공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 23553l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

나였으면 멘탈 터진다vs괜찮다 | 인스티즈

숫자 하나 차이로 3등

추천  2

이런 글은 어떠세요?

멘탈터짖ㄴ 않지만 아 짜증나네 아쉽네 이러고 말듯 …
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
저는 3등이라고 좋아할 것 같아요...
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
일단 기뻐하고 그 다음에 속상
2년 전
꽝보다 속상
2년 전
숫자하나차이로 백배차이..
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
😮
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 옛날에 어려서 로또 1도 모를 때 아버지가 3등 당첨됐다 그래서 와 100만원 꽁돈~~~ TV~ 하고 말았는데
저 정도로 아쉬운 거였구나... 진짜 너무 아쉽다 ㅠㅠ

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와..............
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
허허 저도 3등 걸렸는데 그 당시엔 3등 된거만 해도 너무 좋았어요 심장 두두두 뛰고 ㅋㅋㅋ 담날 점심시간되길 빌고 ... 후다닥 은행으로 달려갔습니다 ㅎㅎ
2년 전
와 부럽습니당..
2년 전
기쁘다가 슬프다가 할 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 보너스번호는 어디에 있어야 1등 당첨인가요?
2년 전
아 그냥 보너스번호 포함 숫자 6개 포함하면 되는건가요..?
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
총 7개 중에 보너스 번호 말고 앞의6개면 1등이고 앞의 6개 중 5개+보너스번호 이렇게면 2등이에여
2년 전
모두일치=1등
1개뺴고일치=3등
1개틀린거 보너스번호랑 맞으면 = 2등 = (3등에서 보너스점수일치)

2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
안터지는데용
2년 전
멘탈은 안터지는데... 짜증은 날듯해요 ... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
멘탈은 안터지는데 만감이교차할듯...ㅋㅋㅋㅋ 기쁨과동시에 슬픔
2년 전
부럽네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐287 디귿5:0851896 1
유머·감동 황정음이랑 인생케미 누구야 물어보면 딱 나뉨......jpg306 남준이는왜이04.15 22:4181483 11
팁·추천 한 블로거가 선정한 생선구이 서열268 헤에에이~0:3275535 5
유머·감동 팩트) 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유.jpg139 더보이즈 상04.15 22:0381635 16
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병131 비비의주인5:3345685 15
일본 걸그룹중 전무후무 하다고 평가받는 그룹.....jpg6 필통과보배를 2시간 전 10255 1
초고도비만 개그우먼 신기루 놀라운 건강검진 결과.jpg6 게터기타 21분 전 2838 2
"'음주 뺑소니·시신 유기' 조형기, 문민정부 특사 아닌 집행유예…전관 변호사 덕분"..5 피지웜스 4시간 전 6771 0
고양이 꼬리로 만든 머리띠.gif5 캐리와 장난감 3시간 전 14416 6
이 스티커를 아는 시조새들은 고개를 들어주세요5 데이비드썸원 6시간 전 6594 0
팬들이 본인을 한눈에 찾을 수 있게 태연이 선택한 방법4 쿵쾅맨 6시간 전 17944 3
살살 녹는 소고기4 고양이기지개 6시간 전 5318 0
파묘 일본 장군 귀신 배우가 밝힌 비하인드 썰5 roadtrip 3시간 전 13752 5
"데이트 몇 번 했다고 성폭행해도 되나"…막말 쏟아진 의사 집회(종합)4 Different 3시간 전 11559 0
트위치 이용불가인 나라들4 사다함 1시간 전 4678 0
옥바라지 카페의 평균 수준4 언행일치 11분 전 1541 0
강아지에게 받는 완전무결한 사랑3 김밍굴 8시간 전 7779 1
35세 임시완을 무슨 아들 학예회 온 아빠마냥.twt3 옹뇸뇸뇸 8시간 전 11749 1
🥹 중요한건 꺾이지 않는 다마스 ✈️✈️✈️3 편의점 붕어 5시간 전 3128 1
코첼라에서 밤양갱 말아주는 비비 실존3 Harmionron 2시간 전 12739 4
르세라핌 코첼라 이후 본의 아니게 수혜 받고 있다는 여자 아이돌…jpg3 네모동표@@ 1시간 전 6245 4
수능 1타 강사가 바라보는 의사들의 집단 행동2 게임을시작하 9시간 전 5508 1
알바생, 1층 cctv는 작동하지 않는단다.jpg2 사정있는남자 8시간 전 8818 0
방꾸에 대한 의욕이 타오르는.. 근데 이제 텅장을 곁들인2 호롤로롤롤 6시간 전 2982 0
유튜브 요약 AI 신세계다2 gksquf12wy 3시간 전 3975 1