공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 127177l 27
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

떳떳한가봐요 ㅎ,,,,,
2년 전
와,,
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ

2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
와 방금 토나올뻔
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헉 ㅋㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
헐 시청자들 놀랐겠는데요
2년 전
도르마무  배고파요
와우...
2년 전
와우...?
2년 전
헉... 예민한 동작인것도 모르고 가서 한 건가요...
2년 전
와….진짜..
2년 전
음 ㅠ 어딜가도.. 행실이 경솔해서 구설수를 몰고다니는..느낌…
2년 전
음 아니에요ㅋㅋㅋㅋ이건 억까
그리스친구들 브이 잘만함..저렇게 근거 부족한 자료로 그러지 맙시다 문제가 되는 손동작은 그런 뉘앙스가 아니에요 ㅋㅋ

2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름

2년 전

멘탈이 엄청 대단하신가보네요
2년 전
진짜 여러가지 의미로 대단하다...
2년 전
와 대단하다
2년 전
와 멘탈은 진짜 대박이다..
2년 전
배꼽냄새같은 제목 ..
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
와 진짜 대단한데.....
2년 전
다영아 제발 이제부터라도 인간으로 살아 ㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었지만
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
진짜 저런 철판과 멘탈은 레전드 진심
2년 전
보기싫어용 가져오지마세요
2년 전
정신 못차렸네
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
어째 달라지는게 없니
2년 전
헐랭방구 뇌구조가 우리랑 다른가보다
2년 전
🤮
2년 전
병원 안 가보나..
2년 전
와,,,ㅋㅋ
2년 전
ㅋ .
2년 전
이야..
2년 전
진짜 속편하네
2년 전
K:o
혐오주의 좀 붙여쥬세요 ㅠㅠ
2년 전
안하무인 그.. 뭐였더라
2년 전
멘탈 대단하네요 하긴 보통 멘탈이라면 그런 짓 안하고 다녔겠지...
2년 전
와 소름끼쳐
2년 전
어렵게 갔는데 저 나라 민감한 문화도 미리 공부 안했나 보네
2년 전
The Handmaiden  아가씨
뻔뻔갑
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
와 진짜 여러모로 대단하다..
2년 전
걍 이다영 글 안 보고 싶은데 계속 그리스 리그에 대해 언론이 기사 쓰는 것도 이유 뻔해서 걍 그쪽 리그에 관심도 안 줬으면 애초에 브이리그에 비해 훨훨 수준 떨어지는 곳이고 배구 코트도 말잇못임 걍 초등학교 강당에서 하는 동네 배구 동호회보다 못한 수준 ㅎ
2년 전
얼마전에 나온 인터뷰보고 충격먹었는데.. 칼 휘두른게 아니고 그냥 들고 욕만 했다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
??? 이게 최근이에요???
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
와......
2년 전
진심 행복해보인다...
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
자기는 떳떳하다고 일부러 괜찮은 척 티 엄청 내는 느낌
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
그리스에서 브이하면 안되는 거 모르나…?
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㄹㅇ신나보이네ㅋ
2년 전
어휴
2년 전
쏘니쏜  nice one
와우ㅎ
2년 전
진짜..
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜
2년 전
(내용 없음)
2년 전
멘탈 부럽..ㄷㄷ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
오..ㅎ
2년 전
이병헌짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ만능짤ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 쎄다
2년 전
그리스 출국 취재 영상 유튜브 알고리즘에 떠서 봤는데 그거 보면 저렇게 행동하는 게 이해가 되더라고요 주변에서 반성시키는 분위기가 아니라 오히려 고개 들라 하고 입장 묻는 취재진한테 화내고......
2년 전
맞아요 부모님이 뭐 그런 분인데.. 뭐 보고 배운게 그건데. 자식은 부모의 거울이죠. 부모를 보면 아이의 심성과 됨됨이를 알수있다는걸 다시 한번 더 깨닫고 갑니다
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
😮
2년 전
와진짜 놀래라 내눈 … 순간 나도 이병헌님짤처럼 됐네요
2년 전
아씨 속 안좋아
2년 전
대단하다..
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
먹고살만한가보네?
2년 전
대단하다..
2년 전
진짜 신기하다...
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
이런말 잘 안쓰는데 정말 역겹다...ㅠ
2년 전
우와
2년 전
뭘본거지
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어찌보면대단
2년 전
진짜 진심, 기사로 자꾸 뜨는데 보기싫어!!
기자들 왜 자꾸 기사쓰는거야?
안보면되는데 제목으로도 보기싫거든

2년 전
참 변한게 없네....
2년 전
풉 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
멘탈 강한게 가족내력인지 양육방식인지 참 궁금하네요…
2년 전
헉 악플쓰면 혹시 칼 들기만하고 얘기하시나요 ?ㅠㅠ
2년 전
🤮
2년 전