공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 12278l 10
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

늘어나는 10대 에이즈…"치료제론 한계, 예방 중요하다” | 인스티즈 

늘어나는 10대 에이즈…"치료제론 한계, 예방 중요하다” | 인스티즈 

http://m.kukinews.com/newsView/kuk202111220181 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
PreP은 에이즈 관리 병원이나 대학병원 감염내과에서 처방해준다고 합니다. 의심되는 사람과의 성관계 후에 복용하시면 좋을 것 같아요. 하지만 성관계 전후 24시간 내에 2알 복용해야 하고, 여러 이슈가 있는 만큼 예방이 최우선인 것 같습니다.
2년 전
금전운만렙  안창림 사랑해♥
감염자 수가 늘고 있다는건가여. 누구나 걸릴 수 있을 만큼 …? ㅠㅠ
2년 전
콘돔 성교육 하나요?
2년 전
어휴....애들아 콘돔좀
2년 전
콘돔 쓰세요 제발ㅠ
2년 전
부실한 성교육의 결과가 점점 드러나는 듯
2년 전
2222 지금까지의 성교육이 몇십년이 계속해왔지만 제대로 갖춰진 성교육을 본 적이 없어요
2년 전
10대 동성애자들이 음지화된 트위터 등의 온라인에서 동성과의 성관계를 먼저 접함+ 성소수자에 대한 성교육이 부실한 사회가 맞물려서 증가하는거 같음
교회에서 성소수자를 혐오하고 음지로 내몰수록 이런 현상은 더 심해질듯요
어린 성소수자 아이들이 일상적으로 동성애자를 먼저 접하는게 우선인데 주류 교회쟁이들이 잘못됐다, 나쁜것이다라고 세뇌시키고 주입하니 올바른 교육이 이뤄질리 만무..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어356 qksxks ghtjr7:1065363 9
유머·감동 인디밴드 이름을 만들어 보자221 백챠0:0021835 0
이슈·소식 어느 아동 성폭행범의 속마음157 위례신다도시0:0870095 15
이슈·소식 출산율 0.7이 1보다 0에 가까운 이유506 김밍굴04.22 23:4493170
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG117 우우아아11:3636769 2
B형 혈액이 항상 많은 이유2 유난한도전 10시간 전 13324 0
외국인이 본 한국인3 네가 꽃이 되었 8시간 전 8108 0
잘키운 까마귀 한마리. 열자식 안부럽다2 XG 7시간 전 4160 0
핀란드 영화 티켓 가격.jpg2 풀썬이동혁 7시간 전 4791 1
온앤오프 이션 핸드폰 충전 소리2 널 사랑해 영 6시간 전 928 0
강아지가 먹지않게 주의해야하는 위험한 식물, 꽃3 알케이 5시간 전 2869 3
책에 낙서한 ㄴ ㅁ2 민초의나라 5시간 전 2107 0
대한민국 희귀 성씨 TOP 102 요원출신 4시간 전 3547 0
최근 아끼는 연예계 후배한테 축가 불러준다고 했다가 거부 당했다는 연예인2 건물 사이 4시간 전 10343 0
아기 호랑이 발.gif2 마카롱꿀떡 3시간 전 5572 2
애옹이보고 심쿵해버림2 마카롱꿀떡 3시간 전 2879 1
새끼오리랑 놀아주는 엄마오리2 베데스다 2시간 전 3927 2
애주가들을 위한 시제품1 이차함수 1시간 전 3524 0
[발매예정] 뉴발란스 리뉴얼 2002RI(A,B,E) 스니커즈 발매1 S.COUPS. 1시간 전 3540 0
, ♥김혜윤에게 다…"ㅇㅇ ㅇ ㅇㅇ" [선재업고튀어] (종합)1 션국이네 메르 30분 전 2085 0
내가 짝사랑했던 사람이 "나 너 예전에 좋아했잖아"라고 말하면 뭐라고 대답할건지 말..1 따온 10시간 전 1055 0
수상했던 지하철 천원빵의 진실1 멍ㅇ멍이 소리 10시간 전 3246 0
거장이든 천재든 사람사는거 비슷한것같은달글 중 천러 10시간 전 2372 2
귀가했더니 칼 든 괴한과 마주친 사람1 디귿 9시간 전 5234 0
하루전에 미리보는 4월 23일 별자리운세1 공개매수 8시간 전 1026 0