공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 212736l 115
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신기하게 앉아있네
2년 전
헉 담배에 커피라니..저분도 아똥은 못피해가겠죠..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 라떼…
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
환상 와르르 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아똥생각하면서 창 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 아똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아똥이 뭔가요..? 아라고 입 열 때 입 냄새 난다는 뜻인가요?
2년 전
맞아용 아구리 또옹내,,
2년 전
아ㄱrㄹ ㅣ 똥내 😉
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ.ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전

쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
커담에 라떼… 극악의 조합이죠
2년 전
진짜 스케일이 다르다 별곳 다따라다니면서 별걸 다찍긴 하는군
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
커담 거리두기
2년 전
금연9개월차... 오랜만에 커담 땡기네요 하지만 이제는 참을만합니다 !!
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
응원하려 주먹불끈쥐었다가 닉네임보고 주먹을핍니다
2년 전
이해해여 화이팅입니다..
2년 전
금연 5년차 입니다.. 할수있습니다!^^
2년 전
아 앤야 진짜 이뿌다
2년 전
넘예뿌댜,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼굴은 친근하지 않은데 피는 자세는 친근하다..
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
엘프같다
2년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
성인인데 피울 수도 있죠 저기가 흡연구역이 맞는다면
2년 전
자세 신기하네요 아예 쪼그려앉은것도 아니고 발은 까치발?처럼되어있고 어떻게한거지
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
단차에 발 뒷꿈치를 얹어둔 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
균형감각이 굉장히 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 예뻐..
2년 전
영국닭집  토트넘
독한 말보루에 라떼라구요?
저한테 말 걸지 말아주세요

2년 전
와 진짜 예쁘다
2년 전
와 넘 예쁘다
근데 입냄새 쩔겠다

2년 전
넘예쁘다
2년 전
부럽다 난 저렇게 앉으면 고꾸라지는데ㅠㅠ
2년 전
ㅈ좋다
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
언니...
2년 전
양치 가글 필수 조합이네..
2년 전
넘 매력적으로 생기셨음ㅜㅜㅜ
2년 전
커담은 못참지
2년 전
커담....?
2년 전
하 금연중인디 커담 오바,,
2년 전
츄프린세스  Blur
커담은 ㄹㅇ 못참음..
2년 전
아 커담… 거기에 아이스라떼인거같은데 우유는 아똥내 더 지리는데….
2년 전
아 지금 커피는잇는데 담배가없네 …^^ 사러가기귀찬
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
근데 뭔가 배경 넝쿨까지,, 영화 스틸컷같고 그러네요
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
계속 들어오게 되네
2년 전
겁나 신기하게 앉아있네
2년 전
오…저렇게 앉는거 굉장히 편한데….저만 저렇게 자주 앉나요..
2년 전
화보같당..
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
파파라치😡
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
커담’ㅜ
2년 전
도르마무  배고파요
와중에 너무 이쁘다...
2년 전
으악 커피에 담배라니... 심지어 라떼... 멈춰 ㅜ
2년 전
길바닥에 앉아서 담배피는데 우아할일인가.. ㄷ ㄷ;
2년 전
안야테일러조이 ㅜㅜ 너무좋아하는 배우
2년 전
으악 커피에 담배... 고딩 때 국어쌤 생각나서 ptsd와요..
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
너무 골져스,,,,,, 근데 담배에 라떼라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ악
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피+담배 조합이라 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
양치필수가글필수 조합
2년 전
커담이라니
2년 전
이쁘다...ㄷ
2년 전
BTS_YOLO  7💜
와 너무 이쁜데, 커담이라니 라떼라니..!
2년 전
3OH!3  starstrukk
커담 심져 라떼 흐으으윽 아 똥…근데 이뻐…
2년 전
영화의 한 장면 같다,,
2년 전
담배필때 커피마시면 맛있나요?
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
캬 발 저렇게 얹어두고 앉는 거 진짜 편한데
2년 전
너무예쁘다...
2년 전
근데 간지난다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아똥 걱정하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앉아…있는 건 맞죠..?
2년 전
근데 아똥이 뭐에요?
2년 전
담배피고 커피 먹으면 입에서 똥냄새 난다는 뜻입니다!
2년 전
커피보자마자 아….! 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
되게 신기하게 앉아있네
2년 전
류완범  복수는 나의 것
아진심너무아름답다!
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
안야 테일러 조이!! 외모랑 목소리 다 넘 취향ㅠㅠ
2년 전
영화 같다 근데 담배에 커피 ㅇㄴ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
담배에 라떼.. wow
2년 전
나 비흡연잔데 퀸스갬빗에서도 그렇고 담배 저렇게 맛있게 피는사람 첨봤었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 같이 피고 먹으면 맛이 있나요..? 별개로 너무 예쁨
2년 전
두번째짤 너무예쁜데여
2년 전
근데 주변에 커담하는 친구들 아똥.. 안나는 애들도 있던데 뭘까요? 라떼가 아니라 그런가
2년 전
그냥 커담중이신데.. 이게 뭐라고 너무 예쁘고 분위기 좋은데요.
2년 전
분위기 본새,,
2년 전
와 비현실적이게 예쁘네
2년 전
너무 예뻐…내사랑…퀸스갬빗 꼭 보세요ㅠㅠ
2년 전
나만 아똥..생각한게 아니구나,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 하나같이 커담 아똥 걱정 너무 웃겨요 ㅠㅠ
2년 전
솜몽냥  
저렇게 앉으면 디게 편한뎅..
2년 전
안야 너무 예뻐..
2년 전
으악 커담 멈춰
2년 전
웁스…
2년 전
머리가 여신같아용 이쁘다
2년 전