공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 15920l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
그룹 애프터스쿨 출신 리지가 음주운전 교통사고로 벌금형을 선고받았다. 

28일 오전 서울중앙지법 형사21단독(부장판사 양소은) 심리로 특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률위반(위험운전치상) 등의 혐의로 기소된 리지에 대한 선고공판이 열렸다. 

재판부는 "술에 취해 정상운전이 곤란한 상태로 운전을 하다 교통사고를 내 피해자에게 상해를 입게 하고 혈중알코올농도 수치도 높아 처벌이 필요하다"면서도 리지가 초범인데다 반성하고 있고, 피해자의 상해가 크지 않고 피해자와 원만히 합의한 점, 보험 가입을 한 점 등을 참작해 1500만원의 벌금형을 선고했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211028133221817
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이게 무슨...?
2년 전
음주운전 2번 걸리지않았나? 초범이었음?
2년 전
음주운전은 평생 면허소지 못하게해야된다고 봅니다...
2년 전
그러게요... 운다고 봐주나...
2년 전
보험가입이 정상참작의 이유라니 놀랍네요
2년 전
눈물... 통했다....
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
얼마 전에 교통사고로 아내분 잃으신 분의 글을 봐서 그런가... 한 번뿐이었어도 절대 용서받지 못할 일인데 다시는 안 뵙고 싶네요
2년 전
ㅋㅋ와 이게 되네
2년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋ눔물이 통하다니…
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
으 음주운전
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
이제 다른분들도 형 적게 받으려면 눈물 시전 하시겠네용 역시 선즙필승
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
범죄자들이 살기 좋은 나라 아니랄까봐
2년 전
원래도 교통사고 너무 많이 내서 운전 안하는 게 나을 거라고 생각했는데....대체 왜
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다291 맑은눈의광인04.18 12:3272725 24
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg206 우우아아04.18 13:3289337 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg206 윤콩알04.18 19:2855803 16
유머·감동 중고딩 때, 이런 머리 한 사람 진짜 있었어??.jpg122 더보이즈 상04.18 09:5472590 1
이슈·소식 성업하던 반려동물 업소들 달라진 문화에 줄줄이 좌절137 탐크류즈04.18 10:0883439 30
직장에서 가짜 꾸지람 vs 진짜 꾸지람26 수인분당선 13시간 전 27835 3
춘천입니다, 양배추 1통에 1만원 넘어갔습니다28 가나슈케이크 11시간 전 15329 1
한국에선 잘 모르지만 일본에서는 이미지 안 좋은 가수25 큐랑둥이 10시간 전 13570 5
2024년 응칠 성시원 근황28 윤보미(1993. 5시간 전 17835 4
1020 세대가 생각하는 요즘 트렌드의 흐름29 sweetly 20시간 전 45938 4
워홀 다녀온 사람 거르는거 이해는 함..ㅋㅋ26 데이비드썸원 11시간 전 21064 0
직장인이 매일 사용 하는 말..jpg26 Jeddd 14시간 전 16118 1
동네강아지가 우리집 개 동네안내해줬어ㅎ,, 친구소개시켜주고,,20 뭐야 너 9시간 전 10751 17
??? : "난 내가 서비스를 받을때 돈을 왜 내야하는건지 이해가 안감 진짜 모르겠..20 흠냐링.. 8시간 전 12188 0
ADHD 걸음걸이특23 311103_return 19시간 전 24420 2
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분20 950107 18시간 전 19580 10
고백했는데 "나 좋아하지마"소리 들으면 어떤지 mbti랑 적어보는 달글19 굿데이_희진 1시간 전 3146 0
3천원 소금김밥.gif19 Twenty_Four 4시간 전 20090 0
연세대 학점 2.6으로 졸업한 사람 어떻게 생각하세요?.jpg18 이번여름 13시간 전 9275 0
"치킨 한마리 곧 '4만원' 됩니다”…전국적 불만 속출에 사장들은20 Laniakea 16시간 전 11902 0
해외여행이 큰 경험이 아니라고 하는 이유 : 관찰하고 사유하지 않기 때문이라고 생각..17 ♡김태형♡ 3시간 전 9113 20
아빠한테 과자 사오라고 했는데 이러고 집 옴 왜저래 진짜 중간없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..17 키토제닉 22시간 전 36578 11
상당한 오버스펙의 타코집 사장님17 편의점 붕어 21시간 전 46783 24
1년전부터 대기해야 한다는 홍석천 생일파티 근황18 키위냠 2시간 전 16579 8
오늘자 우리나라 1세대 판다 '리리' 밥 먹는 모습17 어니부깅 14시간 전 15292 10