공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 22959l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
헐 물론 안 본지 꽤 됐지만 괜히 시원섭섭한 이 기분은 뭐지
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴하고 본문하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
sbs님까지 안본지 꽤됐으면 종영할만하네요..
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
안보시면 어떻게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
골목식당에는 내일이 없나요ㅠ 내일을 보시는 분이 안보시면ㅠ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

헉!
2년 전
예전에 비해 재미 없어지긴 했어요
2년 전
홀랭… 몬가 코로나의 영향도 있을 듯 하네욥…
2년 전
식당끼리 대결하는거 진짜 뭔가 싶긴 했어요
2년 전
코로나도 그렇고 소재 고갈
2년 전
예전에 재밌게 봐서 그런가 뭔가 씁쓸하네요
2년 전
헐.. 그래도 매번 챙겨보는 프로였는데…
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
최근에 더 챙겨보지 못해서 더 아쉽네요 ...
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
선생님 스트레스 받으시는 거 너무 안타까웠어요 ㅠㅠ
2년 전
22..
2년 전
33 보면서 백쌤 표정에 저도 이입되가지고 .. 차라리 다행이 아닌가 싶으면서도 ㅜ
2년 전
너무 좋아요 빌런식당 억지로 도와주는거 싫었었어요
2년 전
굿굿 그 백종원님만 믿고 회사 때려치고 가게 연다고 했던 글 생각나네요….! 잘됐어요
2년 전
스케쥴 하나 비셨으니까 스트리트푸드파이터 한국편 찍어주세요!!
2년 전
와ㅠ 너무 좋아요... 제발 찍어줬으면
2년 전
헐 너무 좋라요ㅠㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
제발요🥺🙏🏻🤍
2년 전
내 최애 프로그램이었는데 ㅜㅜ 식당끼리 대결하는걸로 바뀌고는 안보긴했지만..
2년 전
짱잼이였는데 아쉽네요ㅠㅠ
2년 전
조보아님 하차한 이후로 안 보긴 했지만 아쉽네유 ㅜㅜ 그래도 되게 재밌었는데
2년 전
ㅋㅋㅈㅋㅋ
2년 전
솔루션 이후에 바뀌고 백선생님 핑계대시는 그런 식당 보고 저도 엄청 슬펐는데ㅜㅜ
스트레스 그만 받으시고 행복하게 스트리트 푸트파이터 이런거 찍어주세요ㅠ

2년 전
이유빈  T1 FAKER
헐..
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
헐랭 아직도 챙겨 보는데 ㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...최근에 안봐도 많이 봤었는데..
2년 전
앙글강쥐  EXO
헐 매주 챙겨보고있는데...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
최근에 서바이벌식으로 포맷바뀌고나서 안봄..
2년 전
솔직히 초창기에만 잠깐 좋았지 지금은 뭐 그냥 백종원 간판 달고 싶어서 나오는 가게들만 많고, 빌런들 나와서 시청률이나 화제성만 올리는게 보여서 아예 보지도 않았어요..

지금도 아마 살아남은 가게는 몇개 안된걸로 알고 있는데 백종원님이 생각하신 순기능 보단 악기능으로 작용이 많이 된듯한 느낌이라 아쉽네요 ㅠ

2년 전