모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
그녀의이름은난노 ll조회 147589l 22
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
:-)?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
벌써 내년 다이어리 사러 갈 생각에 기분이 들뜨네요ㅎㅎ
연말만되면 몽글몽글 피어오르는 설렘ㅠㅠ

1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
매년 스벅 다이어리 써왓는데 올해는 안쓰려구욥
1개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
하 벌써 내년 다이어리라니...🤦‍♀️
1개월 전
소박
스벅 왤케 디자인 못 뽑았지
1개월 전
포도왕자
투썸 예쁘네욤
1개월 전
appusc
스벅 시계 가운데거 갖고싶다 내 스탈
1개월 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
오 투썸...
1개월 전
됴륵
그나마 투썸…? 스벅 맨 왼쪽 시계는 2000년대 초 디자인..
1개월 전
퍼그
투썸 이디야 마음에 드네용
1개월 전
달과 6펜스
스벅 스케줄러 색감 취저..
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
올해 파스쿠찌 다이어리 진짜 잘썼는데 내년것도 올해처럼 잘 만들어줬음 좋겠어요..!!!!!
1개월 전
delight32
스벅 이번에…….😢
1개월 전
하이헬롱
아갖고싶응데 15잔을 언제먹냐
1개월 전
낑깡맨
1개월 전
달테  Timil eht revo
탁상용 좋아요~!
아니 저는 올해 것도 아직 세 장밖에 안 썼는데요
1개월 전
이미 다이어리 구매해버려서 어떡하나 했는데 디자인이 전부 옛날만큼은 못하네요ㅠㅠ
전 그냥 몰스킨 직구할랍니다ㅜㅜ
1개월 전
던킨도우넛
커피빈 보라색이라 끌리네
1개월 전
나비와고양이
벽난로램프 끌리네요
1개월 전
달나라꾹토끼  dearnoone
커피빈 예뻐요!
1개월 전
니니즈
벽난로램프 너무 갖고싶네요
1개월 전
ENHYPEN 제이크
투썸 벽난로램프 받아야지
1개월 전
사무라이
2022년이요,,?
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
몇 년간 스벅 다이어리 썼는데 올해에는 다른 커피집(?) 다이어리 써보려고 합니다
1개월 전
이태환
아 스벅 담요 빼고 6개 다 가지고싶네요
1개월 전
@dk_is_dokyeom2  🌷
카페는 아니지만 bhc 거 다이어리 예쁘고 좋아욥
1개월 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
투썸 안 예뻐요🙄 다들 다른 곳 가세요...ㅎㅎㅎ...
1개월 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
스벅시계 무슨 2000년대 중반 디자인같아요
1개월 전
뭐래..  행복하자다들
제발 투썸 벽난로 가져가세요 불멍 각..
1개월 전
박베짱
저만 스벅 예쁜가요...? 다꾸 덕지덕지 하는 사람에겐 완전 취향저격이네요ㅋㅋ
1개월 전
☆☆  ☆☆☆☆
역시 스벅..
1개월 전
인성좋은인성이  SF9
나이먹기싫다…
1개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
22년엔 꼭 다이어리 완주한다,,,,,
1개월 전
NCT 2021  in the house
탁상시계 갖고싶다
1개월 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
할리스 궁금했는데 아쉽네여
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
스벅 뭔가 아쉽기도 하고...
1개월 전
배우 김성철  911231
벽난로 램프 조지러 가야지
1개월 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
그냥 이쁜 다이어리 따로 하나 사는게 돈도 덜 들고 더 이쁨...ㅎㅎ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
벌써 연말...........
커피빈 너무 예쁜데...보라색 처돌이 눈 돌아가는데요
근데 가지고싶은게 미니 달력이랑 다이어리라서 따로 사는 게 나을 것 같긴해요
•••
1개월 전
이zㅐ현
헐 벽난롱 ㅖ쁘다
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오 이디야 예뻐용
1개월 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
이디야 예쁘당
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 투썸 탐난다
1개월 전
지미니5959
투썸 예쁘네요
1개월 전
Artificial Love
벌써 다이어리 나오는 시즌이구나
1개월 전
특이한게 아니라 특별해  또 다시 같은 엔딩이라해도 너
올해는 스벅보다 다른 브랜드들 디자인이 좀 ㄷㅓ 예쁘게 뽑힌거 같아요
30일 전
면주
할리스 제발 이뻐라…
30일 전
안내문  앗 졌당>.<
와 투썸 탐난다
30일 전
말랑오리  말랑쫀득
스벅 다이어리는 왜 갈수록 별로인지...ㅠㅠ
29일 전
snowme
스벅 최근 몇년 다이어리 진짜 디자인구림 내년도 절대 안쓴다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다