공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 23553l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멘탈터짖ㄴ 않지만 아 짜증나네 아쉽네 이러고 말듯 …
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
저는 3등이라고 좋아할 것 같아요...
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
일단 기뻐하고 그 다음에 속상
2년 전
꽝보다 속상
2년 전
숫자하나차이로 백배차이..
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
😮
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 옛날에 어려서 로또 1도 모를 때 아버지가 3등 당첨됐다 그래서 와 100만원 꽁돈~~~ TV~ 하고 말았는데
저 정도로 아쉬운 거였구나... 진짜 너무 아쉽다 ㅠㅠ

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와..............
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
허허 저도 3등 걸렸는데 그 당시엔 3등 된거만 해도 너무 좋았어요 심장 두두두 뛰고 ㅋㅋㅋ 담날 점심시간되길 빌고 ... 후다닥 은행으로 달려갔습니다 ㅎㅎ
2년 전
와 부럽습니당..
2년 전
기쁘다가 슬프다가 할 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 보너스번호는 어디에 있어야 1등 당첨인가요?
2년 전
아 그냥 보너스번호 포함 숫자 6개 포함하면 되는건가요..?
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
총 7개 중에 보너스 번호 말고 앞의6개면 1등이고 앞의 6개 중 5개+보너스번호 이렇게면 2등이에여
2년 전
모두일치=1등
1개뺴고일치=3등
1개틀린거 보너스번호랑 맞으면 = 2등 = (3등에서 보너스점수일치)

2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
안터지는데용
2년 전
멘탈은 안터지는데... 짜증은 날듯해요 ... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
멘탈은 안터지는데 만감이교차할듯...ㅋㅋㅋㅋ 기쁨과동시에 슬픔
2년 전
부럽네요
2년 전