공지가 닫혀있습니다 l 열기
살구쨈ll조회 9564l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사가 아동성범죄자 늘리는 데에 협조 중이네
2년 전
판사 뭐야 이게 진짜 실화냐 내가 지금 뭘 보고 있는건지
2년 전
침순이  오히려 좋아
?
내 눈이 맛이 갔나..?

2년 전
이런기사 얼마전에 본거같은데 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ참나 이젠 웃기지도 않네
2년 전
우리나라 판사들은 왜저렇게 관대한걸까요..
저러면 와 개꿀~ 하면서 또 범죄 저지를게 뻔한데

2년 전
JEONGHAN  와이프
하… 욕 나와
2년 전
이미 글렀는데 뭔 훌륭한 성인이야 ㅋ
2년 전
진짜 육두문자가 입에서 나오게 하네요 진짜 짜증나는 판결입니다 무슨 하
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
성범죄자 어린이~ 다음에 또 그러면 때찌하니까 안되요~ 멋진 어른이 되는거에요~
2년 전
어째서...
2년 전
집행유예요???????
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
11살????? 아니 진짜로 성인돼서 초등학생들보면 걍 애기던데???? 에???
2년 전
말세네요
2년 전
글렀어요 이나라는
2년 전
훌륭한 성인..? 반성하면 다 되네 ㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋ 11살이랑...
2년 전
설설  💕
네????? 제정신인가?????
2년 전
?
2년 전
하......
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
?????
2년 전
"피고인은 이제 막 만 19세가 된 젊은 청년이며, 형사처벌을 받은 전력이 없고 자신의 행위를 반성하고 있어 당분간 징역형의 집행을 유예해 사회 내에서 자신의 그릇된 성행을 개선할 기회를 주는 것이 더 바람직하다고 판단된다

더 열심히 아동성범죄자로 살라고 기회를 주네요 좋은 나라

2년 전
민연키  연키민~
ㄹㅇ 이게 뭐지 내 눈을 갈아끼우고 싶은 심정..
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
엥....? 에엥.....??@??
2년 전
저정도면 부장판사를 조사해봐야할 듯... 훌륭한 성인? 웃기고있네. 피해자와 원만한 합의? 11살이랑? 하?
비교적 성실하게 살아온 사람이 11살이랑 해요? 성실하게 살아온 사람 다 죽었나 하나같이 이해안되는 말이네요.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심 코메디가
따로없네요

2년 전
이러니 애 낳고 싶겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
눈을 의심했네요
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
?????
2년 전
🤮
2년 전
그만 그만 그만!!!!!! 계속 범죄를 저질러도 반성 어쩌구~ 훌륭한 성인으로 자라야 하니까^^ 이러면서 봐주면 법이 있을 이유가 있나요? 죄를 지었으면 벌을 받아야죠
2년 전
왜 그 자리 앉아계세요 저기 저 지옥에 떨어져야 할 양반같은데
2년 전
베네딕트  컴버배치
아...망했다...진짜 망했다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
하 기사를 내가 제대로 읽고 있는 게 맞나 의심스러워 다시 읽으러 가겠습니다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
장창수 부장판사
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 미쳐 돌아가네
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
아후 머리 아파... 지긋지긋하다 진짜..
2년 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
이러는데 애를 낳으라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
아 진짜 욕나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가?감방에서 평생 썩어도 모자랄판에 집행유예?
2년 전
내가 뭘 본거지??
2년 전
뭔소리야진짜
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
판사 죄다 ai로 바꿔서 저런 쓰잘대기없는 사족좀 안갖다붙이고 걍 다 쎄게 때려버렸으면 좋겠네요^^… 그리고 역시나 오늘도 비혼 비출산 다짐하는 하루… 하하
2년 전
제정신인건가?
2년 전