공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 155720l 47
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐....
2년 전
원래도 2만원 넘었었는데 더요ㅜㅜ?
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 진짜 여기는 한 번 큰코 다쳐봐야할 것 같아요.....대표주자 3기업만 늘 가격으로 배째라 장사하는데 다들 그래도 먹어주니까 이제는 눈치도 안보네
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
2년 전
2년 전

아제 가나봐라 ㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
ㅋㅋ 앵간치해
2년 전
어차피 안감요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
원래도 비싸다고 생각했는데 절대 안갈 것 같아여,,
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
죽는다 진짜
2년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
진짜 악덕기업이다
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
헐...
2년 전
와이러노..
2년 전
  Wish you
이제 안 감
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
와 그래서 6만원 나왔네요...어쩐지 이 정도는 아니었는데 엄마랑 아웃백 가기로 했는데 너무 바빠서 배달시켜먹었는데 진짜 은근슬쩍 올린 거 너무 괘씸해요ㅠ 당분간 안 먹어야지...
2년 전
헐랭 이제 아웃백 못가겠당
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
원래도 맛에비해 진짜비싼데..
2년 전
2지훈  웽?
최악...
2년 전
연듀  빛나다
안갈게융..ㅠ 너무 비싸요..
2년 전
뭐지? 내 손으로 부숴버리겠다 이런건가요?
2년 전
YooA  O M G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 너무웃기네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 응 안 가~~
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
뭐 어차피 잘 먹잖아요 가격 올려도 ㅋㅋ
2년 전
2 ㅎㅎ... 올리는 이유... ^^;
2년 전
33zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘가는게 모순이죠
2년 전
44ㅜㅜ
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
9 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10 ㅋㅋ 어차피 갈사람은 가니까 가격 올리는거죠
2년 전
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막말로 아웃백이 고급레스토랑도 아니고 중저가 패밀리 레스토랑아닌가? 에휴
2년 전
22 저 돈으로 고오급 레스토랑 가지 진짜 ㅋㅋ 전자렌지로 데우는 수준의 레토르트 일색인 곳을 뭐하러..
2년 전
저 아웃백 직원인데요ㅠ 하나하나 다 직접 만들어요 ㅠㅠ 하다못해 샐러드 드레싱이나 소스까지도 ㅠㅠ 허니머스터드까지 직접 만듭니다ㅠ 망고버터도여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그렇군요..0.0 근데 왜 전자렌지 데운 것처럼 나온건지 제가 간 곳이 이상했나ㅋㅋ 한군데 딱 가고 안가봤거든요. 거기는 맛도 막 조미료 느낌이었는데..
2년 전
소비 안 해요~ 니네 말고도 맛있는 치킨 프랜차이즈 세상에 많답니다!
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
원래도 비싼거 더 비싸졌네 패밀리 레스토랑 맞죠?
2년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
근데 아웃백은 원래도 음식 먹으러 가는거보다.. 분위기값 브랜드값이었어서...모르겠네요 갈사람은 계속 갈듯...
2년 전
안가요
2년 전
가끔 한두달에 한번씩 갔는데 이제 진짜 안갈듯
2년 전
불매운동 해야겠어요
2년 전
이제…아웃백 안가겠군…
2년 전
아웃백보다 맛있고 서비스 좋은 레스토랑 많은데 이제 정말 굳이…
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아니 이젠 모든 가격을 다 치킨화 시키려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋ응안가 아웃백 안가도 대체지 널렸어
2년 전
아웃백 투움바 대체제 할만한 파스타 브랜드가있나요ㅜㅜ? 진짜 전 호구처럼 계속 먹을거같아요..
2년 전
치킨 가격 올릴때, 배달비 처음 받을 때
절대 안 사먹는다고 난리쳐놓고
잘만 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

2년 전
근데 치킨 프랜차이즈랑 다르게 파스타, 스테이크집은 비슷한 가격대로 맛있는 집들이 훨 많아서.... 비교군이 같은건 아닌듯요
2년 전
논점은 안 사먹는다 해놓고 잘만 먹는걸 뭐라 하는건데요ㅋㅋ
그리고 배달음식하면 치킨피자를 기본으로 꼽을정도인데 치킨보다 파스타 스테이크 가격 비슷한집이 많다는게 말이 되나요?

2년 전
??????? 양식집 배달하는 곳이 얼마나 많은데요... 가격 올린 업체들한테도 아니고 불특정 다수에게 왜이리 화가 나셨는진 모르겠으나.. 본인이 아는게 전부가 아니랍니다
2년 전
통계청 피셜이고 모든 양식 다 합쳐도 상대가 안되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 화가 왜 나나요?ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리들을 하니까 어이가 없을 뿐이지ㅋㅋㅋ 한식도 아니고 양식이 치킨집보다 많다닠

2년 전
아이스드링크에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이해를 잘못하신 모양인데... 음 네 일단 알겠습니다 ㅎㅎ

2년 전
빨간민달팽이에게
이걸 남탓을?ㅋㅋㅋㅋ 예예

2년 전
아이스드링크에게
빨간민달팽이님은 파스타는 프랜차이즈 브랜드가 주도하는 치킨집과 달리 가격으로 승부하는 개인 양식집이 훨씬 많아서 한 번에 가격이 확 올라가진 않을 거라고 말씀하신 거 같아요. 물론 전, 개인적으론 아이스드링크님 의견에 공감합니다. 치킨집이 없던 배달비를 받기 시작하니 치킨집이 아닌 음식집도 다 받기 시작한 거 보면 단순 한 음식 산업이 가격 올리고 끝이라고 생각 안 하고 전체적인 물가에 영향을 줄 수도 있다고 생각하는지라...

2년 전
30년 살면서 아웃백 가본적도 없는데 다른사람들은 정말 잘 가나보네요
2년 전
22.. 진짜 어릴 때 한 번 가고 다신 안가는데.. 안 망하고 계속 있는게 어리둥절했는데 댓글 보니 좀 알 것 같기도 하네요
2년 전
원래 아웃백 안가고 bhc도 안먹는데 앞으로도 그래야겠네요
2년 전
11월초에갔는데 너무 올라서 놀랐더니 또오르네요
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
치 엄마가 맛있다구 한데 가야지 흥이다 흥 코딱지 먹어라
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
아웃백 맛있는 브랜드 혹은 고급 브랜드라고 생각한적 한번도 없는데...머지ㅋㅋ 다들 맛있어서 먹는건가...?
2년 전
22 음식도 분위기도 솔직히 패스트푸드 레토르트 수준이던데.. 진짜 모르겠다 ㅋㅋ
2년 전
응 안 가
2년 전
그래도 많이 오ㅏ요 오늘도 웨이팅 많답니다~~
2년 전
리미주  미Chu~♥
한 1년에 한번정도꼴로 기분내면서 가는 곳이라 가고싶으면 가겠지만 런치 아니고서는 메리트가 없어서 개인 레스토랑이 낫더라구요
2년 전
안 먹어 들아...
2년 전
원래도 안갔지만.. 괘씸 그냥 다른 개인 고급 식당 가는게 더 분위기 좋고 맛있음..
2년 전
아니...에밥니다 줄줄이 다 오르네
2년 전
불매를 하는 나만 바보군요.. 다들 잘만 드시면서..
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
비싸도 갈사람은 다가니 가격올리는거라 할말은 없음..
2년 전
아…이제 아웃백도 안가야겠네..
2년 전
아웃백 원래도 비싼데...ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 원래도 비싸면서...
2년 전
응 안먹어 니네꺼 이제~~
2년 전
엥 원래도 비싼데
2년 전
반칙인데 아웃백 대체 요즘 없어요...
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
ㅋㅋ?.... 안 그래도 비싸면서 뭘 더 올려ㅠㅠ 내 투움바.............
2년 전
안가얘
2년 전
전 원래안머금 ㅇㅇ
2년 전
아웃백 한번도 가본적 없음..
2년 전
근데 진짜 아웃백 1년에 한 번도 잘 안 가는데..
2년 전
웬만한 고급 이탈리안 레스토랑 파스타 가격이네ㅋㅋㅋ 안 가요 안 가
2년 전
아웃백 안간지 4년 넘음요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처럼 원래 안가는 사람 없나영?
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
와 진짜.... 몇 년 전에도 가격 훅 올랐던걸로 기억하는데 오바다ㅠ
글고 서로인도 없애고... 생일쿠폰 기준가격도 3만원에서 지금 5만원까지 올랐어요
예전에 11번가 쿠폰뿌릴때가 좋았는데ㅜㅜ
한 5년전에 투움바 2만원이었는데 지금은 2만 7천원... 런치로요ㅠㅠ 진짜 말도안된다

2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
정말.. 근래에 가격 오르고 점점 까다로워지는거 느끼면서 가는 횟수 정말 줄었어요
다른 비슷한 패밀리레스토랑이 많이 생겼으면좋겠네여ㅠㅠ

2년 전
아 진짜 너무하다
2년 전
진짜 욕심이 끝이 없네..
2년 전
저는 진짜 치킨 안먹은지 2년 넘었어요 너무 비싸고 다른 싼 음식도 많은데 굳이... 그리고 몇번 먹다보면 너무 물려서 안먹게 되더라고요 ㅠ
2년 전
곽태근  배우 지성
이 양애취 놈들 있는 것들이 더해.....
2년 전
곽태근  배우 지성
한 번도 가본 적 없지만 앞으로 더 갈 일 없겠네유
2년 전
난 원래도 비싸서 못 먹었는데 어차피 먹던 사람들은 2천원 올려도 사먹을것같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
bhc 원래도 안먹었는데... 역시나^^
2년 전
빵만 살 수 있다는데 빵만 사러 가야겠네.
2년 전