공지가 닫혀있습니다 l 열기
미니온즈ll조회 114281l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

애플 2만 5천원 짜리 광택용 천 실제 제품 사진.jpg | 인스티즈 

애플 2만 5천원 짜리 광택용 천 실제 제품 사진.jpg | 인스티즈 

지금 구매해도 배송 3달 걸릴 정도로 수요 폭발
추천  8

이런 글은 어떠세요?

(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맥이었나?? 특수 기술로 만든 모니터라서 꼭 저 천으로 닦아야 되는데 다른 기기도 사용 가능이라고 했던 것 같아요!
2년 전
갤럭시랑도 호완 가능하다던데
2년 전
그냥 천일 뿐인게 아니고 다른 기능이 있나요...??????
2년 전
그냥 천이라서 호완이 되는 겁니다!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...호환성 짱짱
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베가랑도 호환된대요
2년 전
와 애플 생태계 드디어 무너지나ㄷㄷㄷ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 댓 넘 웃겨요
2년 전
제 안경이랑도 호완 되네요!!
2년 전
동차  1차시험부터통과하자
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

재질도 고급스러워 보이고 애플 마크 하나 박혀있는게 욀케 감성적이죠..저도 진성 앱등인가봐요
2년 전
와 2만5천원 비싸다
2년 전
💸
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋ..어휴
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아고....
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
포항항 애플은 사람을 다룰 줄을 알어
2년 전
그냥 안경닦이 천으로 닦으면 안되는건가욤
2년 전
모니터 재질이 다른 건 알겠는데 물티슈로 닦으면 안되나....물은 상관 없을거 아녜요..
2년 전
나노 단위로 닦을수있게 제작된거예요 물도 비권장이고요
2년 전
리본마녀  🎀
물티슈로 잘못 닦으면 코팅이 다 벗겨져요..
2년 전
70프로 알코올로만 닦아야합니당
2년 전
이것도 살꺼니? 하고 만든거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
They are 세븐틴  자산 23억보유
이거 원래 아이맥 사면 넣어주는건데, 아이맥 액정이 특수 제작된거라 아무 천으로 닦으면 안된다 하더라고요~ 그래서 천 잃어버린 사람들 사라고 내준거래요
2년 전
그냥 광택용 천이 아니라 XDR모니터나 아이맥 나노텍스처 글래스 모델을 닦는 천이라 그런거에요
폰이나 노트북 액정 닦는 용도가 아니에요

2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
필요한 사람들이 팔아달라고 해서 내준 제품인데 꼭 필요없고 안 사는 사람들이 비싸다고 뭐라하죠,,
2년 전
닦았을 때 전후 궁금...
2년 전
아 근데 맥북 화면 드럽게 안닦여서 개빡치긴 해요...
2년 전
물티슈로 닦으면 물티슈자국남고 안경닦이로 닦으면 안닦이고 극세사로 닦으면 묘하게 안닦인기분
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
인정이요
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
고오급 안경닦이로 쓰고싶네요.. 안경 요즘 잘 안 닦여서 화나는데
2년 전
맥북에 맨날 지문 묻는데.. 진짜 잘 닦이면 사구싶네요
2년 전
이거 맥 구성품인데 분실한 사람들 재구매 편하게 하려고 출시됐단 말이있던데
2년 전
엥 진짜요? 작년 모델 맥 구입했을 땐 없던데 올해 제품부터 같이 주나 보네요 좀 아쉽...
2년 전
모든 맥 아니고 좀 특수한 액정이 따로 있대요 그거 구매하면 준다고 해요
2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
진짜ㅋㅋㅋㅋ 사람들 심리 이용 잘하네
장사 잘하네요 애플 ㅋㅋ

2년 전
택용씨... 너무 비싼거 아니냐구요...
2년 전
근데 잘 닦이면 사고 싶다 맥북 모니터 넘 더러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 열심히 닦아본다고 하다가 이제는 그냥 두는...
2년 전
22하 제 맥북 모니터 ㄹㅇ 더러워요
2년 전
썬글라스 닦기용으로도 괜찮을것같네요
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
실물 보니 사고싶은 내가 싫다
2년 전
코튼  여러분의 이불
저거로 닦아야 하는 제품은 일반 천으로 닦으면 나락 간다고 하더라고요 원래 제품에 넣어주는데 분실 대비해서 그냥 편하게 구매할 수 있게 등록해둔 거라고 해용
2년 전
괜히 사고싶다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ샀는데 내년에 온대서 하염없이 기다리는 중이에요ㅜㅜ
2년 전
원래 구성품으로 들어가던거 고객센토 통해서 살 수 있는걸 구매하기 쉽게 한건데…
2년 전
러블linus  러블리즈
마우스 패드라고 해도 믿을거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
우와 갖고싶다
2년 전
광택용 천은 Pro Displays XDR 제품에 포함된 천으로 애초에 전화 주문으로 주문할 수 있는 제품이었어요.
그걸 요청에 따라 이제 홈페이지에서 구매할 수 있게 된건데 일단 무작정 비꼬는 분들이 보여서 조금 마음이 좋지 못하네요.

2년 전
스타일보고서폰 화면 닦을거 필요했는데ㅜㅜ 호환된다니까 믿고 구매해봅니다!
2년 전
37.5 %  🐻☀️
재질 진짜 좋아보이긴 하네여
2년 전
사는 사람이 잇군요…
2년 전
와 10-12주... 인기 폭발인가봐요...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헐.. 와.. 진짜 쓸데없는 거라고 생각했는데 너무 필요하겠는데요..? 당장 사야겠다.. 모니터 진짜 잘 안닦임ㅠㅠㅠㅠ맨날 지문 찍히고.. 액정필름 붙여놨는데 이것도 안좋은가요?ˀ?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일반 제품이 아니라 XDR모니터같은 특수한 용도로 사용하는 거라서 그냥 폰 같은건 휴지로 닦아도 닦입미다
2년 전
맥 특수액정용인디 ..
2년 전
천이 특수재질이면 이해갈만한데 궁금해죽겠네
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
헐 나라면 꼭 저 천으로 닦아야하느거 까먹고
아 머가 묻엇네 이러면서 소매로 박박 닦다가 아차할듯..

2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
댓글보니 2만5천원이면 싼거같기도하고...
2년 전
22 닦으려면 까다로운 것 같은데 잘못했다가 그 제품을 다시 사는 것보다 이거 사서 관리하는 게 낫겠어요 😂
2년 전
저 맨날 물티슈로 닦았는데...ㅜㅜ
2년 전
와 심지어 생각보다 훠어어어얼씬 작네요
2년 전
와 맥북화면은 닦는 것도 다르네요.. 진짜 제품 하나 사면 추가적으로 발생하는 비용은 꼭 있는 것 같아요
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
그냥 전자기기 전용 클리너를 사자....☆
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 어쩐지 내 맥북 모니터만 더러운 게 아니엇구나 이젠 포기했어요 더러운 상태로 씀
2년 전
저거 박스 구성품이에요ㅋㅋ 잃어버렸을 때 사라고 파는거
2년 전
뭔 모니터를 전용 천으류 닦아야하네... 천 세척하려면 또 전용 세제도 따로 팔려나...
2년 전
천 더러워지면.. 세탁해도 되는 건지 궁금
2년 전
진짜 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전