공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 34609l 59
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

풀근무인 만큼 돈을 더 받으니 상관 없을 것 같은데..
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
이해가 안돠는데 설명해주실수 있나요ㅜㅜㅜㅜ?
2년 전
리미주  미Chu~♥
전체 글 보면 외국인과 일용직이 하던 일을 여성근로자로 채용함으로써 생산성이 크게 올랐다고 하는데 뭐 잘못된 거 있나요?
2년 전
리미주  미Chu~♥
민 대표는 "스마트 공장을 도입해 기업 경쟁력을 높이려면 제조공정상의 혁신도 중요하지만 양질의 일자리도 같이 창출할 수 있어야 한다고 생각했다"고 설명했다.
애초 대표님도 이렇게 생각하시고요.

2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
긍까 생산성이 높아진게 자동화 시스템 설계한게 클텐데

기사 제목이 여성인력 절반 고용해서 높아진것 처럼 말하면 개빡치고 오열 한다는거ㅜ아닌가여??

2년 전
리미주  미Chu~♥
"스마트 공정 도입해 모든 직원 '뉴칼라'로 전환"
기사제목 이겁니다

2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
동감합니다 저 제목에 반감갖는 사람들이 많더라고요 그럴 건덕지도 없는 그대로 받아들이기만 하면 되는 기사인데 ㅋㅋ 기사 댓글만 봐도... 예
2년 전
똥탁 글 많이 보이네요
2년 전
도탁스발 성별갈등 조장 글 그만보고싶어요~🙅‍♀️
2년 전
2년 전
원래 제목이 공장직원~ 저거고 후에 수정한 걸로 보이네요 구글에 남은 해당 기사 들어가면 스마트 공정~ 으로 나와요
2년 전
제목이고 작성자고 총체적 난국이네
Ai나 스마트공정 도입으로 근무를 효율화했고 각종 시스템도 변화시켜서 장애인분들도 이제 일할수있게됐고 ㅇㅅㅇ
민 대표는 "스마트 공장을 도입해 기업 경쟁력을 높이려면 제조공정상의 혁신도 중요하지만 양질의 일자리도 같이 창출할 수 있어야 한다고 생각했다"고 설명했다.
가 핵심이고 그게 어떻게 어떤식으로 이루어졌냐가 추가설명인데.. 혁신적인 대표님의 아이디언데 대표가 왜오열함?

2년 전
프론텍은 내년에도 정부와 한국산업단지공단이 추진 중인 산단 대개조 사업에 참여해 친환경 에너지로의 전환과 장애인 등 소외계층 일자리 창출을 확대해 나간다는 계획이다. 민 대표는 "스마트공장 고도화를 통해 장애인 채용도 시작할 예정"이라며 "블루칼라·화이트칼라를 넘어 정보기술(IT)을 활용해 업무를 개선하고 새로운 가치를 창출하는 '뉴칼라'로 회사 직원들을 모두 전환하는 게 목표"라고 포부를 밝혔다.

대표님은 만족하셔서 이제 장애인분들도 고용하는방안으로 더 확대해보시겠다잖아 ㅋㅋ 뭔 오열을하냐고 아 ㅋㅋ
지능이 그정도밖에안돼? 니네도 똥글 싸지를시간에 저분처럼 사회에좀 도움되는것좀 해봐라 찌꺼기만 사회에 뿌리지말고 ^^

2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
출처 도탁스~
2년 전
남초스러운글
2년 전
오열이라고 쓴 부분은 전혀 공감할 수 없지만 여자를 많이 뽑아서 생긴 긍정적인 효과처럼 쓴 부분은 잘 못 전달된 부분이네요 저기서 멀쩡히 일하던 분들은 오잉하겠어여 ㅋㅋㅋ 그냥 여자가 많이 뽑혔던 남자가 많이 뽑혔던 유난 부리는 기사 안 내는게 정상이죠 원래 남자를 많이 뽑는 곳에서 기사 안 내는 것 처럼 그냥 평범한 일로 두면 좋겠네요
2년 전
딱봐도 남초글
2년 전
남초싫은ㅋㅋ
2년 전
똥탁스 글은 구린내가 솔솔
2년 전
2년 전
22 이런 글 써봤자 자기들이 그렇게 좋아하는 여자들 비연애 비혼만 부추길뿐 ㅎㅎ
2년 전
신기술, 쉬운 공정과 워라밸(로 여성도 고용 가능) -> 생산성 향상 이게 맞는 건데 여성 -> 생산성 향상 이런 식으로 제목을 지으니까 핀트가 이상하게 꽂히죠.. 인터뷰 부분 보면 대표님 성품이 대단하신데 다른 얘길 하고 있으니 씁쓸하네요
2년 전
핀트 이상한데 꽂혀서 좋은 이야기도 똥 묻히는 사람들은 참 불쌍해요. 평소에 생활할때도 그런 렌즈 끼고 살면 피곤할거같은데 신기하네용
2년 전