공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 106619l 14

[단독] 안재홍, 넷플릭스 '마스크걸' 주연 확정 | 인스티즈

25일 방송가에 따르면 안재홍은 '마스크걸' 남자 주인공으로 출연한다. '마스크걸'은 네이버 웹툰 원작으로, 외모에 대한 열등감이 심한 직장인 여성 김모미의 일그러진 일생을 그리는 작품이다. 영화 '지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들' 김용훈 감독 차기작으로, 고현정이 주인공으로 출연을 확정했다.

안재홍은 극 중 김모미가 못생겼다고 무시 당하던 시절 회사 동료로, 그녀를 사랑하는 남자 역할을 맡았다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=312&aid=0000513899

추천  14

이런 글은 어떠세요?

그…안경쓴사람이요….?????
2년 전
주오남이요..?? 뭔가 매치가 안되는데ㅋㅋ
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
오 이제 슬슬 캐스팅이 나오는군요
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
헐 주오남인가요?????
2년 전
강다영  케이데이
주오남이요???!?!??!?
2년 전
네지니  뿅★
주오남 누구였더라 쳐봤다가 헐...
2년 전
살 찌우나…
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉스포...!!ㅜㅜ 전 물론 다 봤지만 다른분들을 위해 삭제하는게 좋을 것 같아용
2년 전
앗 네 감사합니다.
2년 전
로켓펀치 수윤  💙💗
주오남...???? 안댛.... 하지만 너무 기대된다ㅠㅠㅠ 얼른 나왔으면!!!
2년 전
헐 이거 실사화 되는군요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 생각한 주오남은 뭔가 더 아저씨 느낌인데
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
헐 주오남..
2년 전
헐 주오남...??
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
주오남? !?!
2년 전
주오남??? 넘 미화 된거 아닌가?!
2년 전
오 뭔가 안재홍님 어떻게 하실지 예상이 가요! 캐스팅 된 배우들 다 맘에 들어서 얼른 나왔으면 좋겠어요
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
주오남...????????
2년 전
헐 주오남 맡으시기에는 너무 훈남이고 멋있으신 분인거 같은데...
2년 전
헉 이 웹툰 너무 재밌게 봤는데 기대되네요..
2년 전
와 주오남....
2년 전
헐????
2년 전
헐 주오남을....?
2년 전
켄마  네코마
에..????????? 너무 매치가 안돼요..... 안재홍님이 맡기에는 재홍님이 너무 귀엽고 훈훈한데...
2년 전

2년 전
하 너무 기대돼요 캐스팅부터
2년 전
마스크걸은 미모 단독 주인공인데
남주랄게 없는 그런 스토리에요

2년 전
22 맞아요
2년 전
사브레_  DAY6
33 남주라기보단 중요인물 중 하나가 더 맞는 표현같아요 (요주의 인물)
2년 전
우와 웹툰 엄청 재밌게 봤었는데.. 기대돼요!!
2년 전
마스크걸은 누가할려나 넘 궁금
2년 전
고현정님이 한대요 ㅎㅎ
2년 전
우와 대박이네요!! ㄴㅇㄱ 알려주셔서 감사합니다
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
성형전 모미
성형후 모미(아름이라는 이름+아기낳음)
감옥간 모미(초췌함+딸 중학생)
이렇게 나이대별로 배우님이 다르대요!
나나님 고현정님 캐스팅됐다고합니다

2년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와 이미지변신 하시려나 ㄷㄷ
2년 전
주오남치고는 정봉이 캐릭터 때문인가 깨끗순수 이미지가 강한데 아깝네요ㅜㅜ
2년 전
주오남이요.....???
2년 전
헐?
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
와 그런데 라인업은 정말 기대되긴하네요. 주오남을 어떻게 분석해서 연기할지 궁금한데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 주오남은 안돼요 ...
2년 전
주오남???????헐 주오남 역할 하기엔 너무 훈훈하네요
2년 전
1시즌때 모미 맨날 갈구고 아름이한테 잘해주던 상사역일줄 알았는데 의외네요
2년 전
아 주오남은 좀......
2년 전
우주공장  너를 노래해
오 잘 하실 것 같다
2년 전
와 마스크걸 드라마화하는군요...?정말 재밌게본 작품이었는데...꽤충격적이었던...
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
오우쒯..주오남 ㅠㅠ
2년 전
와우 주오남역이라니..!! 이미지 변신은 확실히 되겠네요
2년 전
비에이피  에이티즈
헉 근데 의외로 잘 살리실 것 같아요..!!연기도 잘 하시고
2년 전
잘살리실것같긴한데
다른한편으로 걱정되네요...

2년 전
헐.. .. .. .. 마스크걸이 영화화되다니 신기해요
2년 전
네?????????
2년 전
주오남.!?!?!?!?!?!!
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
기대돼요ㅠㅜ
2년 전
헐 마스크걸이…
2년 전
아 헐..ㅡ
2년 전
헐 주오남을...???? ㄴㅇㄱ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오 대박 워낙 연기를 잘해서 캐릭터 잘 살릴듯 기대된다😆
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
엥… 주오남이요..? 웹툰으로 봐왔던 이미지랑 너무 안어울리는데..ㅠ 갠적으로 캐스팅이 전 좀 아쉽네요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 너무 재밌을거같아요
2년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
저만 잘 어울린다고 생각했나봐요 ㅜㅠ 정봉이 이미지랑은 완전 반대지만 그래도 정말 잘 하실 거 같은데
2년 전
주오남..? 너무 상위호환인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주오남은... 이미지가...
2년 전
헐 주오남,,,
2년 전
주오남 이미지는 진짜 완전 하고 혐오감 유발하는 폐인인데 이거 미스매치아닌가 스토리상 안맞자나유..
2년 전
그런데 사실상 만화만큼 생긴 사람이 배우줄에는 잘 없으니깐… 연기력이 좋아서 기대되는데요!!
2년 전
헐 주오남이요...?
2년 전
97-45  구칠사오
주오남이오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
이래서 넷플을 못 끊어...
2년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
와 마스크걸 실사화 되는군요 대박… 어떻게 소화해내실지 기대돼요 ㅠㅠㅠ
2년 전
헹복  헹복의 조건
ㅇㅁㅇ 큰 결심하셨네...
2년 전
ㅋㅋㄲㅋ아 이거 왜이리웃기죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
우와 실사화라니
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
쩐다
2년 전
헉..주오남......이미지 걱정되네요
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
웹툰 그대로 가면 좋겠다... 이상한 러브스토리 같은 건 추가 안 되겠죠 푸ㅠ 배우님 응원합니당!!
2년 전
주오남이요..? 정말로... 연기를 잘할수록 비호감일텐데.... 응원합니다!!
2년 전
와... 역할 가리지않고 도전하는모습 멋있어요
2년 전
헐 주오남?...ㅠㅠ 연기를 잘 할수록 욕을 먹는... 응원해요!!
2년 전
사브레_  DAY6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주오남은 연기를 잘하면 잘할 수록 욕 엄청 먹을텐데
그리고 주오남하기엔 너무 훈남에에용...

2년 전
아니 주오남..?
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
와 주오남을요......?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 기대돼요 분장 잘하면 재밌을 것 같아요
2년 전
우와,, 주오남 ㅠ 편견없는 배우네요
2년 전
와 주오남???!!! 와중에 넷플이라니 나오면 봐야겠어욬ㅋㅋ
2년 전
근데 잘살리실것같아서 기대되여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
어메어메
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 주오남이면 설마 그 대머리이신 분인가ㅇ0ㅇ
2년 전
헐 주오남..?!??!?!??
2년 전
주오넘 하기엔 피지컬이 좋으신거같은데 또 스타일링 따라 배우는 확확 달라지니까요...기대됨 마스크걸이 드라마화되는구나!!!!
2년 전
헐 저로서는 매치가 잘 안 되네요..
2년 전
주오남 연기하기엔 안재홍은 너무 호감형인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ워낙 연기는 잘하시니까.. 어떻게 살리실지
2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
주오남 대머리 아녜요???! 헐ᯅ̈ 연기 잘하는 분이라 어떻게 하실지 넘 기대...
2년 전
주오남 하기엔 너무 잘생긴걸요
2년 전
아니... 그런 이미지가 아닌데... 귀엽자나요...
2년 전
제가 생각한 주오남은 좀더 노안에 키작고 그런낌이었는데 좀 아쉽네요ㅠㅠ 너무 훈남 이미지... 연기로 커버될려나여
2년 전
주오남이 언제부터 주연이였죠..그런데 진짜 큰 결심하셨네요ㅋㅋㅋ
2년 전
아... 기억안난다...
2년 전
0628  B.A.P
헐 주오남..?
2년 전
유채헌  ♥ 원일후
와 주오남…
2년 전
헐..? 주오남역 하시기엔 너무 젊고 귀엽고 잘생기셨는데요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 머리 어떻게 할련지..
2년 전
연기력이 좋으셔서 잘 하실 것 같아요! 이미지는 스타일이나 증량으로 얼마든지 커버 되니까 기대합니다.. 정말 큰 결심하신듯 하네요 허허
2년 전
핸섬스님 생각하고 들어왔는데 주오남ㅋㅋㅋㅋㅋ의외네요
2년 전
아니면 그 영화감독이나
2년 전