공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 116538l 32
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모델 에스팀 소속 최연소 모델.jpg | 인스티즈

정우주
2009년생
SM키즈 선발대회 1기

추천  32

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
와 애기 코 라인이…🤭👍👍
2년 전
타고낫다 진짜
2년 전
한때 인스타 팔로우 햇엇어요..
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
와 내년이면 중학생이네
2년 전
오빠악!!!!!!!
2년 전
이런 댓 지양했으면 좋겠어용 ..ㅠㅠ
2년 전

2년 전
왜요?
2년 전
아동한테 다 큰 성인이 오빠라고 하는건 장난삼아라도 하지 않는게 맞다고 생각해요 반대로 남초카페에서 미취학 여자 아이 모델보고 예쁘면 누나야~ 누나~ 라고 해도 논란이 되고요
2년 전
요즘 사회 분위기도 로리타다 뭐다 아동모델을 어른스럽게 꾸며놓지마라 등등 말 많잖아요 ㅎ
2년 전
아니 근데 모델상이네요. 커서도 미디어에 많이 많이 나와줬으면
2년 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
우주💙미래가 밝다
2년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
아 좀 늦게 태어날걸…
2년 전
애기인데 표정 잡는것도 그렇고 완전 프로같아요
모델로서 타고난듯!!

2년 전
얼굴이 너무너무.. 모델계에서 좋아할 얼굴이다
2년 전
진짜 페이스 와..................
2년 전
애기가 표정도 다양하고 눈빛이 살아있네요 !!!! 멋지네용 👏
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
애기가 2n년 어디 놀러가서 온갖 인생샷 건지려고 사진찍은 저보다 사진을 잘 찍네욥
2년 전
벌써 이목구비가 저렇게 뚜렸하다니… 저는 어렸을 때 호둘호둘생걌었는데..ㅜ
2년 전
우주 오랜만이다
2년 전
와 근데 진짜 잘한다... 타고나나봐요
2년 전
확신의 연예인상
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
어머니 아버지 얼굴이 궁금하네요
2년 전
와 되게 프로페셔널,,,멋있는 애기,,
2년 전
그림같아요... 너무 잘생겼다 !
2년 전
면토끼룩  에리시온?
얼굴 완전 대박이네요..!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이미 sm인데용??
2년 전
와 눈이 옆으로 엄청 기네요!
2년 전
09가 학번이 아니라 출생년도라니...
2년 전
밤에 잘 자고 쑥쑥 크길
2년 전
애기 눈이 엄청 매력잇네여!!
2년 전
와 진짜 트렌디 완성형 얼굴이다.... 대박.. 표정도 대단하네요..
2년 전
우석니아  김우석
보자마자 스엠상 했는데 진짜 스엠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 눈빛이 프로네요
2년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
세상에. . . 그럴만두 하네요
2년 전
세상에세상에
2년 전
김연경 선수에게 아들이 있다면 이런 느낌일 거 같아요ㅎ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
미래가 밝다
2년 전
인물 훤하고 예쁜 아가네요 건강하게 잘 자라서 더 활약하길!
2년 전
표정이 진짜 자연스럽고 멋스럽
2년 전
아기가 스타성이 대박
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와우 분위기 대박이네요
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
와,,,,타고났네
2년 전
어머 끼쟁이다
2년 전
오우...분위기 머싯네요
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
크면 김우빈 st 될듯?
2년 전
이세용생각나요..
2년 전
실물도 똑같이 생겼어요!
2년 전
몇 몇 사진들은 애기한테 별로 안어울리네용 ㅠ
2년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
표정 진짜 잘한다 끼가 넘치넹
2년 전
손날두  🇰🇷
와 눈이 정말 대박이네요
2년 전
허어억 장기용 닮았다
2년 전
진짜 트렌디한 얼굴이네….10년뒤에 아이돌로 만날 각….
2년 전
마이클찬슨  쨔나♡
와 표정을 진짜 잘 한다
2년 전
I am here  잘생김
와... 확신의 제 이상형상... 완벽한 공룡상... 어릴때부터 완성형 공룡상은 처음인것같은데... 애기가 어떻게 분위이를 만들죠 ㅠㅠㅠ 너무 잘 컸고 잘 크길 바람 ㅠㅠㅠ
2년 전
보자마자 누구닮았다는 생각이..
2년 전
SHD FLETA  김병선
와 2009년생..?
2년 전
표정이 진짜 다양하네요..
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
와ㅋㅋㅋ 진짜 잘한다
2년 전
흔하지 않은 잘생김이네요..
2년 전
와.........
2년 전
애기 귀여워어
2년 전
우주구나~~ 더 애기때도 봤었는데 잘크고있넹
2년 전
지금은 위에 사진보다 훨씬 많이 컸어요!ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
애기가 벌써부터 연예인 끼가...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
우주 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ 애가 진짜 잘 크고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈매가 진짜 매력적이에요...
2년 전
사막여우 같아요....
2년 전
아이돌 되는건가요? 아이돌 해도 되겠다... 한... 7년 후에?
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아니 표정이 진짜 너무 좋다... 외모도 외모인데 재능도 탁월한듯
2년 전
한복입은거 이쁘네요
2년 전
뭣보다 2009년생이 저렇게 프로처럼 찍을수있다는게 신기하고 기특하고...
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
진짜 그림처럼 생겼네요
2년 전
매력적인 페이스에 분위기에요 와 진짜 타고낫다
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
먼가 우주일 것 같았는데 진짜 우주네 !!! 우주약!!!!
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
와 마스크가 진짜 모델같네요
2년 전
와 너무 멋지네요
2년 전
모태 모델상이네요.
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
표정이나 눈빛이 벌써부터 예사롭지 않네요
2년 전
와 눈이 장난 아니네여
될성부른 나무가 저런 아이이구나..!

2년 전
비투비은광  bluemoon
전부터 눈이 정말 매력적이라 생각했어요! 벌써부터 모델 분위기👍🏻
2년 전
Guppy  Drug
와 벌써부터 마스크가...
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 애가 무슨 인생 n회차 마냥 벌써부터 포스가; 끼쟁이네 끼쟁이
2년 전