공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 119956l 19
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 팬티 6개인데 언니가 완전 놀림 | 인스티즈

나 팬티 6개인데 언니가 완전 놀림 | 인스티즈

댓글에 팬티 몇십장 있는 사람이랑
일주일치로 6~10개 있는 사람이랑
완전 갈림

추천  19

이런 글은 어떠세요?

daydream_  네가 나의 기적이야
빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 너무 많으면 버릴때를 놓치더라고요ㅠ 저두 6~7장 정도 있어요ㅇㅇ
2년 전
빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2년 전
빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 정구기  마텔시러요
빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 팬티 30개 정도 되긴 해여 ㅋㅋㅋ 근데 입던 것만 입음,,^_^
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
빤수르 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 15개 정도 있는데 애착빤스가 있어서 그것만 지금 낡았어여...ㅋㅋ
2년 전
오 애착빤스 공감합니당,,
2년 전
저도 제법 많은데 애착빤스 2~3개만 거적데기 되는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여러분 다들 임산부용 로우컷 팬티 입어보세요. 쓸데없는 장식 없고 좋은 면으로 만들어져있어요 배에 자국도 안나요!!
세상 편하고 안쪽에 보들보들한 흰 천 덧대어 있는데 분비물 흡수도 잘되고 너무 좋습니다.
임산부라 빤수르 됐는데 임산부 팬티 왜 이제 안건지... 다들 알아줬으면

2년 전
찾아봤는데 해외배송만 보이고 마땅한게 없네요ㅜㅜ
2년 전
저는 해피텐에서 구매했는데 지그재그에서도 임산부 팬티 치면 많이 나와요!
2년 전
감사합니다 ㅎㅎ!!
2년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
감사합니다!!
2년 전
감사합니다!
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
...빤쓰가 여섯 개면 많은 게 아니에여??
2년 전
...네?
2년 전
아 돌아버리겠다 댓긓이 너무 웃ㄱㅕ요 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도ㅠ여덟개정도 있는거 같아여
2년 전
다다익빤
2년 전
민초단  김오복자바머거
빤쓰 많아서 오늘은 어떤걸로 입을까 이래요 막 ㅋㅋ
2년 전
유후  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 11개 있는거같아요
2년 전
오 저는 3개 있는데,,,
2년 전
ㅇㄴ 저두요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
근데 빤스가 많아도 맨날 입는것만 입는 기분...
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두 빤수르에욬ㅋㅋㅋㅋ 2n장은 구비해놓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빤수릌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전약간 중산층..! 13개정도 잇습니다 근데 애착빤스만 3개만 돌려 입어서 ㅋㅋㅋ나머지는 거의 새것같아요
2년 전
세보진 않았지만 대충 20-30정도 있는것같아요
2년 전
빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 4-5개 있는데 어제 빨래 안돌려서 빤스 찾느라 지각… 비상용 꺼내듬..ㅠㅠ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아나 빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만수르가 빤으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
빤수르 진짜 개웃겨요ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
빤수르가너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빤수르긴 한데 입던것만 입어요ㅋㅋ
2년 전
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 사면 6~7개 사서 이전에 입던건 다 버리는 것 같아요
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬티 열개있어도 입고빨고 하니까 똑같은 팬티 세장이 계속 돌고있어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
겨우 그걸로 인생을 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 매일 빨아 입어서 많진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 많으면 좋은 거네요
2년 전
빤수르님 제발 빤수 추천좀 해주세요
2년 전
6장…
겁나 부지런 하시다….

2년 전
빤수르 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
빤수르에서 터지고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
제껀 월화수목금토일 이라고 써있습니다(TMI) ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매일 요일 맞춰 입지 않으면 초조해짐
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
빤수르ㅠ아 너무웃겨
2년 전
30개는 넘게 있는거같은데
2년 전
빤수 제일 편한거 추천해주세여.. 네모팬티 입고 있는데 이게 제일 갑인가요
2년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
자주 브랜드 면 속옷 편합니다~~~~
2년 전
아니 밑에 팬티 광고 먼데요...
2년 전
빤수릌ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ미친
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각해보니 저도 7개 정도 한번에 사고 원래있던 건 다 버려서 항상 개수는 정해져있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빙 카  💡
2~30 장 있는데 애착빤스 공감이요 ^____^
2년 전
빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 빤스 갯수까지 알게되는 요지경 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지창민  Q
빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 빤쓰 여러개 사놓고 2개씩 써요ㅋㅋㅋㅋ 샤워하면서 하나 빨아서 널어놓고 담날 샤워할땐 전날 널어놓은거 입고 이러면서ㅋㅋㅋㅋ 그러면 빤쓰 한 6개월쓰면 버리게 되더라구요ㅎㅎ
2년 전