공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 42608l 12
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
음대라니.. 원작이랑 엄청 다르게 느껴질 듯
2년 전
제철창균  MX
전작을 봐서 그런가 대학생보다 더 성숙해 보일 거 같다
2년 전
음악도 바뀌나요?? 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
종현이좋아요  Always
반전을 차별..?
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
원작은 마지막에 남주가 피아노 치다가 피 한 방울 똑 흘리는 게 킬포인데
2년 전
오 여주 원진아인거이제나온건가??학교에서찍엇는데!!
2년 전
의주  ❤GG4EVA❤
오.........
2년 전
대학생이면 마지막 책상씬은 어찌되려나요! 원진아배우님 지옥 연기 정말 인상적이었어서 더 기대되네요!
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
원작 배우님이랑 이미지 딱 맞아요!!
2년 전
헐 얼굴느낌 딱이다
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
어 지옥..?
2년 전
캐스팅 다른 사람으로 봤는데 아 남주 좋아하는 여자가 둘이라 그런가
2년 전
원진아는 잘 어울리는데 도경수는 좀 안어울리는데..
2년 전
222 이미지나 인지도말고 진짜 어울리는 배우가 맡았으면...
말할수없는비밀 제 최애 영화란 말이예요 ㅠㅠㅠ

2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
언니 사랑해
2년 전
잘 어울린다
2년 전
👍🏻
2년 전
허걱..남녀즈인공 두분 상상이 안 가는데 좋은 작품 기대할게요 ㅎㅎ
2년 전
헐 캐릭터에 너무 잘어울려요
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
🥺🥺🥺👍👍👍👍
2년 전
그 수정액 다다다다 하는거 안나오려나ㅠ
2년 전
악당이온  은영공주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 미친듯이 수정액으로 썼죠...
2년 전
재밌을 것 같아용!!!!
2년 전
엇 원래 여주분 다른 분인 걸로 알았는데.. 바뀐건가요?
2년 전
와.. 좋당
2년 전

2년 전
ssj
오홍 저희 학교에서 촬영한다던데!!
2년 전
우와 어딘지 여쭤봐도 될까욥?
2년 전
헐 완전 찰떡
2년 전
그렇군요....
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
끼야야아앙 넘좋음
2년 전
학교에서 촬영하던데용?! 옆에 유명한데 안가고 우리학교에서 하길래 잉 했지만
2년 전
학교 직원분이랑 영화 감독? 스텝?분이랑 아시는 사이라 거기로 잡았다고 들었어용 흑흑 우리학교 오지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 남주 여주 케미 잘어울림 둘다 귀여우면서 성숙하고 분위기있는 느낌
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg296 윤콩알04.18 19:28103772 27
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토238 요원출신04.18 23:2467691 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점415 다시 태어날04.18 17:3299282
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병294 한문철04.18 17:31107780
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정95 토끼두마링04.18 22:0852562 9
급상승 게시판 🔥