공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 30395l 225

이런 글은 어떠세요?

예술하는 남자 만나는거 아님
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
진짜 미쳐버림... 그 사람이 짜놓은 스토리 속에 갇힌 npc되는 기분임..내 아까운 시간 우짤꼬...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 고민하고있는사람이 신기한데
2년 전
저란걸 왜 고민하지
바로 헤어쟈야지진짜 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전여친 8년이나 만나준것도 신기하다
우째만난거

2년 전
박로  
어ㅜ
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
예술 핑계로 쓰레기짓하는거면 거르면 되는데....
실제로 심취해서 저런다면 정말...어휴

2년 전
아니.......
2년 전
The Book of Us :  Gluon
뭐 얼마나 대단한 작가길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
2년 전
예술은 음미하는 거지 취하는 게 아니에요 만취하신듯
2년 전
저렇게 필요할 때마다 실천해야 글을 쓸 수 있으면 작가하면 안되는거 아닌가요?ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 못 봐주겠네ㅋㅋㅋ 예술 핑계 대지마세요
2년 전
가라… 꼴도 보기 싫네요
2년 전
고민할것도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기는 예술적이로 남들고 다르다(?)에 심취한듯
2년 전
스릴러물도 써줬으면
2년 전
  찌와 여섯애기들
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 살인이면 살인할거예요? 예술 들이대면서 다 이해받길 바라고 있다니
2년 전
그냥 돌아이에요...
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
세기의 예술가인 척,,, 저기요 본인보다 유명한 분들도 자기 가정 꾸리고 가정에 충실하신 분들 수두룩합니다
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
저게 고민해야 할 가치가 있는 문젠가ㅜ
2년 전
그 양화 생각나네요 박성웅씨랑 그..다른 젊은 배우분이 연극하다가 과몰입해서 연애하는 스토리인 영화...
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
예술이고 나발이고 그냥 정신세계가 이상하신 것 같은데요...
2년 전
영균이  히미!
하나하나 직접 행동하고 겪어봐야지만 작업이 가능할 정도의 창의성과 예술성이라면 작가 때려치우시는게
2년 전
최석진  석메르 석르만 석에디
어우 백번 맞말...👍👍
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
순문학 핑계 대고 정신 상태 정상 아닌 애들 간혹 가다 좀 있음...
2년 전
진짜 오바육바쌈바 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰는데 저렇지 않습니다 일반화 ㄴㄴ 진짜 이별을 하던가 저건 예술을 하는 게 아니라 예술을 하는 나에 심취한 예술병자임
2년 전
컨셉질에 미쳤네
2년 전
이거 한혜진님 원피스 어디거에요?
2년 전
예술을 핑계 삼아 본인의 본질이 고작 그 정도였다는 걸 증명하는 꼴이네요... 제발 빠르게 헤어지시길... 진정한 예술을 하는 사람이면 예술 핑계는 대지 마셔야죠.
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
추리소설 쓰면 살인도 하겄네;
2년 전
예술한다고 저러는거 아니에요… 걍 저건 예술하는 나에 취한 사람 그 이상 이하도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참… 한심하고 한심하네여… 저런 사람은 끝까지 성공할 일은 없을듯…
2년 전
미 아냐 이거
2년 전
글 좀 찌끄리는 사람으로서 진짜 황당한 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온갖 범죄도 예술로 포장해서 가능할 사람인 듯
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
자기의 예술성에 취해버린듯;
1년 전