공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 215562l 55
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

성범죄자랑은 절대 연애하기 싫지? | 인스티즈 

🤢🤮
추천  55

이런 글은 어떠세요?

인티 글인데 왜 출처가 더qoo 에요?
2년 전
인티에서로 넘어간글을 다시 가져왔나봐요
2년 전
음,,,,,제가 모르는 전후사정은 있겠지만 그래도 웬만하면 제 인생에는 없으면 좋겠네요
2년 전
이오쓰  PPU♡
반성했다고 꼬박꼬박 댓글 다는데
별로 안 심했다그러고 범죄자 많다는거 보니까 반성 덜한듯하네요

2년 전
댓보면 구질구질한게 반성 조금도 안한 것 같은데요
2년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵퉤
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
정상놔두고 범죄자랑 왜 연애함 ㅎ
2년 전
ㄱㅊ으니까 꼭 알려주세요
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
떼잉 정뚝 절대 아니니까 꼭 좀 말해주세요^!^
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
^^....
2년 전
잘생기긴했어 보고 어이가 없네요
2년 전
으 말하지 마라는 댓글 실환가
2년 전
BTS  방탄소년단
범죄자가 성격이 좋아요? ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네
2년 전
Blades  카트라이더 팀
뭘 반성 운운이지 반성해도 용서 못하는데 잘생긴게 뭔상관 그게 면죄부냐고요
2년 전
우리나라 교화 실패했네...
2년 전
근데 뭔가 주작 느낌 ㅋㅋ
2년 전
으 비위상하는 마인드네요
2년 전
잘생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인티맞아요?? 반응왜저렇지ㄷㄷㄷ
2년 전
잘생기긴 했어 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
2년 전
어질어질
2년 전
이글 꾸준히 올라오더라고요.... 한결같이 잘생기고 돈많아도 안되냐고 되물어보던데...
안된다고. 안돼. 안돼. 그래도 안돼

2년 전
헐... 자기객관화도 양심도 없네요.....
2년 전
2년 전
자꾸 반성했다 하는데 반성하는건 당연한거고요 ㅎ
2년 전
통매음 처벌받을 정도면 수위진짜 심해요 ㅋㅋㅋ 진짜 보고 기겁을했습니다 저라면 절대 상종 못해요
2년 전
인스티셔츠  삉삉
뭘 얼마나 했으면 범죄자되냐; 넘 싫어용 ㅎㅎ 범죄가 어떻게 착할수가 ㅋㅋㅋ
2년 전
돈까스망치 주세요
얇게 펴 두드릴라니까

2년 전

2년 전
근데 여자들 사연있는 남자 좋아해요 사귀기 전에 말하면 백퍼 먼저 고백할듯^^
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
2222 제발 꼭꼭!!말해주세요!!! 그냥 주변에 무용담처럼 떠벌려주세요 소문 쫙 퍼지게~
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
33 말해줘요~ 솔직한 게 대세에요...^^
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
444 솔직함이 대세죠!! 꼭 알려주시길🤗
2년 전
555맞습니다!!! 다 이해해줄거에요 꼭 말해주세요🙏🏻🙏🏻
2년 전
KlKl  마녀 배달부
66 사귀고 나서 말하면 배신감 들겠지만 사귀기 전에 말하면 솔직해서 오히려 더 좋을거같네요 꼭 알려주세요!!~~
2년 전
SBS  내일을 봅니다
7 진짜 사귀기 전에 말해주면 호감도 상승.. 그러니까 숨기지말고 꼭 알려주세요!!
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
88 좀 그렇긴한데 미리 말해주면 아 이사람 솔직하구나! 매력이 느껴집니다!! 꼭 말해주세요!!!
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
99그런 매력포인트를 왜 숨기나여..^^
2년 전
1010!! 정말 공감이에요 사귀기 전에 꼭 말해 주기!
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
1111 먼저 용기내서 말한다는 행동 자체가 참 쉽지 않은데 솔직하니까 믿고 사귈 수 있을 거 같아요^^
2년 전
1212 제발 먼저 알려줘여 사랑으로 커버 가능!!!❤️❤️ 제발 먼저 말해줘 다 감싸줄게!!!!!!!!!!!!!
2년 전
1313 제발!!!! 먼저 알려주면 그 솔직함에 빠져들듯!!! 요즘엔 솔직한게 대세~~~
2년 전
1414 본인이 지은 죄를 진심으로 뉘우치는 게 보이면 어느 여자가 싫어하겠어요!!! 완전 매력포인트니까 꼭 말해주세요!!
2년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 합 진짜 잘맞네옄ㅋㅋ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
1616 꼬옥 말해주면 되...... ...
2년 전
171717 제발 꼭 말해주세요!!
2년 전

별당아씨  한복예뻐요
지인도 싫은데 연애요? 얼굴도 모르는 사이에도 수위높은 욕으로 범죄자 됐는데 연인이거나 가족일때 수틀리면 무슨꼴을 어떻게 당할줄 알고 만나요
2년 전
와 저럴사람 현실에서 멀쩡히 돌아다닐텐데 어떻게걸러서 만나냐.... 겁난다진짜....
2년 전
상관없으니까 제발 꼬옥 말해주면 되~~~~~~
제발 제발~~~^^

2년 전
꼭 말해주기
2년 전
(내용 없음)
2년 전
구질구질 뻔뻔하네
2년 전
반성도 안 한 거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
절대 정 안떨어질테니 꼭 말해주기~~~
혹시 헤어지더라도 그거때문이라고 말 안할꺼니까 말해줘야돼!!

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
반성하는 태도 보고 감동할듯 그러니까 꼭 말하세요
2년 전
짤은 낡아보이지만ㅋㅋ 저거 실화면 연애가 아니라 같은 공기에서 숨쉬는거도 싫어요 걍 죽었음좋겠어요ㅠㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
잘생기긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요🤢🤮🤢🤮
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
중간에 잘생겼어 이러고잇네;ㅋㅋ
2년 전
KIM YO HAN  위아이 김요한
잘생기긴ㅋㅋㅋㅋ했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으이구,,,답이 없네요
2년 전
지입으로 잘생겻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 잘가 범죄자~
2년 전
구질구질
2년 전
성범죄자만날바에야 그냥 연애안하고말지
2년 전
구웨에엑
2년 전
new rules  dua lipa
잘생기긴 했어>>주작 확정
2년 전
97-45  구칠사오
잘생기긴했어 <킬포
2년 전
변명 으
2년 전
Mount19  우리 팀 우승
꾸준글이더라구요^^,, 걍 어그로거나 정신에 이상있는 사람인가봐여 그게 아니라면 수백명한테 욕먹어가면서 글을 왜 계속 올리는건지
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
이런 사람 만날거면 그냥 평생 혼자 살게요 제발 저런 인간들이랑 연애하지 않게 해주세요
2년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
우욱우우우우욱토나와우웩
2년 전
어휴...
2년 전
저게 반성한 사람의 태도인지...
2년 전
베네딕트  컴버배치
솔직한 게 최고라는 말이 있습니다
숨기지 말고 꼭 말씀해 주세요!

2년 전
네 더러워요~"
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
연인 사이에 비밀 많은 게 더 문제죠! 꼭! 말해주세요!!
2년 전
솔직한거 좋아해요~! 꼭 말해주세요
2년 전
어지간히 여자 없나보다 저런 거 물어보고
2년 전
토나오ㅏ
2년 전
으악 죽이고 싶다ㅜㅜ
2년 전
뭐..본인이 그렇게 느낀다면 그렇게 느끼고 모두에게 다 말해주세요 제가 더 잘 피할 수 있게 ㅎㅎ
2년 전
행복회로가 열심히 돌아간다..사람은 안바뀌는건데ㅠㅠㅠ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
🍆🍆 왜 사는지 1도 모르겠어염
2년 전
으웩
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
🤢
2년 전
어유 반성 못했네요
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
잘생기셨다니까 굳이 흠도 아닌거 같아요^^ 말해도 사람들 상관없어할 거 같은데 꼭 말하고 다니시길!
2년 전
치타  오웅...
생각보다 범죄자 많아 <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고요 걍 님은 범죄자인겁니다~~ 진짜 싫어요
2년 전
매력포인트 숨기고다니지 마세요~~~~
2년 전
저였으면 결혼하고 10년 산 뒤에 우연히 알게되면 걍 속였단 사실에 이혼할 것 같고 지금 말해주면 손절하고 안 볼 것 같아요
2년 전
우욱 게임하는 사람중 입에 걸레문 사람들 종종 보이던데 대개 통매음으로 신고하면 잘 잡혀갑니다 여러분...만약 온라인에서 성희롱당하면 바로 통매음으로 신고하세요
2년 전
지인으로도 안둬요
2년 전
....얼굴도 못생길각
2년 전
22 ㄹㅇ
2년 전
뭔 반성 안했구만 계속 반성해도야 ㅋㅋ 반성하면 괜찮다면 그때부터 반성해보려고 그러나 ㅋㅋ
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
잘생기긴 했어가 왜이렇게 웃기지
2년 전
글렀다 ㄹㅇ
2년 전
잘생ㅋㅋㅋㅋ기긴ㅋㅋㅋ했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 솔직하자 세상에는 범죄자가 아닌사람이 더많음 ㅇㅇ
2년 전
Daffodil  Lidoffad
솔직히 게임에서 심한말 하고 현실에서 멀쩡한척하는 사람들 많을거같아요
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
근데 엔번방 이런거했던 사람이면 사귈거에요?
2년 전
성범죄는 저질러놓고 연애는 하고 싶디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생기긴했어 이러고 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 아메바랑 같은 공간에서 숨쉰다는게 너무 더럽고 치욕스러워요 범죄 별로 안부끄러우면 제발 이마에 써붙이고 다녀줬음 좋겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
에휴.. 처음부터 하지 말던가 어쩌라는겨!!!!!!!!
2년 전
으 게임에서 성희롱적 채팅 받은 적 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 더 더러워요 본인 잘못은 모르고 이정도면 괜찮지 않나 남들 다 그러는데 이게 뭐 어때서 ~ 이런 마인드 가지고 있는 것 같아서 토나와요 범죄자주제에 ㅋㅋ 저런 사람들 사고방식 자체를 이해 못하겠어요
2년 전
잘생기긴 했어가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
스스로를 괜찮다고 포장하는 것부터 양심 팔아먹은 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저 상태니까 성범죄 관련 처벌도 변명하는 거겠죠? 캭 퉤
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
웩🤮🤮🤮🤮
2년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
제발 말해주라 거르게
2년 전
진차시러
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ겜하다가 어떤남자가 보이스로도 욕박고 채팅으로도 패드립.성희롱해서 고소했는데 본인은 한다는말이 '그렇게 상처받을줄 몰랐다.진심이 아니라 장난이였다' ㅋㅋㅋㅋㅋ네^^
2년 전
반성한 태도가 전혀 아닌데,, 남의 집 귀한 자식한테 무슨 짓을 하는거에요 상처는 정말 실수로 줄 수 있어도 대못은 박지 말아야지,,
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
진짜 당연하게 싫음 장난하나 진심 잘생기고 부가적인거 다 가져다 붙여도 최악이니 제발 내인생에서는 안나타줬으면 좋겠어요^^
2년 전
저와중에 본인이 잘생겼다고 ㅎㅎ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
2년 전
채팅 잘못해서 심하게 안했는데 부터 반성하는거 같질 않은데ㅋㅋㅋ 겜에서 채팅으로 처벌 받기 힘든데 그걸 벌금형 받을정도면 대체...
2년 전
이미 반성 안 하고 있는데 무슨...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고

2년 전
현이랑  시라부 켄지로
괜찮으니까 꼭 말하고 다니면 좋겠다
2년 전
와 채팅을 뭘 어떻게 쳤길래 처벌을..
2년 전
2년 전
반성을 안하고 있는데 왜 자꾸 반성을 했는데도?라도 묻는거지..
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
우엑
2년 전
반성도 안 하는 구만요 ㅋㅋㅋ
2년 전
롤창  인생
잘생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 무슨 상관
2년 전
으...
2년 전
꼬옥 꼬오옥 얘기해주면 좋겠어요 그렇게 떳떳하면 그냥 동네방네 소문내면서 다니지
2년 전
컄ㅋ캬캬캬ㅑ컄ㅋㅋ캬캬캬ㅑㅑ캬 지 입으로 잘생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >잘생기긴 했어< ㅋㅋㅋㅋ
모든 여자들이 외모만 보고 만나는 줄 알죠..?
앞으로 구르나 뒤로 구르나 본인 등판 글인데 쓰니만 모르죠..

2년 전
답을 뻔히 아는데 왜 물었을까요
2년 전
오함마~
2년 전
통매음 처벌받았는데 어캐 성격이 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐하면 속으로 그런 욕하고 있을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 성격 좋다는 말이 더 소름끼치게 싫은데요 ㅋㅋㅋ 게임하다 만난 생판 남이 처벌까지 원할 정도로 더러운 소리를 어지간히 했다는건데 평소 성격 좋은 건 가식처럼 느껴져서 지인의 지인이어도 왜 친하게 지내냐고 너무 싫을듯....
2년 전
인성이 밑바닥이면 더더욱 걸러야죠 ㅋ
2년 전
빨간줄 그을정도의 채팅이면 성격좋은거 다 가식임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도란나
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
그걸 변명이라고 해 가 너무 웃긴ㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ허를 찔렀네,,
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
🤮
2년 전
쟐생ㅋㄹㅋㅇㅋㅋㅋㅎ…
2년 전
전한길  난신적자
반성 하긴 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅으로 처벌 받았으면 어지간히 많이 했나본데 저런 쓰레기는 처벌 받아도 자기가 잘못한 줄 모르고 계속 저럴듯
2년 전
.......
2년 전
b.p
아 괜찮으니 숨기지 말고 제발 얘기해주세요... ㅠ
2년 전
가콰  kfc 한국방송
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 나 쟤 실시간으로 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 걍 잘생겼으니까 전과있어도 괜찮다는 말 듣고 싶어서 아둥바둥~
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩
2년 전
근데 반성 안 한 것 같은데 뭘 자꾸 반성했다고...
2년 전

2년 전
강 동 원  강동원
혹시 막 기출변형 이렁거는 아니겠죠,,? 하,, 진짜 주변에 저런사람 있을까봐 너무 무섭다
2년 전
잘생긴거 중요하지만 생각이 바른 정상인이 더 좋아요^^
2년 전
이거 주작 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성도 안 하네요
2년 전
천년의 욕정도 식을듯. 근데 말하는거 보니까 범죄여부 몰라도 진심 정이 안갈거 같은데? 자기 잘못 ㅈ도 인식 못하고 나불대는 ㅅ11ㄲ를 어떤 인간이 좋아하니?
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
반성하면 그러고 있겠니.. 어휴 한심하네요
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
진짜 절대 싫어여
2년 전
아닌 남자도 많은데 뭐하러 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우엑
2년 전
주변 지인이라고 해도 바로 손절
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
잘생기긴했어 뭐야....
2년 전
아 순간 저 글쓴이가 그 남자를 좋아하는 사람이 쓴 글인줄 알고 정신차리세요, 라고 하려고했는데 본인이었구나... 정신차리세요.
2년 전
주변에 범죄자 찾기가 더 힘든데 꽤 많다 이러네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 비정상이라는 걸 인정하기 싫은듯
2년 전
왜 저런글쓰는애들은 대댓글 다는 말투가 다 비슷할까요
2년 전
어우 합의도 안했나 보네 싹싹 빌고 금융치료 해줬어야지..
2년 전
반성 하긴했어 는 무슨 ㅋㅋㅋ 아직도 이러는거보니까 반성은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴
2년 전
근데 왜 꾸준히 200만이니 뭐니 하나요? 전체 범죄자수가 절대 그 정도 안되는데..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
제 생각엔 저거 어그루 같아요
2년 전
양혜지  @hazzisss

2년 전
아 구릉내 난다 ㅠㅎ
2년 전
잘생기긴했어ㅋㅋㅋ네
2년 전