공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰젤링ll조회 143530l 37
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아는형님 요즘에도 재밌던데 요즘 분위기가 저런가요?ㅠㅠ
2년 전
시간 바꾼 게 악수가 된 것 같아요 그리고 너무 게스트 역량에 따라 재미가 있고없어져서... 게임도 늘 똑같고
2년 전
캐릭터 너무 고정적인거 인정
2년 전
관심도가 예전에 비해 현저히 떨어진것 맞는듯 흘러가는 내용도 게스트 상관없이 비슷한 느낌이라 좋아하는 분 나온것만보고 잘 안봐요 ㅜ
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
안본지 한참...맨날 레파토리가 똑같아서 안보게 되는것 같아요
2년 전
게임이 재미가없어요 방과후어쩌고 그거 너무 노잼임
2년 전
송강근  송강이 나라다
게임 하기 전 토크는 좋아요

2년 전
이강식  강식아 사랑해
2년 전
2년 전
6 그때부터 안봐요
2년 전
2년 전
2년 전
윙블리  WINNER
2년 전

방과후 진짜 노잼 제발 빼줘요 나를맞혀봐만 보고 그 뒤는 절대 안본지 오래....
2년 전
그냥 게스트 신선할 때만 봄...그냥 게스트 보려고..
2년 전
2년 전
333 게스트에 따라 꿀잼 노잼
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
2년 전
예전에 2부로 대본없는 꽁트 했을 때 진짜 재밌게 봤었는데…요즘엔 솔직히 재밌는지 모르겠어요
게스트가 재밌으면 보는거죠

2년 전
그만할 때가 됐다...
2년 전
놀토가도재밌음..시간대....ㅎ
2년 전
신선해서 재밌었은데 이젠 뻔해요… 항상 똑같은 걸로 서로 놀리고 웃고…안재밌음..
2년 전
솔직히 너무 뻔해요. 2부는 갈아 엎었으면
2년 전
멤버변화가 없어서 매번 똑같이 느껴지는거 같기도 해요 한명이라도 바뀌면 뭔가 다른 느낌이 나긴 하는데
2년 전
그 멤버 그대로 이제 야외촬영 나가면 재밌을거같은데 ㅋㅋ
2년 전
뻔하고 특정 멤버 너무 재미없는데 자꾸 개그 치니까 안 보게 돼요
2년 전
매일마다 똑같아서;
2년 전
2부 재미없는거 인정이요 그리고 점점 존재감 없어지는 분들도 계속 그대로라...
2년 전
캐릭이 고정이고 학교컨셉을 버리는게 낫지않나싶네여
2년 전
사실 예전만큼 재밌진 않아요..어느순간부터 안 보게 됐네요
2년 전
와.. 저는 게임이 재밌거든요. 몰랐어욤..
2년 전
재밋는데 시간이 ,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
원래 놀토보고 바로 아형봣는데 이젠 못그래서 놀토를 봐요 ,,;ㅅ;

2년 전
쑤쑤  Happiness
게스트 보고 볼지 안 볼지 결정함
2년 전
2교시 진행한다고 신동분 나오면 돌려요. 신동분이 싫은게 아니라 재미가 없어서..
2년 전
2... 2교시 안 본지 오래입니다
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
2년 전
2년 전
영균이  히미!
방과후 노잼... 게스트 누군지 보고 게스트 나오는 부분만 봅니다
2년 전
지성뵤  암더뵤!
게스트 빼고 모든 게 매일 똑같으니까 재미 없고 안 봐요..ㅋㅋ 고정 패널들 드립이나 개그 래퍼토리도 매번 똑같고 방과후도 노잼이니까 굳이 볼 이유가 없는...
2년 전
이유빈  T1 FAKER
저도 안본지 꽤 된듯
2년 전
게스트가 너무 노잼인 애들 델고 오는게 문제같아요 진짜 홍보용 프로로 전락해서 진짜 제미없어요 다들 체면 차리고는 싶고 홍보는 하고 싶고 만만하니까 아는형님나오는 느낌 ㅋㅋㅋ 안 본지 진짜 오래됐어요 제 최애 편은 개그우먼분들 나와서 아형이랑 티키티카 오졌던 편입니다 ㅋㅋ
2년 전
나맞혀가 너무 재미없어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
앞토크는 재밋고
나맞혀는 게스트 입담따라 너무ㅋㅋㅋㅋ
마지막 방과후 게임뭐어저구그런건 너무재미없어용..

2년 전
이상민 아직도 빚쟁이 이미지로 개그치는 거 보기 싫어요....
2년 전
정태주  동천파_2인자
개인적으로 아형은 토크만 재밌어요....근데 그것도 게스트마다 갈리는게 문제...암튼 게임은 재미없어요 이건 확실합니다
2년 전
멤버 설명 너무 공감.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 강호동님 대탈출이나 신서유기에서의 모습은 정말 재밌게 보는데 아형에서는 과한 애교와..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어정쩡한 코너속의 코너.. 강호동의 직감? 이었나 그런것들 나오면 더 안보고싶어지더라구요.. 그래서 요즘은 게스트분이 주로 말하는 코너인 나를맞혀봐 만 봐요
2년 전
E X O - K  엑소케이
토크는 진짜 재미있는데 게임이 진짜,,,,
2년 전
아형 솔직히 노잼.. 게스트 볼 때 빼곤 안 본다
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
같은사람들을 오랜 시간 보면 솔직히 질릴수밖에 없어요.. 그래서 프로그램 자체에 변화를 주기도 하고, 운영방식을 종종바꾸기도 하지요. 무한도전 같은 경우도 대단한게 그 오랜 기간동안 여러 도전을 뽑아냈다는게 대단하다고 생각해요. 아는형님이 같은 사람들로 재미를 뽑아내려면 이제 포맷을 바꿀 시기가 온 것 같아요.
2년 전
우석니아  김우석
그냥 게스트 토크부분만 보고 싶어요...
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
게스트 토크만 봐요. 살짝 포멧을 바꾸던가 해야되는데 걍 제작진도 별시도 안하는듯
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
포맷이 너무 똑같음 캐릭터들도 일관성있는게 좋지만 그게 6년째임...오죽하면 예상 대본도 뜨고 뭐라 리액션할 지 다 예상됨
2년 전
불쌍한 채무자 이상민, 돈 많은 돌싱남 서장훈, 여자아이돌에 짓궂게 구는 김희철, 힘세거나 귀여운 척하는 강호동, 강호동에 사족을 못 쓰는 이수근, 재미없는 김영철, 어설픈 춤만 추는 민경훈.
팩폭ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
전 그리고 말끊고 허무한 개그치는 것도 싫어요
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
시간대 바꾼게...그전에는 하나의 루틴처럼 봤었는데..시간대 바뀌고 나선 안보게 되더라고요..
2년 전
저는 2교시만 봐요 가족들이랑 대결하면서 보면 재밌는데 ... 오히려 1교시 토크가 게스트에 따라 유노잼이 갈려서 좋아하는 게스트만 찾아서 보게 되더라고요
2년 전
꽁트 보고 싶어용
2년 전
시간대 바뀌고서 안보게되네여…
2년 전
요새좀 재미없어요..ㅜ
2년 전
진짜 노잼.. 게스트빨로 그나마 버티는듯
2년 전
헐 저는 오히려 게임 나올 때만 보는데...! 가족들이랑 같이 맞히면서 보느라 몰랐는데 혼자본다고 생각하면 재밌진 않을 거 같네요
2년 전
걍 김희철이 여돌들한테 나이, 담배드립 칠때마다 개팍식에 노잼되서 안봄
2년 전
22 가끔 당황스러운 멘트들이 들리는데.. 계속 그러시더라고요.. 진짜 거부감 들어요 옛날 예능 같고
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
토크 후에 끝나고 게임하는 거 너무 재미없... 요즘 게스트들도 노잼 게스트만 나와서 더 재미없어요
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
콩트 왜 안할까..
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
출연진 중에 거르는 사람들이 있는 것도 한몫하더라구요
2년 전
방탄시  06시 13분
전 오히려 토크가 재미없고 2교시 게임만 봐요
토크 진짜 재미없어요 맨날 똑같...ㅋㅋ 당연히 게스트가 다르니 내용은 다르겠지만 항상 들어가는 내용은 빚, 이혼, 귀여운 행동, 담배나 나이, 여친이나 남친 드립...

2년 전
방탄시  06시 13분
2교시 게임도 항상 똑같긴 하지만 적어도 1교시 토크처럼 불편한 내용이 자주 나오진 않아서 괜찮아요 담배나 나이, 여친이나 남친 드립할 때마다 게스트가 불편해하는 게 보여서...
2년 전
아형안본지 진짜 오래된듯 매주챙겨봤었는데....
포레스텔라나오면 본방에다시보기 ssap가능

2년 전
오뚜기  딸기쨈
게스트에 따라 재미 유무가 확 갈려서 안 보게 됩니다
2년 전
토크프로치곤 오래함 고정멤버합류 한다던데 이제 종영할때가... 근데 거기 몆몆멤버들 논란범벅 멤들이라 보기싫은것도 있음
2년 전
아오이소라  빔에 만나요
토크만 재밌음 토크만..
2년 전
  꽃 뿌리
게스트 재미 없으면 안봐여
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
애초에 출연진땜에 안 봄 소비 안 하고 싶은 멤버들뿐
2년 전
루틴이매번똑같아서...
2년 전
당근빠땃쥐  프리타임
뻔하고 매일 똑같아서 안보게 되는 것 같아요 보기 싫은 멤버들도 있고 뭐 게임을 해도 맨날 옛날 얘기,옛날 노래들만 나오니까 공감도 안가고... 그냥 보고싶은 게스트 나올때만 찾아보는것 같아요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
진짜 게스트 아니면 안 봄 옛날엔 관심있는 게스트 나와도 봤는데 요새는 본진 아니면 아예 안 봄
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
출연진 교체와 루틴을 바꿔야할듯
2년 전
2부가 재미 없어요
2년 전
22 2부 노잼이에요 ㅠ 2부나오면 전 돌려요..
2년 전
좋아하는 출연진 나올 때나 가끔 보는데 게임도 되게 재미없는 거 하고 그냥 게스트 역량이 너무 커 보여요
2년 전
게스트가 재밌으면 또 재밌더라구요
2년 전
하 꽁트 제일 재밌었는데...그거 왜 없어졌어요ㅠ
2년 전
전 초반에는 좀 보다가 출연진 몇분 과거 행적때문에 거부감들어서 잘안보게되기도하더라구요
2년 전
ㄱ케속 교실에서만 진행하고 솔직히 음악퀴즈? 재미없음.. 가끔하는것도 아니고 그걸 왜 매회마다하는거임
2년 전
여자연옌나오면 맨날 담배드립치는 남초하는사람껴있어서요🤮
2년 전
게스트따라 보고 안보고 그러네용...ㅎ
2년 전
넷플릭스로 꼭 챙겨보는뎅..
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
요즘 예능 보면 게스트 영향을 많이 받는 것 같아요 고정 멤버들이 주는 일관된 웃음 장치들이 많이 사라진 느낌 .. 그래서 요즘 유독 옛날 예능들이 그리운 것 같아요 무한도전 패밀리가 떴다 1박 2일 등 ..
2년 전
특유의 감성이 싫어요 너무 무례함
2년 전
선 넘을락말락 아슬하던 재미가 있었는데
요즘은 선 지키고..그 2부는 방향 계속 못 잡는 것 같고..
인사이드꽁트 재밌었는데ㅠ

2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
옛날에 꽁트할 때가 더 재밌었고.... 뭐라 해야하지 게스트 따라서 볼지 말지 정하는...?? 좀 예전 같았으면 ㄹㄴㅁ 처럼 기본적으로 꼭 본방 보는 프로그램이였는데 지금은 아형은 안봐요.... 재미 없어서...
2년 전
시간바꾼게 ㅠㅠ
그리고 게임이 너무 똑같아요 이름만 바꾸고

2년 전
시간대 바뀌고 잘안봐여
2년 전
장수프로그램에 비해 캐릭터가 너무 고정적이라 질려요 다들 토크도 올드하고 그리고 김희철이 현재 젊은 여성들에게 딱히 호감연예인은 아니라 나올때마다 별로에요
2년 전
루틴이 너무 똑같고 게임이 별루고.....
2년 전
그냥 포맷 자체가 노잼이에요.... 어떻게보면 아형만의 특색이라고도 할수 있지만 계속 똑같은 멤버들에, 똑같은 학교 컨셉, 똑같은 순서나 게임...
2년 전
궁금한 게스트 나올 때 그 게스트 나오는 클립만 봐요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
'예능 프로그램은 출연자들이 친목을 도모하는 사랑방이 아니라 시청자들에게 웃음을 주기 위한 방송이다.' <이 문장 공감..
2년 전
너무 맨날 똑같잖아여.. 그리고 게임 안봐요
2년 전
저도 게스트토크만 재밌어서 그부분만 봅니다
2년 전