공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 298226l 55
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 저도 투블럭 불호..
근데 투블럭 요즘도 유행인가요

2년 전
유행이라기보단 관리가 필요없어서 기본스타일인거 같아요
2년 전
기본으로 자리잡았어요
어르신들은 깔끔하다고 좋아하시는분들도 더럭있더라구여

2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
뭔 상관이야 팍
2년 전
Harry Styles  Falling
조롱할게 있나...?
2년 전
해외 알바아니고 제 눈엔 무난하고 좋은데
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
근데 개취로 저도 안좋아하긴해요
2년 전
반박시 사라짐  심약합니다
니들이나 머리 빨고 다녀 왁스인 척 기름으로 머리 고정하고 다님서 뭘
2년 전
2년 전
영균이  히미!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ44
2년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
감고 다녀도 아니고 빨고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 빨고 다니라는게 오ㅑㄹ케 웃기죠ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
루시 신광일  포챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 뭔가 세숫대야에 빨래판놓고 머리 빠는 생각 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨거다니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
999ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

너나 잘하세요
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
투블럭에 머리 올리면 멋있던뎅
2년 전
애옹쟝  보라해
어쩔티비
2년 전
어쩔티비
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
어쩔애플워치
2년 전
백 설탕  사랑해❤
어쩔에어프라이기
2년 전
어쩔냉장고
2년 전
남의 외모 신경쓰는거 양놈들도 똑같쥬??
2년 전
저쩔티비
2년 전
영균이  히미!
그쪽은 떡진머리 왁스인척하고 진짜 아무거나 입고다니잖아요
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쎄다 이거 누가 영번역 좀 해주세요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
어쩔전자레인지
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
ㅇㅓ쩔어쩔
2년 전
ㅋ 지들은 머리좀 빨고 다니지
2년 전
저도 투블럭 개인적으로 안좋아하는데 본인들이 뭔데 조롱질이세여?ㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
마자요 그리고 두상이 달라서… 어울리는 헤어스타일이 다르죠
2년 전
그냥 뭐 무시가 답인듯 하네요
2년 전
어쩔티비
2년 전
어쩔티비,,, 외국애들도 떡진머리 다 머리 똑같은디 ^^,,,
2년 전
어쩔삼성비스포크냉장고
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
어쩔전화기
2년 전
밥뚜껑 짱귀여운데
2년 전
어쩔티비
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
저도 개인적으론 취향 아니긴 한데 ㄹㅇ 어쩔티비긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌라는거지 거기는 뭐 얼마나 잘난 헤어스타일로산다고 남 피해주는거 아니면 뭐.. 심각한 내용인줄 알았는데 아니네요
2년 전
님들 헤어가 더 구림
2년 전
니들 머리나 하루에 한 번씩 빨아라..
2년 전
지들도 백이면 백 다 기름으로 넘기고 다니면서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
어쩔티비
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
지들은 좀 씻고 말하지..
2년 전
어쩔티비
2년 전
신비  여자친구
투블럭 짱
2년 전
저도 저 스타일 별로 안좋아하긴하는데 굳이 그걸로 뭐라해야하나 싶긴하네요 어제인가도 저 머리스타일때매 채팅창 저랬어요
근데 모든 외국인이 저렇게 반응한다기보다는 해외롤팬들이 저런 경우가 많아요 특히 롤 한국 선수들이 저런 머리스타일이 많아서...

2년 전
블랙메리제인  구두를 신고
언제적..
2년 전
어쩔티비
2년 전
어쩔전기톱
2년 전
??? 외국애들 머리 반지르르한거 다 왁스인 줄 알았는데 기름이라고여….???? 진짜예요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ엘렌 당신머리가 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 맘껏 인종차별하시는분 에휴
2년 전
설송  
어쩔티비
2년 전
저 머리가 저들에게는 최적의 머리랍니다.........^^
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
투블럭이 이상하다는걸까요 아님 앞머리를 내린게 이상하다는걸까요.. 뭐든간에 남의 나라 문화 이해못하고 조롱하는 수준 참 저급해보여요
2년 전
어쩔어쩔요
2년 전
어쩔티비
2년 전
ㄹㅇ 어쩔티비 하던말던
2년 전
어쩔티비 그럼 니들도 금발 염색 하지마~
2년 전
허브맛쿠키  세상을 지배할쿠키
진심 어쩔티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 유행까지 관심갖고 심심한가봐
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
좀 씻어요.
2년 전
불호이긴 하지만 머리 잘 감지도 않는 남의 나라 놈들이 저러니 기분이 나쁜것.....
2년 전
위생은 기본이고 그 다음이 스타일인데ㅋㅋㅋ 기본도 안되는 사람들이 그런 말을 한다니 어이가 없네요. 좀 씻고나 다니길.
2년 전
롤 보는데 진짜 헤어스타일이 다 비슷하긴해요 ㅜㅜ 오죽하면 한국인 구별법으로 이 머리가 나올까 싶은...
그래도 너네들이 뭔 상관이ㄴㅑ 어쩔티비

2년 전
머리나 잘 감아라 ~~~이틀에 한 번은 감고다녀야지 머리에 기름이 안 생겨요 ^^
2년 전
어쩔티비
2년 전
맨밑에짤 남자분 누구에여?
2년 전
스카치  위스키
어쩔전기밥솥
2년 전
민초단  김오복자바머거
어쩔누리호
2년 전
어쩔티비
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
애초에 마지막 분은 인종차별로 유명한 분이기도 하네요

2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
어쩔닌텐도스위치
2년 전
소서리스  종말의 날
프로게이머 분들은 헤어 할 때 만져주시는 분들이 물어봐용...... 선수들 선호도 반영해서 해주십니다......
2년 전
어쩔티비는 어디서나온말인거죸ㅋㄱ요즘자주보이네용ㅋ
2년 전
어쩔어쩔요~
2년 전
갠적으루 요새 유행하는 아이비리그컷 예쁘더라구욤
2년 전
유혹  페이보릿
진짜 어쩔티비네....
2년 전
민PD  방탄소년단
진짜로 어쩔티비...
2년 전
어쩔라디오__
2년 전
뭔상관ㄴ이야 지들은 같이 안씻은 헤어스타일이나 하고다니면서
2년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
So what TV
2년 전
중학생됐을 때 좀 놀라긴했었는데ㅋㅋㅋㅋ 관리하기 편해서 하는듯한
2년 전
냅둬
2년 전
SBS  내일을 봅니다
머리부터 감으슈
2년 전
얼마 안남은 머리나 감으시우..
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
너희 정수리 똥내나 해결 요망
2년 전
김 영 훈  더보이즈
니들 머리 관리나 잘해라 남이사 신경 끄샘
2년 전
나도 투블럭 좋아하진 않지만 백인들은 꾸몄다하면 포마드/올백머리, 흑인은 드레드랑 미는 머리밖에 안하는구만 아시안이라는 이유로 저머리갖고 뭐라하는건 참....ㅋㅋ
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
어쩔티비?
2년 전
라앤타  라이프앤타임
추억의 그리핀...
2년 전
진짜 어쩔티비,,
2년 전
냄새나는 주제에… 거 말이 많다
2년 전
풉킥
2년 전
우짤티비
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
어쩔아이폰11
2년 전
어쩔티비
2년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
내가 하고 싶다는데 무슨 상관이야 우리가 너희 기준에 맞춰야 하니??!! 머리나 잘 감고 댕기쇼
2년 전
선물곰아지   현재부인
어쩔고데기
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데요 저도 저런머리한남자들있음 그냥 웃겨요ㅋ 다 똑같이생겨서ㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔다이슨헤어드라이기
2년 전
진짜 어쩔LG삼성OLED티비
2년 전
본인들 머리 안 감은 탓에 떡져서 다니는 거 보다는 훨씬 나아요
2년 전
본인들 머리가 훨씬 관리 안된게 많던데 왜 남의나라 머리스타일까지 조롱하며 참견인지
본인들 머리나 좀 감고 다녔으면 아무리 불호여도 일단 감는다는 면에서 우리나라 사람이 훨 낫지

2년 전
쑤쑤  Happiness
ㄹㅇ 어쩔티비
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
자기한테 맞는 스타일이 진리죠
2년 전
별 ㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
본문머리들은 뭔가 바가지 머리 느낌이 넘 강하다 고데기가 너무 정갈하게 끝에서 말려있음..
2년 전
나의 나라 머리스타일 참견하면서 인종차별하고 ㅋㅋㅋ 그걸 그대로 티비에까지 나오는 수준 참 알겠네요
2년 전
하디 말디... 관심 많으시네
2년 전
오늘내일언제  갈지몰라
뭔 머리스타일 가지고 조롱을 하죠? 함부로 조롱한다는 것 자체가 조롱받을 일이다 요놈들아‼️
2년 전
에렌디라  🍓
저쩔티비!
2년 전
어쩌라고ㅋㅋ 남의 나라 머리에 관심도 많네요
2년 전
어쩔티비
2년 전
최뿅아리  with 벽돌
어쩔티비
2년 전
어쩔티비ఠࡇఠ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
애초에 서양권에는 앞머리가 흔하지 않거든요.... 근데 뭐 어쩌라는건지
2년 전
Daffodil  Lidoffad
머리스타일로 조롱하는 거 보면 쟤네들은 머리가 작아서 그 안에 든 것도 작은가봄
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
깔끔해서 좋아요
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
어쩔어쩔요;
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
투블럭 별로 안 좋아하긴 하는데ㅋㅋㅋ 머리 안 감아서 생긴 기름으로 왁스마냥 머리 넘기고 다니는 님들보단 나을듯,,,
2년 전
그래도 요즘은 머리스타일 많이 다양화된듯 어린애들은 여전히 투블럭이지만 사실 투블럭이 제일 무난하게 어울리긴함
2년 전
어쩌라구임 ㄹㅇ
2년 전
어쩔냉장고ㅋㅋ
2년 전
어쩔티비!!
2년 전
니들 머리나 잘 감아 응~ 어쩔티비~ 저쩔티비~안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~ 저짤래미~ 쿠쿠루삥뽕 지금 화났죠? 개킹받죠? 죽이고싶죠? 어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못죽이죠? 어~또 빡치죠? 아무것도 모르죠? 아무것도 못하죠? 그냥 화났죠? 냬~알걨섑니댸~ 아무도 안물 안궁~ 물어본 사람? 궁금한 사람? 응 근데 어쩔티비죠? 약올리죠? 응~ 어쩔 저쩔 안물 안궁
2년 전
요즘은 투블럭 잘 안보이긴하던데...
2년 전
근데...사실 우리나라도 일본 헤어스타일 엄청 조롱해서...ㅋㅋㅋ 어느 나라든 걍 그 나라에 맞는 취향이 있구나하고 봐줘야할듯
2년 전
어쩔바리깡
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어쩔티비.... 일본처럼 헤어스타일이 과하게 정리안된 느낌이거나 그런 것도 아니고 ㄹㅇ 무난한 스타일 아닌가
2년 전
아 뭐래… 더하면 더했지 뭘 또 남의 나라에다 불쉿이야
2년 전
미국에선 일단 앞머리 있다는것부터 너드 취급 받는지라.. 문화 차이죠뭐
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
아니 앞머리있는 스타일이 신기하면 그렇구나 하면 되지 굳이 조롱하는것만 봐도 수준나옴 그놈의 마초 떼잉
2년 전
어쩌라고 ㅋㅋㅋ 너네 나라는 떡진머리 유행이잖아
2년 전
어휴..
2년 전
동양인 두상이 장두형이 아니라 어쩔 수 없는듯 여자도 앞머리에 비슷한 스타일이잖아요 서양인보다 얼굴 크고 넙대대해서 어쩔 수 없음ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트….
2년 전
저머리 귀여워서 좋은뎅
2년 전
엘렌 인종차별 했던적 있지 않나요?
진짜 불쾌하네

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
멘트가 저런식 이더라고요......
2년 전
맞아요
한국 관련 인종차별도 한번이 아니라 아주 최근까지 여러번 했었죠...
원래부터 쇼 관련해서 무례한 얘기도 자주 나왔었고

2년 전
위에 수트맨 들은 경호원들 인가요?
경호원들은 저런 귀염한 헤어스탈이 아니던데....2:8 내지 올백이던데.....
저렇게 호리호리한 모델몸매가 아닌데....??

2년 전
근데 서양인들은 장두형 이긴 한데
여자들은 전세계 공통 으로 머리스탈이 비슷하잖아요
(남자의 경우)단두형 이어도 저런 바가지 머리는
이목구비가 더 퍼져보이고 얼굴이 동그래보여요
장두형이고 눈 코 가 입체적인 서양남자들도
바가지머리하면 흐릿해보이고 굉장히 어려보임
바가지머리를 주로 애기들이 하는 이유가 있어요
귀여움이 극대화 되거든요

2년 전
근데 투블럭 나도 안좋아함 웃김......
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
애초에 투블럭이 문제가 아님요 투블럭은 그냥 옆 뒷머리 밀어놓은 기본 스타일인거죠 거기서 앞머리를 내리는 사람이 있고 가르마를 타는 사람이 있고 포마드를 발라서 싹 넘기는 사람도 있을뿐 투블럭이 버섯머리가 아님요
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
단지 저런 스타일이 많은 이유는 머리를 감고 말리고 아무것도 안 한 디폴트가 저런 느낌이라 그런것이죠
2년 전
투블럭 안 좋아하는데 굳이 저리 말해야 하나ㅋ
외국은 뭐 외모관련해서 말 안 한다고 그렇게 피씨한척 하지만 다른나라 사람한테는 막 해도 돼는 그런게 있나봄

2년 전
아무튼 저번에 엘런이 미나리 아역배우한테
한국인이라는 이유만으로 강아지 키운다는 애한테 뜬금없이 개고기 농담 던진거 어디 안 가네요ㅋㅋㅋ
꾸준히 유머랍시고...^^

2년 전
전 투블럭 사랑합니다
2년 전
우리도 일본 헤어스타일 조롱하잖아요 뭐...
솔직히 남에게 피해를 주는것도 아닌데 자기가 하고싶어서 꾸미는걸로 남들이 훈수두는거 잘못됐다고 생각해요
근데 가끔보면 내로남불처럼 ... 느껴지는 반응들도 있어서 우리부터 좀 저런 창피한 짓 안했으면 좋겠어요

2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이발비나 주고 gr하던가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
머리도 안 감는 넘들이,,, ^^
2년 전
저도 롤드컵 보면서 서양인들 눈에는 저렇게 보일 것 같아서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 눈엔 서양 남자들도 다 축구선수같음
쟤넨 뭐 이렇게 서로 조롱하는 사회를 원하는 걸까요

2년 전
어쩔티비 나도 투블럭 안 좋아하는데 그걸 굳이~ 저렇게까지 조롱하는건 좀...
2년 전
진짜 어쩔비스포크..
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
관심 가질거면 똑바로 가져
2년 전
깔끔하고 조은디 편하고
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
머리 잘 감는 사람만 가능한 스타일...ㅎㅎ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
저도 별로 안 좋아하고 볼 때마다 머리스타일이 뭐 닮았다는 생각이 들지만...그래도 서양인들이 까는 건 좀ㅠ
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
핀트가 다른 얘기지만 우리나라도 일본 남자 헤어스타일로 엄청 비웃는 사람들 많았었던것 같은데ㅜㅜ당하는 입장에서 기분이 안좋았으니 서로서로 안그러는게 좋은 것 같다는 생각이 들었어요
2년 전
어쩔티비
2년 전
사대주의 쩐다 해외에서 욕하면 헤어 스타일도 지 좋은대로 못하고 다니는건가
2년 전
비꼬는거 같은디 머리스타일 똑같다고
2년 전