공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰젤링ll조회 32309l 87
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동서양의 문화 차이 | 인스티즈 

혼자 공무 다 보는데 마실만 함
추천  87

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온더락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울이...술 세네...
2년 전
Ej
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울이
2년 전
무로돌아가  무얏호응
😂
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
마실만하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근도 늦지않나요 ㅋㅋ
2년 전
퇴근도 안시켜주지 않나요??
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
24시간 일하니까 그럴만두...🥲
2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
여울아,, 5일 되면 쉬게 해줄게
2년 전
하드보일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😂
2년 전
보리차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여울이 24시간근무니 마실만도...ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저는 당연히 아아인줄... 보리차였어요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
홍차도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여울이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
여울아 그래도 난 너 생각해서 자주 쉰다^^나 없으면 출근 하지마
2년 전
하드보일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여울이 솔직히 일주일에 7일 24시간 일하잖아요… 제정신으로 있기 힘들긴 하죠ㅠ
2년 전
wishlist  세렌디피티
참,,자기들 입장으로밖에 못 보는 건 여전,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
아 근데 이거 진짜 김치같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wishlist  세렌디피티
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 완전 찰떡이에요ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리차를 접할 기회가 없는 문화인데 당연하죠..
2년 전
reenact  태연, NCT
222 이렇게 반응할 일인가 싶네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹  페이보릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여울이 강한 아이구나...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 진짜 24/7근무네욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여울아... 너가 주민센터 바닥에서 자도 아무도 뭐라안한다.... 제발 쉬어라...
2년 전
이건 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
아놔 여울앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여울깅은 인정이죠... 여울아 DLC 나오면 내가 꼭 별장 만들어줄게ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
24시간 근무니까..
2년 전
불쌍한 우리 여울이ㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
온더락 위스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아 일줄 알았엉ㅅ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아이스티일수도잇자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 마을 여울이는 장기휴간데 내가 접속을 안해서 꿀빠는중
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
위스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
류완범  복수는 나의 것
보스 여울..
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
여울이,, 어른이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온더락위스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ그냥 차 먹는다고하지 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그렇게 생각할 수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 혼자 일 다하는데 빡칠만도 하지....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리차 온더락
2년 전
비투비은광  bluemoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
여울아 나 안 들어갈 땐 집에서 잘 쉬고있는거지…?
2년 전
하드보일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울씌 술세네
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
하드 보일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
하드보일듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노 아니었구나… 아니 근데 아무리 그래도 위스키라니ㅋㅋㅋㅋ 개매운맛됐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ위스키ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하네
2년 전
HsD
아이스티라 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컵이 ㅋㅋㅋㅋ 위스키잔같은 ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전