공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 108309l 17
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
오래보자 비톄스🥺💜
2년 전
이와중에 만30세로 드립친 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 케이팝 황금기고 물이 댐물로 들어오는 시기인데 입대 얘기가 오가는거 걍 씁쓸함
2년 전
왜 연기가능하냐 의문가지시는 분들 계실까봐
화관문화훈장받아서 연기가능

2년 전
더 오래… 오래 오래 하고 싶은 거 하고 가세요 멋진 분들
2년 전
(2021/11/27 17:57:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
저 방탄 팬은 아닌데 안간다고 한 사람은 아무도 없는것 같은데요..
2년 전
(2021/11/27 17:58:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
아이고 의심도 병이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/11/27 17:59:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글에게
무슨 억하심정인지 모르겠지만.. 참 꼬이셨네요

2년 전
Wonderland에게
(2021/11/27 17:59:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글에게
이런걸 거짓말한다고 생각하시다니 초등학생이신가요.. 에휴 ㅋㅋㅋ

2년 전
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ참 우리 탄이들한테 아주 심한 열등감 있으신가봐요.. 질투심? ㅠㅠ 안타깝네요.... 군대가면 속시원하시겠나봐요? 군대가 안좋은곳도 아니고뭐ㅠㅠ

2년 전
열리야  방탄이라가능한일
22 그냥 믿고 싶은 대로 믿으려는 심보… 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬인데요 방탄 나라가 부르면 간다했어요~ 군대 갔다오세요가 언제부터 잘 다녀오라는 의미인지..~
2년 전
(2021/11/27 17:59:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
네 응원 많이 해주세요!!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이시국에 남이 뭘하건말건 뭔 상관인가요 한치앞을 알수없이 역병의 시대예요 신경쓰지마시고 방역에 힘씁시다 굳이 스트레스 받으실필요 없습니다 만병의 근원입니다 관심끄시면 됩니다
2년 전
안간다는 것도 아니고 연기한다는데 굳이 이런 댓글 다는 저의가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 팬 아닌데요 (의심 제발 x, 비티에스 글에 이거 빼고 한번도 댓 안달고 멤버 이름도 다 모름) 님이 굳이 다신 말에 팬들 기분 안 좋을듯요
2년 전
진짜 주변에 본인 모르는 단톡방 많을듯 누구 한명 군대 뺄라고 한적없고 인터뷰마다 갈거라고 했는데 혼자 방탄 군대 안갈까봐 걱정하고 계시네용,,,,
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
님 말씀대로라면 알아서 간다는데 굳이 입영 연기했다는 이 글까지 들어와서 굳이 갔다오라고 달면 어쩌라는건지요...?ㅜㅜ 때 되면 알아서들 간다네요~~
2년 전
님도 갔다오세요. 갔다오셨으면 한번 더 갔다오세요. 방탄멤버들꺼까지 7번 더 갔다와주세요.
2년 전
이 밑에 더 댓글 달 필요 없을 것 같아요~
2년 전
말린대추차  털레털레
역시.. 잘나가는 대한민국 청년에겐 언제나 시기와 질투가 따르는 법이구나...
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
열등감은 어느정도 본인이 비빌 수 있을때 가지는 감정 아닌가요 ㅠㅠ ??
2년 전
오잉 게임 하느라 남초도 세군데 보는데 방탄한테 이러는 사람 첨 봐요 남초도 bts는 ㅇㅈ이지 요러던데... 일반적인 남초 반응도 이길 정도의 열등감이라는 건가 신기허네...
2년 전
ㅋㅋㅋ 혼자 부들부들... 바람 좀 쐬고 그러세요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
지나가다... 소 보고 반가워서 혼자 오! 했네요 ㅎㅎ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
현질을 안 할래야 안 할 수가 없는 마성의 게임... 곧 소가 복각한다는데 기쁘시겠어요!
2년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
방탄소년단 V에게
마자요 히히.. 겐신 하시나요?

2년 전
호법야차 소에게
그럼요! 방금도 하다 왔는 걸요! 넘 재밌자나요...

2년 전
방탄소년단 V에게
인졍합니다...

2년 전
호법야차 소에게
그... 제가 인티 규칙을 잘 몰라서 그러는데 따로 쪽지 대화 나눠도 되나요...?

2년 전
방탄소년단 V에게
앗 네 가능해욧

2년 전
저런..
2년 전
으이구 인간아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 좀 나가세요..
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
왤케 비꼬세요 혼자 ㅋ...
2년 전
굳이굳이 어퍼스트로피 붙이면서 ^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 짠하게 산다 대한민국 청년 중에 제일 갓생 사는 애들한테ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
본인은 군대에서 눈치없이 생활해서 욕 뒤지게먹고 선임한테 이쁨도 못받고 내리갈굼당하고 기다려주는 사람도 없이 혼자 제대하고
나와서도 사회에서 인정못받으시니까 시샘 나시는건가요?맘좀 곱게드세요ㅋㅋ
팬아닌 저도 이런 기사뜰때 팬이랑 가수 머리채잡는거 역겨워 죽을거같아요

2년 전
#정국감성  G.C.F
님도 잘 다녀오세요~
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜 못됐네요ㅋㅋㅋ
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
뭔..ㅋㅋ
2년 전
열등감 느끼시는거에요?? 방탄한테??
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
이렇게 관심 많이 줄 필요 없을거같아용 댓 그만 달아도 될듯
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어휴ㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
연기한다는 기사에 왜 굳이 잘 다녀오라는 댓을 남기시는지ㅋㅋㅋ 모르는척 답댓다는것까지 완벽ㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
이 글에 답글 저렇게 다는 사람이 다 팬이면 당신은 지독하게 인생이 꼬이신 분이겠군요!
bts가 한국으로 가져 온 경제적인 이득이랑 명예가 얼마나 큰데 열등감이 눈 앞을 가려서 논리적인 사고와 계산도 안 되시나 보네요

2년 전
아 ㅠ 님이 방탄대신 군대 7번 다녀오시면 안될까요ㅠㅠ....? 그게 더 국가를 위하는거같은데..
2년 전
22 이게 더 국가를 위한 일 같네요ㅠ
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
인생이 진짜 시궁창인가 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
저런,,,
2년 전
아이고 진짜 안쓰러워 그런데 상담도 좀 받아보시고 밖도 좀 나가시고 인생 환기 시키며 살아가세요ㅠㅠ 세상은 넓고 좋은 일이 많은데 남 싫어하고 열등감 느끼는데 온힘을 다하는게 본인이 제일 힘들거니까요. 아무쪼록 나쁜마음 버리시고 관계도 없는 티비속 연예인 싫어할 시간에 예쁜거 좋은거 보고듣고 사시길 바랄게요!
2년 전
관심 가져주셔서 감사합니다~!
2년 전
대한민국은 당신 하나 없어도 괜찮아요~
2년 전
님이 대신 가주시면 안될까요ㅠ 국가에 도움 1도 안되실거 같은데ㅠㅜ 부탁할게요 대신 좀 다녀오세요
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
2년 전

화이 ㅣㅇ팅!!
2년 전
헐 방탄 오래 봅시다💜
2년 전
종호만의달  💎⚓
진짜 오래보고싶다
2년 전
아싸 ㅎㅎ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
방탄 오래보고싶어요!!!!!!!!!!!
2년 전
땡길수있을때 땡겨야죠 현명하네욤

2년 전
방탄 오래보고싶어요!!
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
오프 슬슬 풀리는 분위기니까 공연 많이 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
이제야 막 다시 공연 재개하고 있는데 1년이라도 더 공연하고 가야죠ㅜㅠ그동안 얼마나 기다렸는데요
2년 전
방탄소년단 화이팅 ~ 덕분에 국뽕 맞아용
2년 전
방탄 싸라해~~~~
2년 전
내년 무조건 휴학.
2년 전
제발 오프 주세요ㅠ
2년 전
💜보!라!해!💜
2년 전
김코랄  보라해
💜
2년 전
김코랄  보라해
왜 사진 누르면 안보이지..ㅠㅠㅠ진짜 멋있는데🥺
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아 저도 어제부터 그래서
내폰이 문젠가 싶어 어플삭제후 다시깔아도 그렇네요ㅜㅜ
인티하는 제일큰 기쁨이 댓글들이랑 댓짤들 보는건데ㅜㅜ

2년 전
최대한 활동하고 갔으면.., 물론 그후로도 잘할꺼니까요!!
2년 전
남들이 뭐라던 듣지 말자 오랜만에 럽메이즈 들으러 가야지..
2년 전
좋아!!
2년 전
진심 방탄팬 아닌데 군대 본인들이 안간다한적도 없는데
제3자들이 북치고 장구치고 난리도 아니네욤

2년 전
어짜피 가야할꺼 조금이라도 젊을때 빨리 후딱가고 젊을때 전역하는게 낫지 않나.. 본인들위상 이미 너무 독보적이라서 2년 쉰다고 망할거 같진않은데..
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
그래도 그 공백기라는게 무시 못해용 특히 돌판에서는..!
2년 전
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2년 전
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
💜
2년 전
본인들이 알아서 잘 할겁니다.
2년 전
내년엔 몇년생이 마지노선이에요?
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
💜
2년 전
방탄 사랑해💜
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
방탄 사랑해💜
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
몇명 나눠져서 가려나? 완전체로 다 한 번에 안 가면 유닛처럼 나와줬음 좋겠네용
2년 전
아제발좀 방탄군대얘기좀 그만올리면안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 한다고요좀 아 지겨워죽겠네진짜
2년 전
건강하게 활동하세요!!!
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
내년 너무 기대된다ㅠㅠ 방탄 최고><💜
2년 전
live alive  .
얘들아 제발 보고싶다..가기전에 얼굴 한번만 보게해줘..
2년 전
◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 보고싶어…
2년 전
해외팬들은 군대문화 이해하려나
미개 하다고 생각할거같아서 좀 무섭네요
징병제 이제 좀 안 했으면..

2년 전
국가가 나서서 연기 ㅎㄷㄷ 이런적은 처음인거같은데
2년 전