공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 175442l 34
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

??????????????
2년 전
앗 나네
2년 전
그 사람이 바로 나에요~🎤🎤
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
147 해당이요..!
돈 있어도 습관처럼 신용카드만 쓰고 얼마 전에 왜 굳이? 라는 생각 들어서 현금 있으면 무조건 현금 사용하고 현금영수증도 꼭 해요..

2년 전
안녕하세요 🙋 거지 후보 1번입니다
2년 전
1 4 저네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3467 거지입니다🙋‍♀️
2년 전
백현:  @ohhsehun
1 8 ㅠㅠㅠ
2년 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
4만 해당되네용 ㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
1…..
2년 전
5번은 왜요ㅜㅠ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
전 1번이랑 8번만 해당되는데도 고쳐야지 고쳐야지 생각하고 있어요 ㅠㅠ 하지만 맘대로 안되는...
2년 전
카페가는거 줄 그어져있는거ㅋㅋㅋ아
2년 전
1.3.4.6.7 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
2345,,,,,,
2년 전
1,7 제대로 뼈맞네요...
2년 전
1 4 5 7 8 나네 ㅋㅋ
2년 전
나다...ㅋㅋ
2년 전
5는 필수 아니냐구요ㅠㅠㅠ 밥먹었는데 어떻게 커피를 안마셔요..흑흑
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
저거 다 하려고 돈 많이 버는 직업을 택했습니다
2년 전
4.5번
2년 전
ㅎㅎ.. 하나도 안하고있네요
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
1345 거지입니다
2년 전
현금은 왜죨..?
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
5번만 나다
2년 전
ㅜㅜㅜ고치자 루루루루루ㅠ
2년 전
아 2,3 전데요 ㅠ 술먹고 택시 타는 게
일상 ㅎ

2년 전
그게나야 움빠둠빠 두비두밥
2년 전
미노미농  💎
저는 스트레스 쌓일 때마다 물욕 차는거요 .. 진짜 조절을 못하겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
5... 하지만 커피는 못 끊겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
5번..ㅠㅠㅠ
2년 전
5만 해당되는데 돈 잘 모으는 거 같아용
2년 전
367 빼고 나네..
2년 전
1 4 7
2년 전
5 7 빼고 나인데 ㅋㅋㅋ 아 그만 패요
2년 전
1 4 7 8
2년 전
할부...
2년 전
모두가 부자일 필요는 없지요~ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
조금 멀다 아니고 그냥 귀찮으면 택시를 탐.
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
머 그럴 수 있죠~!
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1,2,4,5......
2년 전
딴건 모르겠고 6ㅇㅈ...
2년 전
~~
6.7.8제외 저군요
2년 전
다들 이렇게살잖아요....
2년 전
1,2뿐이지만 거지는 맞습니다
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅎ.. 뜨끔
2년 전
인간적으로 1은 봐주자구요..ㅠㅠ
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
1 2 4
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
6,8 빼고 다 나잖아??
2년 전
단 하나도 안 하는데 거지네요^^ㅎ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
3578 네...................
2년 전
4568 특히 8이 정말 돈 많이 써요
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
6,7 빼고 싹 다 저네요…흑……
2년 전
1 8 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
왜 다 아닌데 거지일까요.... ㅠ
2년 전
5번 안할수없음 ㄹㅇ
2년 전
오.....하나도 안하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
3번... 대중교통 너무 안 타다 보니까 이젠 못 타겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
저걸안해도거지인나는뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1 4 7 8 ...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
1 3 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
해당 없지만 부자도 아닙니다..
2년 전
꼬리  무니
4만 하는데 왜 거지죠..ㅠㅠ
2년 전
진짜 억울하다 이거 다 해당 안 되는데 거지라니
2년 전
해당하는거 하나도 없어요 ㅎㅎ!
2년 전
6 7 저에여....😢
2년 전
푼돈모은다고 집사나요 하하하
2년 전
3.. ^^ 택시 편한거에 맛 들리니 출근길 무조건 택시 탐 호허~~
2년 전
1 4… 배달은 좀 줄이긴했는데 대신 나가서 사먹어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
다 아닌데 가난스
2년 전
7번만 ㅎㅎ
2년 전
해당되는게 하나도 없는데 덕질을 해서 돈이 없나봐요..
2년 전
4, 5....
2년 전
강 동 원.  chamchi...
5번 나네...
2년 전
124578... 이미 알고 있었다구요ㅠㅠ 그만해주세요
2년 전
4번은'왜,,
2년 전
원플원은 못참죠...
2년 전
사랑빛  lovy
헉 ㅎㅎ
2년 전
1,3,5
2년 전
다 안하는데 왜 거지일까요...💦
2년 전
영웅수집가  이승윤
1345 완전 저...
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
아니 저기서 우산사는거 밖에 없는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 전 거지죠
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
그냥,,,저걸 하면 더 거지가 될 뿐 저걸 안한다고 해서 거지가 아닌 것은 아닌,,
2년 전
無所有  배쿠🐶
4번...5번....
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
1 3,,
2년 전
5 7 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞았다...😭
2년 전
저는 1번만 해당인데...오ㅑ죠
2년 전
그림자  💫
아아..
2년 전
헹복  헹복의 조건
정말 하나도 해당안되거든요? 근데 왜 거지인거죠
2년 전
안하는데 거지에요
2년 전
4,5... 줄그어져있는거 킹받아요 흑
2년 전
카네키  도쿄구울
2,4,6빼고 다 저네요..
2년 전
2번빼고 다 나네^^;
2년 전
1456 ㅎㅎ
2년 전
그게 나야 뚜비두밥
2년 전
영균이  히미!
168...
2년 전
134 땩 저네요... 배달에 택시에 신카에... 다른 것도 그렇지만 신카가 정말 미친 것 같아요 다음달의 나 라는 단어가 이렇게 무서운 건 줄 처음 알았내요 거의 일년 미친 듯이 썼는데 정신차리고 끊으려구요... 휴...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
7....1+1 2+1 못 참아요... 근데 나중에 알고보면 절대 싼 가격애 산게 아님을 깨달아서 자제중입니다.......
2년 전
해당사항 하나없지만 부자아닌데여
2년 전
네 그 거지가 바로 접니다
2년 전
제가 그 거지입니다
2년 전
😂
2년 전
157해당 거지에요
특히 식사 후 꼭 디저트

2년 전
8항목중에 5개해당되네요 1.2.3.4.7
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
네에....
2년 전
6번 하..
2년 전
5번 하나만이네요
2년 전
1 3
2년 전
밥 먹고 카페 가는 거밖에 안 하지만 거지입니다.. 습관때문에 거지가 되는 게 아니라 이미 거지이기 때문에 습관을 따지는 겁니다..
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
띵언이시네요
2년 전
Anything  NEVERMIND
4 7 나다
2년 전
미해당 죄송한데 그럼 왜 저는 거지죠? ㅠ
2년 전
놀랍도록 하나도 해당되지 않는데..왜 형편이 나아지지 않는가ㅠ
2년 전
이건 거지가 되는 생활 습관이지
이거만 안하면 부자된다! 하는 글이 아닙니다ㅋㅋ

돈에 여유가 좀 있는 사람도 저런 생활 습관을 반복하면 지출이 생각이상으로 커진다는 말이죠
부자가 되려면 돈을 더 벌어야합니다

2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
4.5.7....
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
3456 아임거지
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네 제가 그 거지입니다.
2년 전
1개도 없어요
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
8번 빼고 다 안하는데 나 왜 텅장…
2년 전
신용카드 멈출 수 없어요
2년 전
조금 해당되는데 그냥 거집니다
2년 전
해당사항 없지만 돈 많이씁니다
2년 전
스트레스 음주로 해결안하는 방법 좀요ㅜㅜ
2년 전
눈사람.  ☁️
딱 1 번만 난데 부자 아닌데요 ??...
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
여기가 제 소개를 해준다고 해서 왔는데 정확하네요
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1 4 5 나네 ㅠ
2년 전
1,2 해당되네요 스트레스 당연 음주 폭식 ㅎ
2년 전