공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근케잌ll조회 114001l 60
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜버가 주최한 현실 오징어게임(실제 456명 모음) 캡쳐요약.jpg | 인스티즈

유튜버가 주최한 현실 오징어게임(실제 456명 모음) 캡쳐요약.jpg | 인스티즈

퀄이 ㅎㄷㄷ한데

진짜 재밌어보임ㅋㅋㅋ

상금못타도 좋은 추억인듯

추천  60

이런 글은 어떠세요?

2년 전
와진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ나도할래욬ㅠㅡㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
줄서서 셀프로 뛰어내리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
와 대단하다....
2년 전
👍
2년 전
저거 알바 구하던데 ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
조회수 1600만이면 그동안 세트 짓고 상금으로 건 돈 다 돌려받을 만큼 되겠죠??
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
저분 구독자가 7600만이 넘어서 ㅋㅋ 투자비용 회수가 아니라 몇 배로 돌려받지 않았을까 싶어요 ㅋㅋ
2년 전
중요한 사실은 저 영상만 1600만...
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
지금은 조회수 4565만.... 미친듯이 오르네요
2년 전
조회수 4500만이면 4500만원 번다는 소리가 있던데 맞는건지 모르겠네요
2년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
2년 전
와 진짜 스케일 뭐야...
2년 전
와 한글로 써져있는거 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
우와 재밌을거 같아요👍🏻
2년 전
WannaOne김재환  워너원
와 대박....!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와
2년 전
와대박이다지잨ㅋㅋㅋ
2년 전
숫자 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 퀄리티 되게좋다
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 숫자 한글로 써논거 너무 욱갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
저... 네모 시켜주세요......
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
이따 퇴근하고 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 대박이다
2년 전

2년 전
브롤스타즈에서 지원 받은건가??
2년 전
온점  .
와 한창 만들고 있는 사진 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄 되게 좋고 진행도 잘 됐네요
2년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
한글도 사용해 주시다니 감사하네욤
2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
2년 전
와 저분 예전부터 번 돈 컨텐츠로 되게 잘 활용하시는거같아요! 폭력적이지도 않고 잘 만드신듯 대단해요 저도 참가하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
우와 재밌다
2년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 날때 유튭에서 봐야겠어요
2년 전
한글을 배웠어야지!
2년 전
퀄 진짜 좋다
2년 전
이미 낙원에  🤍우리 95🤍
아까 보고왔는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현재 2570만이네요!
2년 전
셀프 죽기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 스케일이
2년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아 넘 잘만들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
松野千冬  

2년 전
와 링크 감사합니다!!
2년 전
한글로쓴거 신박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우왕
2년 전
민윤기'  보라해
오 브롤이 지원해줬나 반갑
2년 전
와...........................................
2년 전
와...
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕

2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우와대박
2년 전
와 퀄리티 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..
2년 전
싸브레  xoxo
와…
2년 전
와 저도 하고싶어요...... 넘 재밌어 보인당..
2년 전
징검다리 번호 한글로 하신 거 넘 귀엽고 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
양덕의 위엄 이네요 완전
2년 전
중간 탈출러에게도 100만원 이상 턱턱 줘서 부러웟어용 ㅠㅠ
2년 전
징검다리 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예토전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형씨 또해줘 나도 참가하게ㅠ
2년 전
덕중의 덕은 양덕
2년 전
아 헐 너무 재밌겠다ㅠ 돈 안줘도 되니 껴주세욧ㅠㅠ
2년 전
와 대박이다
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
한국도 해야하는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 한글표기 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕중의 덕은 양덕
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
자밌겠다....
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와우 스케일 장난 아니다
2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참가하게 해줘요!! 게임만해도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 퀄리티 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 재밌겠다
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
퀄리티 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데
2년 전
너무 재밌어보여요.
저도 참가하고 싶네요.

2년 전
김코랄  보라해
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 너무 하고싶닼ㅋㅋㅋ 근데 이런건 저작권 머라 안하나요ㅠㅜ 넷플에서 이런 체험 만들어주면 좋겠다
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
와 재밌겠다...
2년 전
와 퀄리티 장난아니다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 세트 그대로 사서 하면 좋겠네요
2년 전
미스터 비스트 미국에서 엄청 유명하쥬… 대체 얼마나 부자인지 사람들한테 나눠주는 돈의 양을 보면 어마무시합니다
관에 스스로 들어가는게 제일 웃겨욬ㅋㅋ

2년 전
폭력적이지도 않고 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
와 대박 참여하는 것만 해도 엄청 재미있을 것 같아요
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
개재밋겠다
2년 전
참가자들 진짜 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 지금 보려고 들어갔는데 1.4억뷰에요.. 대박
2년 전
모티브 잘 가져오고 알맞게 바꿔서 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 뷰도 현재 1.5억뷰 다 되어가네요
2년 전
와대박..
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
와 근데 진짜 재현 잘했네요 ㅋㅋㅋ 세트장도 그렇구 영상 색감까지!!
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 재미있겠다
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
와 신기해유
2년 전
죽을때 후엥하다니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어떻게 저렇게 뽀짝하지?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 대박이네요
2년 전
저 유튜버 게임 그냥 참가해고 퍼주던데...부럽다
2년 전
아저씨 저도 할래요
2년 전
와 월드투어 하시죠
2년 전