모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
청량섹시 김태동 ll조회 104838l 71
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
진챠
평강공주님인가??
저 바본데 결혼해주세요
•••
1개월 전
Fullssunlee
내 주변에 있었으면 좋겠는 사람이에요🥺 너무 착하구 쏘스윗
1개월 전
에드머
1개월 전
체리온탑
언니 제가 갈게요,,받아죠,,
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
언니 저 진짜 바보거든요 저랑 결혼해주세요 제발
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
엉니 나요 나.. 나 바보야..
1개월 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
완전 웬디공주네 저도 거둬주세요,,온달은 저 입니다
1개월 전
뇨뇬
근데 저거 여자입장에선 안좋음…ㅠ
왜요??
•••
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아내 복이 좋은 남자의 아내는 남편 복이 안 좋고
남편 복이 좋은 여자의 남편은 아내 복이 안 좋다
란 얘길 어디서 들었는데 공생이 아니라 기생이라 그렇다고 했던 거 같아요
한 명의 희생으로 내가 빛이 나는

•••
사주 볼 때 현모양처 사주 이런 말하는 거 남자뒤에서 서폿팅 엄청 해주는거라서 여자입장에선 별로라고 생각합니다.근데 지금 웬디 사주 보고왔는데 사주자체는 정말 좋은듯요 남편자리가 엄청 강하네용
•••
1개월 전
시원스쿨
점성학적으로도 웬디 정말정말 구조가 좋아요 행성 상태도 좋고요
베비쎤  반짝반짝
우와
•••
1개월 전
카드캡터사쿠라  흩날리는 꽃잎
언니. 나. 바보야.
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저 마니 바본뎅 히히
1개월 전
I LOVE YOUR EYEZ
아 진짜 승완이랑 결혼하고 싶다 진짜
1개월 전
전국정
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
1개월 전
셀수없는행복
언니가 이미 장군인걸요 엉엉 사랑해 손승완
1개월 전
김바를정우
손승완 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꽃님
언니 저 바보인데 장군이 꿈이에요 제발
엇 그럼 제가가면될까요언니☺
1개월 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
언니 저는 안되나요 저 오늘부터 장래희망 장군인데
1개월 전
클뚜  재밌게 살자
언니 제발 저요
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
제가 그 장군 해보겠습니다
1개월 전
퀭퀭
언니..저 바보인데...
1개월 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
ㅠㅠ 승완이 넘 좋아요,,,
1개월 전
Butterfly fly fly
언니 저 바보니까 저랑 결혼해줘요
1개월 전
치즈고양이
여기 바보많네요
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
언니 나 바보야
1개월 전
호로롱야
저 진짜 바보 멍청이에요 저랑 결혼해주시면 안 될까요 제발
1개월 전
이맠끄  BBC
언니 저도 장군으로 만들어 주십사…
언니 저 바보에오
1개월 전
체리마루뿌앵  배가고프다
내가 좀 한 바보하는데
1개월 전
아이고양모야
응애, 언니 나 바보
1개월 전
토미에
Unnie 겟 미 플리즈
1개월 전
치이고 갑니다
뭔가 웬디님이랑 코코님이랑 같은 느낌 ㅎㅎ
1개월 전
스위스산맥
바보 안 만나면 웬디님이 장군을 하시겠네요
1개월 전
김영소소
언니 메리미
1개월 전
세경씨
내가가면안될까여...?
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
ㅠㅠㅠ댓글보니.. 바보만나지말고 장군감 만나세효..
1개월 전
에시
언니 나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백현세훈  김성규엑소nct
진짜 해피해피 긍정긍정 응원해주고 믿어주고 나긋하게 위로해줄거 같은 사람
1개월 전
열뭉
웬디조아ㅠㅠ
1개월 전
연듀  빛나다
언니 저 바보에요 언니 아는 바보.. 제발 저랑 겨론해주세열...
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
예뻐 아름다워 사랑해 언니 평생사랑할거야...
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
언니 사랑해
1개월 전
깜장코옹
손승완사랑해
1개월 전
황옞덩
지금가욥
1개월 전
닉네임1491449321
그럴만두...피부가 보면 항상 은은하게 분홍빛이여서 너무 부러워요...전 누리끼리
1개월 전
하현상아내
아 또 웬디 사진 보니까 머리 자르고 싶다....
1개월 전
anukb
웬디진찐 너무이뻐요...
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
저 바보에요
1개월 전
윤오부인
언니 사랑해..
1개월 전
다디담
언니 식장은 내가 예약할께 사랑한다 손승완!!!!💖
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
손승완 나랑 겨로내
그 바보 접니다만.....?
언니..난 어때요..?
1개월 전
pendant
그 바보가 바로 나예요
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
언니 나 바보인데 결혼해죠요...
1개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
언니 여자는 안되나요.. 아 근데.언니 고생시키면 안되니까 저는 포기할게요 바보말고 천재랑 결혼하세료
1개월 전
우왁ㄲ
진짜 나는 안됨?? 여자는 안돼요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우시지마
근데 딱봐도 웬디는 왠지 그럴것 같았어요ㅋㅋㅋ 결혼해서 정말 잘살것같네요
1개월 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
언니 저 바보예요 저 진짜 멍청이예요
1개월 전
쏘옥쏙쏙
언니 바보 여기있어요…
1개월 전
Spark
사주는 모르겠고 주변사람 진짜 잘챙김ㅠ
1개월 전
Phyche
나는 멍청이....야이야...트윗트윗트윗트윗...
1개월 전
호잇야  많이 좋아해요
일단 저요 언니.. 제가 바보예요...
1개월 전
Esther
와니언니..... 바보 한 명 여기 있어요.... 데려가요..... 엉엉.....
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저요....저...
1개월 전
TAE
저는 바보입니다
26일 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
여기 바보가 몇이야 지금ㅋㅋㅋ
25일 전
James Spader  변태인텔리전문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
25일 전
란다링
언니..나 바보고 할줄아는게 없어
22일 전
피자는최고야  콜라필수
드디어 내가 나설 때 인가
보름 전
김코랄  보라해
너무예쁘고..다정하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
나랑 결혼해
11일 전
백 설탕  사랑해❤
언니 나는 언니 밖에 모르는 바 보 . . .
10일 전
생활계획표
언니 나 바보야… 등치는 장군감이라는 소리 자주 들어… 언니… 언니…
7일 전
i.CA
언니 나 바보야
장군 안 되어도 되니까 한번만 가져봐..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다