공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 61125l 33

이런 글은 어떠세요?

제목 참 같이 지어놓으셨네요. 우리나라도 저런 주취자가 먼저 선을 넘거나 하면 당연히 그에 응당한 조치를 취할 수 있게 하는게 맞는거 아닌가요?
2년 전
영상은 보고 얘기하는건지? 뺨 안때렸습니다
2년 전
여성분 행동이 잘못된건 맞지만 머리채를 잡고 흔든게 응당한 조치인지는 잘 모르겠어요
2년 전
??
2년 전
미국에서 경찰한테 난동피웠으면 지금쯤~
2년 전
흑인이었으면 죽었을지도...
2년 전
수갑 채우고 연행하는 게 순서지 머리채 흔들면서 야야하는 게 옳은 조치라고 보이진 않네요.
2년 전
2년 전
33 뭐하세요 수갑 놔두고
2년 전
2년 전
머리채 잡고 흔드는게 제대로된 저지는 아니죠
경찰에게 폭행을 행사했다면 손을 막는등 저지하고 연행해서 이후에 공무집행방해죄 등의 죄를 물어야지
양아치 마냥 머리채 휘두르는게 경찰이 할 일은 아닌 거 같습니다.
술에 취해 주정부리는 사람이 덩치크고 제지가 어려운 상대였어도 머리채를 잡아 흔들었을까요?
주취자의 행패와 별개로 머리채를 잡아 흔드는 건 절대 올바른 제재 방식이 아닙니다

2년 전
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
2년 전
강 동 원.  chamchi...
2년 전
겨우살이  👻
2년 전
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
88 공무원이...
2년 전

누구는 도망가고 누구는 머리채 잡고 난리다 난리
2년 전
경찰에 먼저 저런 짓을 한 여성도 잘못 되었고 경찰 대응도 바람직하지는 않네요
2년 전
머리채 잡는게 적당한 조치?
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
머리채 잡는 게 적당하다고 칩시다
근데 왜 칼든 사람보면 무서워서 도망치는지?
경찰 좀 각성했으면 좋겠습니다
강약약강 제발 구만회…

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 에휴
2년 전
2년 전
경찰이 먼저 머리채 잡던데요?
2년 전
맞은 적 없대요 머리채 먼저 잡았다는데
2년 전
영상 봤어요? 뺨 안때렸어요
2년 전
영상 봤는데 뺨 안 때렸어요 몸 못 가눠서 일어나는 동안 휘적거리기만 했고요 주저앉아있는 여자 머리채 잡고 몇번이나 흔든건 남경이에요
2년 전

머리채ㅋㅋ걍 제압을 하지
2년 전
술 먹고 경찰을 때린건 당연히 잘못된 행동이고 경우에 따라 처벌 받아야죠 그렇다고 경찰이 시민 머리채를 잡고 흔드는게 정당화되나요? 경찰 대응 문제가 한두번 논란되는 것도 아니고 이런 일 발생할 때마다 너무 착잡하네요
2년 전
영상 보면 친구 때리다가 경찰이 머리채 잡아서 흔들고 머리채 잡힌 여자가 일어나서 경찰한테 주먹 휘두른다고 허공에 허우적 거리는데 경찰 한대도 안맞았는데 뺨을 언제 맞은거지..
2년 전
그니까요 그 영상에는 경찰 안 맞고 그 금발이신 분이 일어서자마자 친구분이 안았는데 언제 맞은걸까여
2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
2년 전
2년 전
머리채잡은 남경 처벌받나요?
2년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
근데 머리채는 좀 이상(?)한데..
2년 전
머리채가 어떻게 정당한 조치죠?.. 다른방법도 충분히 있을텐데? ..
2년 전
이거 영상보니깐 찰지게? 헤드뱅잉 돌리더라구요..ㅋㅋㅋㅋ뭔가 속시원했지만 정당한 조치는 아니였다고 생각하네요
2년 전
ㅋㅋ경찰맞아요? 요즘 경찰들 왜이러죠ㅋㅋ 남경 행동이 참.. 교육은 받으셨는지 저 남경은 술취한 사람한테 머리채 잡으며 폭력 행사하라고 배웠나요?
2년 전
띠리링  워더♥
워.. 댓글 의외네요 미국 경찰 바디캠 보시면 그냥 소리지르는 것만으로도 수갑묶이고 머리채잡고 그러는데 여긴 심지어 뺨까지 때렸다는데..?
2년 전
영상 보긴 했어요? 뺨 안때렸어요
2년 전
그리고 머리채 잡고 흔드는 게 제재인가요?
영상 보고 댓글 쓰세요

2년 전
겨우살이  👻
제압을 위해서 잡는 것과 머리채를 잡고 흔드는 건 다른거죠
2년 전
한국에서 여태 그런적이 있나요?? 경찰권한이 높아져야 한다고 보는 입장이지만, 그 숱한 주취자 난동사건에서 경찰이 남성 주취자들한테 저렇게 한적은 딱히 들은적이 없습니다... 맞아서 실려갔다 이런 기사만 많았죠(경찰이 맞아야 한단뜻은 절대 아닙니다!!!)
2년 전
미국에 사는 사람으로서 미국 경찰들은 제압을 하지 머리채를 잡지는 않아요
2년 전

여경이 필요한 이유네요
2년 전
경찰을 견찰 이라고 하죠 예전과 다르게 경찰하면 떠오르는게 나쁜것밖에 없네요 믿음도 안가고
2년 전
제가 본게 풀 영상인지는 모르겠지만 경찰이 먼저 머리카락 잡아올려 흔드는 행동을 한 이후 여성이 경찰을 때리려고 달려드는데 동행인이 끌어안아 말리더라구요
2년 전
뭐 정말 여성분이 달려들어서 본능적으로 머리채를 잡아 저지했다 이런 느낌도 아니고 약올리는? 장난치는것 처럼 흔드시던데 정당한 조치라고는 전혀 보이지 않습니다
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
머리채 잡는거면 저도 경찰하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 수갑이랑 제압은 장식인지?
2년 전
취객이 먼저때려서 그런거면 그냥 한대쳐서 기절시키지 머리채는 왜잡고 흔들어..그러니까 악의로 괴롭힌거같은 느낌이잖앙..
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
영상 보면 취객이 때린것도 아니래요
2년 전
경찰이 아니라 무슨 동네 양아치네요 수갑은 괜히 있고 법은 괜히 있고 절차는 그냥 장식인가 보죠
2년 전
강약약강
2년 전
저건 백퍼경찰이 잘못한거죠 ㅋㅋㅋ 저게 제대로된 조치일까요? 경찰이 위험한상황에서 적극적인대응은 필요하지만 저거는 ....
2년 전
남경 으휴
2년 전
남경은 폭력을 해도 살해를 해도 미국에선 용서받아요...
2년 전
KlKl  마녀 배달부
때린것도 아닌데 기사가 저렇게 났어요??
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
뺨을 때렸든 안때렸든 머리채 잡는 것도 정당한 조치는 아닌거 같아보이는데....
2년 전
아니 취객 머리채를 잡으면 더 흥분해서 날뛸거라고 생각을 못하나?

이건 진짜 초등학교만 벗어나도 가능할 사고라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 머리채 잡고 일키우는게 ㄹㅈㄷ

2년 전
칼 든 남자한테는 도망가고 술취한 여자 머리는 잡아채고 강약약강 오지네요
2년 전
나라면... 그냥 제지하려다 안 들을 때 여경 불렀을 것 같네요 옮기려는데 협조도 안 해줘 제정신도 아니야 옮기려고 몸 들다가 성추행이라고 오해하면 어쩌나 이런 생각까지 한 번에 다 들어서 그냥 몇 번 시도하고 안 되면 그 자리에서 바로 여경 불렀을 듯 아님 둘이 같이 팔 한 쪽씩 부축하면 되잖아요 둘 씩이나 계셔서 뭐 했어요?
2년 전
저번 사건에 득달같이 달려들던 인간들 이런데는 댓글 절대 안달지ㅋㅋㅋ
이건 또 남경 문제아니고 경찰문제죠?ㅋㅋ

2년 전
녕긔♡  마 메리미다
22 한국에서 온도차는 어쩔수 없나봐요.,ㅋㅋㅋㅋ 심지어 쉴드댓도 어마어마하네요
2년 전
33 그러게요 항상 보면 사건은 남경이 훨씬 더 많이 저지르는데 그건 경찰문제고 여경이 문제 일으키면 그건 여자라서 문제고...ㅋㅋ
2년 전
경찰 전반적으로 물갈이 해야될 것 같네요 대응으로 올라오는 것마다 하나같이 답없어요
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
때리지도 않았는데 머리채를 잡는다고…? 와우..
2년 전
제발 술먹었으면 곱게 들어가세요
지나가는 사람들보기에 꼴사나워요

2년 전
잡으라는 범인은 안잡고 사람 머리채만 잡네요..
2년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 범인한테는 깨갱 시민한테는 분풀이 참 모순적입니다
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
술 먹고 길에 누워있는 사람 이해 1도 안 가요.
2년 전
주작을 안하면 욕을 못하나봐요? 경찰이 머리채잡는 게 말이 되나요? 그냥 지나가는 행인이 그랬어도 욕 먹을 짓인데 경찰이 ㅋㅋㅋ 술 취해서 누워있다고 저런 행동이 정당화되는 거 아니에요 당연한 공감능력과 생각을 말해줘야안다는 게 웃김 저 취객 탓하는 사람들 이해가 안되네요
2년 전
아니 아무리 그래도 그렇지 시민 머리채를 잡는게 경찰이 할 짓임? 범죄자들 제압도 못하면서 죄없는 시민 머리채 잡는 대한민국 남경 수준;
2년 전
여윽시 경찰!
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
왜 이건 그냥 경찰문제가 되는거지 신기하다... 이렇게 조용히 넘어갈 사건인가 이게??
2년 전
경찰아니고 동네 양아치같으신데 뭐하는 짓이지?
2년 전