공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 168813l 30

이런 글은 어떠세요?

맛있는거 먹네 쪕
2년 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️
138만원 팔아줬는데 이라니ㅠ
2년 전
2년 전
아마 가게 말고 배달만 해주는 업체일갓같네용?
2년 전
조스누  아수라 발발타
2년 전
2년 전
영국닭집  토트넘
배달원 입장에서는 똑같은 돈 받는데 너무 어려운 배달이 오니까... 그런 반응이 나오는 것 같아용
2년 전
돈 달라요. 금액별추가요금있어요.
2년 전
🎉
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아마 배달원분이 저런 거 같아요 배달팁 오천원인거 보면
2년 전
배달대행 아닐까유,,
2년 전
영국닭집  토트넘
저 배달원이 손님을 속되게 이르는 단어를 쓴 이유는 138만원이 자기가 버는 돈이 아니기 때문이에요
알바만 해봐도 손님 많으면 손x드럽게많네! 라고 생각하잖아요... 돈 많이 벌어서 신나는 건 점장이고 똑같은 돈 받으면서 더 힘들어지는 건 알바구요
저 배달원분도 돈은 똑같이 받는데 어려운 배달을 주문하니 그런 반응이 나오는 거라고 생각해요

2년 전
22 그냥 한탄정도라고 생각...
2년 전
2년 전
운송중 잘못되면 내야하는 리스크만 크지 배달료는 그것에 비해 달라질게 거의 없으니까요
2년 전
또또 유머에 과몰입
2년 전
33 그리고 누가봐도 사장이 쓴 건 아닌거 같은데
2년 전
2년 전
2년 전
66 진짜 왜들 이러는겨 깔려면 제대로 읽고나 까지 딱 봐도 배달대행인데 맥락 파악을 못하네
2년 전
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
2년 전
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전
2년 전
14…..제발 그만해 이러다 다 죽어…!!!
2년 전
15 글보고 피식웃으며서 내려왓다가 댓글보고 인상찌뿌려짐 ㅜ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 슥 내리다...이 댓글에 웃고가여
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ댓글 내리다가 제가 이상한가 했네요
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 피곤해 진짜
2년 전
ㅜㅜ이제 이런 유머까지 설명하는 지경이라니ㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전

충주사과  사과 하십씨오!!
저 날 파티하셨나?!!! 갑각류 맛있겠네여...
2년 전
제가 구매자였다면 저정도 금액대 음식이면 직접 픽업하러 갔을거같긴하네요 ㅠㅠ
2년 전
와 저정도나 시켰는데 배달비 받네...
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 오천원이나
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
매장에서 내주거나 반 정도는 부담하는 데도 많은데 오천원이먄 걍 전액 부담하게 한 거라서 그럴거에요... ㅋㅋㅋ 일정금액 이상 내주는 데도 있던데 저 금액 시키고 오천원 배달비도 내신 게 싱기..
2년 전
아예 별개인거 누가 모르나요 ㅎㅎㅎ 서비스차원에서 내줄거같았다는거죠 ...
물론 필수는 아닌데, 주인장이 장사 참 몬한다~ 싶네요. 다음엔 저기서 안시킬듯

2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 얼마 이상은 아예 배달 안나오게 설정되어 있던데 참 장사 못하신다 싶네요 ㅋㅋ,,,,
2년 전
live alive  .
내가 알바생이면 건네줄때도 엄청 당부했을듯 기사님 신경써주세용~ 가격봐요ㅠㅠㅠ 수고하세용~~~
2년 전
어우 유머글에 진짜.... 저사람입장에선 맞지 배달비만 받는데 100만원대 가지고가다가 실수하면 멍멍되는데... 뭐만하면 불편하다는 댓글 진짜 너무 남발하는거같아요
2년 전
카페 알바생들도 긴 영수증 찍어 올리면서 툴툴 대자나요 걍 가볍게 보고 넘기면 될 걸.. 휴......
2년 전
먹반하시는 분인가...워....
2년 전
배달비에 비해 부담감이 너무... 이해돼요.
2년 전
이라니 ㅠㅠ
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
으아.. 부담감,,,
2년 전
와 대박
2년 전
백 설탕  사랑해❤
헠헠
2년 전
Stigmata  TP
와 진짜 손떨렸겠다
2년 전
#정국감성  G.C.F
와 배달로138만원 어치 시키는 삶,,, 쩐다
2년 전
먹방 유튜버인갘ㅋㅋㅋ 거의 15키로가까이..부러워요ㅠㅠ
2년 전
~~
저거 배달하고 3000원받는데 분실되면 135만원 물어야 되여 .. 싫을만 하져
2년 전
파티하나보다
2년 전
배달비 오천원이 귀여워보이는건 첨이에요...,
2년 전
와 진짜 호달달 떨릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주문 많이 들어오면 손님 잘못 아닌 거 알지만 ! ! 하고 속으로 욕 좀 하면서 일해야 좀 힘이 난다고요...
2년 전
배달비가 제일 싸네
2년 전
ㅋㅋ 탈주하고 싶었겠다... 68만원 와... 와 소리밖에 안 나네...
2년 전
지슈  NHC
근데 이게 손님 잘못도 아닌건데 뭔..
2년 전
Pit
흐아 맛있겠다 곧 철이네요..
2년 전
으아 배달하는데 부담감 쩔겠네유
2년 전
지누맨  퐈링
와 메뉴 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
사장 아니겠죸ㅋㅋㅋ사장이었으면 함박미소 지었을 듯
2년 전
하 부럽다ㅜㅜ
2년 전
와 근데 배달팁도 5천원이나 받네요...
2년 전
스윗게일  SVT
저렇게 샀는데도 배달팁이 있는게 신기하다
2년 전
힉 가실 상황이 못됐나? 저정도면 식당 찌께다시가 꽤 될텐데요
2년 전
Love Maze  방탄소년단
와... 배달음식으로 138만원 시키는 분은 어떤 분일까...
2년 전
Love Maze  방탄소년단
저런 사람들은 리뷰이벤트 안하겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  언젠가?
와 저런것도 배달을 한다는게 넘 신기해요
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
와 맛있겠다...
2년 전
현지  망망
와 댑악ㅋㅋㅋ
2년 전
받은 사람은 배달원 누군지 알았겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와.. 분실되면 진짜 클날듯..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와우 ..
2년 전
숨소리  뷰티앤더비스트
배달기사님ㄹㅇ간쫄렸을듯..배달가는데 혹시라도 잘못되면 기사님이 책임져야해서.. 무사히 잘 가셨겠죠?허허
2년 전
놈이라뇨..
2년 전
저렇게많이팔아줬는데도 비꼬네ㅠㅠ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
저런걸 배달시키다니 멋지다.. 배달일만하는 사람입장에선 똑같은배달비건인데 후덜덜할듯
2년 전
와... 제가 식당주인이었으면 직접 배달했을 것 같아요
2년 전
와 진짜 배달하기 부담스럽다..음식을 모시고 가야할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박!! 제가 사장이면 쫄려서 직접 배달갔을거 같아요
2년 전
배달이 100만원이 넘을 수가 있구나..
2년 전
와오 저렇게 주문이 되는구나...음식 사진 궁금해요
2년 전
놈이라니... 유머가 아니라 그냥 단어가 저급한데요
2년 전