공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 23848l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
Mandoo  NICKNAME
😤
2년 전
😤
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
😮
2년 전
😤
2년 전
이거 대체 왜 철거 안하죠 심지어 불법 건설이더구만...
2년 전
미쳤구만
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
아 진짜 꼴도보기싫어요
2년 전
😤
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
왜 하필 저기에 지었을까요...
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
확실히 보기 안좋아졌네요
2년 전
최악...
2년 전
와진짜에바다
2년 전
저렇게나 많이 지은 아파트를 없애야하는거죠? 전 한두채 지은줄 알았어요..
2년 전
정말 제정신인가.. 어떻게 저렇게 무식할 수가 있죠
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와우 리얼 혐오스럽다.....
2년 전
아니 무슨 정기 빨아먹으려고 지은 것도 아니고... 왕릉뷰가 그렇게 좋으세요?
2년 전
우와 완전 별로
2년 전
와 진짜 싫다
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
근데 저만큼 짓는동안 제재가 없었다는게 말이되나요..?!!
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
아 진짜 화난다
2년 전
리미주  미Chu~♥
다 부시라구요~~~~
2년 전
와 진짜 너무 싫어요 얼른 다 부셔주세요
2년 전
어휴
2년 전
제발 철거
2년 전
안부시나요?
2년 전
제발 철거해요 이미 지어졌다는 이유로 넘어가버리면 유네스코 박탈이라는 나라의 손실은 어떻게 책임질 건데요?
2년 전
SongKang  💜
철거하라고요
2년 전
진심 최악이다
2년 전
굳이 저기다가 지었어야만 하나요ㅠ
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
빨리 철거해야지 뭐하는거래요
2년 전
진짜 흉물스럽다.
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
첫사진에 걸려있는 아파트도 거슬렸는데 건설 후 사진은 더 노답이네요
2년 전
머리 맞으셨나
2년 전
진짜 최악이네요....
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
철거 plz
2년 전
불법이면서 철거 안하려고 하는게 납득이 안됨
2년 전
징그러워요
2년 전
노답
2년 전
지을거면 안보이게라도 짓던가
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 최악
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
산 능선따라 깎으면 인정하겠다해
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 빡친다... 저게 뭔짓거리
2년 전
,.
허가해준 공무원은 일을 어떻게 한건지...
싹 철거해서 다시는 재실수 안하게 했으면

2년 전
비교해서 보니까 정말 이건....
2년 전