공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 145685l 34
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
😍
2년 전
🤤
2년 전
학교 끝나고 저거 마시면서 집 가는게 국룰이었죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
지금도 먹고 있어요... ㅎㅎ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
커피 커피우유 별로 안좋아하는데 저건 먹어요ㅠㅠㅠ
2년 전
초딩때 엄마랑 동생이랑 목욕탕갔다가 수건으로 물기만 닦고 평상에 앉아있으면 나는 커피우유 동생은 바나나 우유 사줬었는데ㅠㅠ
2년 전
🤤
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
광고를... 한적이 없다구요? 대박인뎅
2년 전
목욕 끝나고 국룰입니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
이거 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
🤤
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
추억의 맛,,ㅠㅠ🤎
2년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠ
2년 전
엄마가 커피 못 먹게 해서 어릴때 너무 먹고 싶었는데 어른 되고 나서는 보일 때마다 사먹습니다
2년 전
HOSHI.  SEVENTEEN
몬가 딴 커피우유는 저 맛이 안나요,,, 넘 마싯서
2년 전
지금도 먹어요~
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
킹정합니다
2년 전
커피 들어간거 싫어하는데 저건 맛있어요 인정
2년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
목욕탕 갔다가 나오면 저게 그렇게 당기더라고욤
2년 전
절대 사라지지 말자❤
2년 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
저는 완전 애기 때부터 흰 우유를 너무 안 먹어서 이거 먹고 컸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 원유함량이 가장 높더라고요. 입맛은 정확해요
2년 전
김치냉장고에 넣어뒀다가 드시면 극도의 시원함을 느끼실 수 있슴다🤭 여름에 그렇게 마시면 최고예요ㄷᆢ
2년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
저거 겨울에 따뜻하게 해서 먹으면 이곳이 바로 천국😇
2년 전
이거 보니까 목욕탕 가고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
뭔가 예전맛이 좀 그리워요.. 어렸을때가 더 맛있었던거 같은 기분
이거는 꼬랑지 살짝 잘라서 빨대 없이 먹는게 더 꿀맛

2년 전
목욕탕갔다가 커피우유나 바나나우유먹는게 진리였죠
2년 전
工藤新一  사랑해요
저거만 먹으면 배탈났는데 맛있어서 자주 먹었어요 ㅠㅜ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저거먹고 살 겁나 쪘었는데ㅠㅠ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
진짜요…갑우유보다 훨씬 맛있어요
2년 전
헐 따뜻하게 먹을 수도 있군요 처음 안 사싷
2년 전
커피우유 진짜 맛있어요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
2년 전
요즘 편의점엔 잘 안보이는거같아여 ㅠㅜ
2년 전
이거랑 우유갑으로 나온 우유랑 맛이 다른가요?
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
삼각우유가 훨씬 맛있어요.
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 삼각 요즘 한번도 본 적이 없어요
2년 전
저건 가위로 자르지 않고 빨대로 뚫어서 먹어야 제맛인데
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜맛있어요
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
더운 물에 담그는 게 따뜻하게 먹는 방법이었다니... 어쩐지 예전에 사우나 가면 빨간 대야에 담겨 있더라구요
2년 전
한번도 안먹어봄..
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 목욕탕 국룰이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
쩡구기  방탄소년단조아해요
ㅜㅜ 목욕탕에서 엄마랑 삼각 커피우유 먹고 다 씻고 딱 나와서 제티 한캔하면 끝내주는데.. 먹고싶네유
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
난 목욕탕에서 아침햇살 먹엇는뎅
2년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 목욕탕가면 이거랑 헬로팬돌이,,
2년 전
단한번도 먹어본적 없는 제가 레전드네요... 담에 보이면 먹어봐여지
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
포리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으 오랜만에 먹고싶당
2년 전
마트에서 눈 마주치면 2개는 기본적으로 담아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
성인 되고는 한 번도 안 먹었는데,,, 나중에 먹어야겠네여 맛이 그립 ㅠㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
삼각커피우유 최고죠!
2년 전
최애🤎
2년 전
목욕탕에서 먹을 때 최고~
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
자주 먹다 보면 빨대로 한번에 구멍 뚫어 먹는 스킬이 생김
2년 전
맛있대서 처음으로 사먹어봣는데 개인적으로 맛없었어요...실망
2년 전
iloveryu  ¿
포리 최고
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
목욕탕 가면 사먹는 것
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어릴 때 진짜 맛있게 먹었는데 지금 다시 먹으니 그 맛이 안 나는 느낌이었어요 ㅎㅎ 그래도 그때 목욕 후 먹었던 그 우유맛은 아직도 잊을 수가 없어요 ㅎㅎ
2년 전
고양이짱조아  보고시따
아 젤 맛있쬬
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 많이 먹었는데 추억ㅠ
2년 전
저거 좋아하는데 가위 없이 어떻게 먹어요?? 빨대로 뚫려요???
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
칼집 내서 꽂은 거 아닐까 싶어요!
2년 전
빨대로 뚫리긴 해요 ㅎㅎㅎ
2년 전
Stitch  충희
완전맛있음
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
전 저거 아직도 혼자 못 뜷어요..
2년 전
저거 맛있어요
2년 전
목욕탕 국룰 ㅜㅜ
2년 전
썸네일 이미지 왜 잘라놨나했는데 삼각이었네요ㅋㅋㅋ
2년 전
영광  글로리
저는 커피 진짜 안좋아하는사람인데 저것만 좋아해요!
2년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
최고
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
목욕하고 먹으면 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
이거 진짜 맛있지ㅠㅠ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
역시
2년 전
이거 진짜 맛있어요ㅣ~~~~
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
어떤 맛이었는지 기억이 안나요 분명 어렸을 때는 많이 마셨는데 크면서 유당불내증 땜시..
2년 전
제일 맛있어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
😍
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
저거 진짜 좋아하는데 어딜 가도 안보이던데..
2년 전
전 살면서 두번
2년 전
🤤
2년 전
진짜 맛있어요,,
2년 전
최고…
2년 전
이거 요새 안 팔지 않나요,,? 저 어렸을 때는 이마트에서 3-5개 묶음으로 팔았어서 맨날 엄마한테 이마트 가자고 졸랐었는데,, 요샌 이마트 가도 없어요ㅠㅠ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
스누피 커피으뉴 나올 줄 알았ㅇㅓ요
2년 전
진짜 목욕탕에서 먹으면 그렇게 달고 시원할 수가 없었어요
2년 전
목욕하고 마시면 최고였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 먹으면 뭔가 개운함
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
자주 안 보여서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
왜 저건 광고안해요?
2년 전
목욕탕 필수템
2년 전
맛있어요 뭔가 더 시원하고
2년 전
어렸을때 아빠 지인분이 서울우유 대리점인가 그런거 하셔서 고딩때까지 진짜 많이 얻어먹었는데ㅋㅋㅋ 커피 들어갔다고 초딩땐 쪼금만 마시래서 몰래 먹고 그랬던 추억이ㅠㅠ
2년 전
오늘도 사먹었어요 빨대 꽂아먹어야 제맛인데 플라스틱 줄인다고 없어서 아쉽 ㅜ
2년 전
진짜 맛있는데 요즘 잘 안보이는듯..ㅠ
2년 전
와 출시된지 엄청 오래됐네
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
중딩 시험기간에 밤샐때 저거 많이 마셧었는데ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 추억이네요
2년 전
저게 커피우유중 젤 맛있음 뭔가 담백하고
2년 전
짱맛
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
istp임  💗
오늘도 먹었어요
요즘 제 최애 디저트에여

2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
아 먹고 싶다
2년 전
맛있써여..!
2년 전
이거 딸기랑 바나나 우유도 있지 않았나요..? 엄청 좋아했었는데ㅠㅠ 지금은 단종된 건가요..? 🥲
2년 전
자주 마시진 않지만 그냥 어릴 때부터 쭉 커피우유하면 삼각이 제일 먼저 생각나는 거 같아여..
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
헐 한번도 안먹어봤어요
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
지금도 맨날 먹어요ㅎㅎ 근데 가위로 잘라야 하는 게 너무 불편
2년 전
영균이  히미!
요즘 편의점에서는 왜 안팔죠?😭
2년 전
진짜 시원하고 맛있으니까요.
2년 전
비투비은광  bluemoon
아직도 좋아해요 모카도 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
2년 전
어떻게저걸 삼각형으로 만들생각을했는지
2년 전
김태혀엉  내남편
ㄹㅇ 이거 넘무 마싯서요
2년 전
이거 진짜 맛있어요!!!!
2년 전
어르니  끄아아앙