 분들은 안 보시면 돼죠
그게 맞는 선택..

2년 전
저 사람 단독으로 나오는것도 아니고 다른분들한테도 피해일텐데 고심중이라... 신기하긴하네요
2년 전
응 안봐~~
2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
와우 김선호 불쌍 ,,,, 근데 나도 한때 김선호 잘못이라고 무조건 생각했어서 미안해짐 ㅜ
2년 전