공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 150013l 14
배우 정해인이 부드러운 남성미를 드러냈다. 

이번에 공개된 화보 속 정해인은 내추럴하면서도 강렬한 무드를 연출해 내며 남성미 넘치는 눈빛으로 시선을 사로잡았다. 특히 정해인은 화보 속 블랙 수트 스타일링에 짧은 길이의 타이 네크리스를 착용해 시크한 분위기를 자아내거나, 네 개의 클래식하고도 독창적인 디자인의 링과 유니크한 무드의 브레이슬릿을 레이어드하여 고급스럽고 럭셔리한 주얼리 스타일링을 선보였다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211127000010933

'설강화' 정해인 "작품 보는 분들도 행복 느꼈으면" [화보] | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈 정원  ENHYPEN
😤
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
😥
2년 전
우리사이느은  한우돼지
😥
2년 전
😥
2년 전
😤
2년 전
😥
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
앙큼공주  
헐..
2년 전
백 설탕  사랑해❤
😥
2년 전
😤
2년 전
배우분들은 모르시나
2년 전
😤
2년 전
😮
2년 전
어떻게 느껴요 ㅠ
2년 전
분노가 느껴져요 이 사람아
2년 전
꽃향  사과
?
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
이 드라마 기어코 방영되나보네요
2년 전
Youmakeme  Day6
제목 잘못본건가했어요...
2년 전
....와우
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
ㅇ ㅔ..?
2년 전
아니.... 이분 왜이래... 디피때 우리 좋았자나요..
2년 전
😤
2년 전
...?
2년 전
왜이러세요
2년 전
와 제목 잘못 읽은줄....
2년 전
뭐래 설강화도 중국어라면서요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😓
2년 전
..?
2년 전
😩
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
🤷
2년 전
보통 시청자라고 하지 않아요?
2년 전
🤨
2년 전
네...?
2년 전
역사왜곡하고 행복?
2년 전
?? 그게 무슨말이에오
2년 전
마스상  파워
ㅋㅋ실망입니다 뭔 이런 인터뷰까지ㅋㅋ
2년 전
예?
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
😰
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저기요 대체 왜이러시냐구요
2년 전
비호감됨..
2년 전
..
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
네..?
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
예??
2년 전
겨우살이  👻
안 보는 게 행복할 것 같은데...
2년 전
조상님보기 안부끄럽나...
2년 전
김인성이 미래다  김인성 갓반인 여친
하........
2년 전
배우가 나서서... 볼 일도 없지만 본다고 행복해지면 문제가 많을 거 같네요...
2년 전
😞
2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
😔
2년 전
아니.....네?
2년 전
아..내가 진짜 봄밤 유지호 사랑하는데
넌 안되겠네요

2년 전
애초에 저 드라마 하는 것부터 비호감이였는데... 언행도 그렇고 정말 별로네요
2년 전
너무 실망임......
2년 전
안봐요..
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ반응 안좋을거 모르고 저런말 하는건가?
2년 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋ 가만히 있음 반이라도 가지..
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
빠이...
2년 전
가만히 있으면,,,,반이라도...^^
2년 전
음? 기사 전문 보니까 설강화 관련 언급도 없고 설강화 보면서 행복했으면 좋겠다고 말한 적은 없는데… 제목만 보고 설강화 보고 행복했으면 좋겠다고 말한 줄 알고 눈을 의심
2년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
ㅋㅋ;
2년 전
뭐가 잘못된 건지 전혀 모르는 듯..... 조상님이 곡하시겠어요....
2년 전
아 진짜 이거 왜 찍어서;
2년 전
역사왜곡을 보고 행복이요?
2년 전
스칼렛교환슨  서상훈.태준기.한호열 사랑해
제목만 보고 오해하실 거 같아서 말하지만 저 기사 제목 짜집기해서 올린 기사에요...
저 화보에 설강화 내용 1도 없었어요

2년 전
봐도 그게 그거같네요.. 그런작품에 출연하면서 봐주시는 분들이 행복을 느끼기를 바란다니.ㅋㅋ
2년 전
SF9다원  재간둥이
쉴드는 아닌데 기사 읽어보면 설강화 언급한 적 없네요
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
네??????
2년 전
뭐여
2년 전
제목 어그로??
2년 전
ㅇㅖ?
2년 전
佐藤 健  사토 타케루

2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아이고야....
2년 전
아니;
2년 전
왜 굳이 이런 드라마를 찍으셔서..
2년 전
그냥 자기 작품 전반에 대한 이야기 같지만 이제 설강화를 찍어서 그 내용이 이어지다보니 .. 왜 하필 설강화...
2년 전
안볼래요 저는.
2년 전
가만히 있으면 반이라도 가죠...
2년 전
설강화에 대한 내용 1도 없습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
그게 그거 같아여..
2년 전
🤯
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
참나ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안나오네..
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
대본을 다 갈아 엎으셨나요...?
2년 전
오마이갓
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
뭔소리여 이게
2년 전
이렇게까지 강행해야 되나. 실망.
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
안 봐요~
2년 전
...? 저분 이번논란 모르시나
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
안사요 네네~
2년 전
예?
2년 전
작품 보는 중국분들?
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
전 못 느끼겠습니다. 아니 느낄 필요없이 방송 안 볼겁니다.
2년 전
설강화를 보고 어떻게 행복을 느끼나요? 양심 무엇
2년 전
It was beutiful  예뻤어
정말 돌으신거 아닌가
2년 전
조상님이 알면 무덤에서 뛰쳐나올 일이라고 생각 안하시나요
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
실망이네유
2년 전
네?...뭐요?.. 내가 잘못본건가 진심으로 한 이야기인가요?
2년 전
뭐래... 불매합니다
2년 전
참나...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
으어…;
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이야 본인 이미지 본인이 망치는 중이군요.
2년 전
참나...ㅋ
2년 전
음...모순이네요
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
하...
2년 전
ㅋㅋ..
2년 전
아..예..
2년 전
행복..?
2년 전
걸러요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
.....?
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
와우....
2년 전
먛먛  먛🐱
디피 잘 찍어놓고 왜 차기작이 하필 그거여서... 🤦🏻‍♀️
2년 전
….와우……
2년 전
에렌디라  🍓
역사왜곡
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
🤷🏻‍♀️
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
이게 무슨...
2년 전
네?
2년 전
뭔...ㅋㅋ
2년 전
행복이요…?차암..
2년 전
아니 앞에 설강화는 왜 붙인거야; 설강화 보면서 행복하라는줄 알았네
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
설강화를 콕 집어 말씀하신 건 아니네요 흔한 기자들 제목 낚시군요
근데 그와 별개로, "자기 뿐만 아니라 작품 봐주시는 분들, 같이 작품을 만드는 분들 모두 행복을 느끼면 좋겠다"는 가치관을 가지신 분이 그런 드라마에 출연한다는 게 실망스러운 건 여전합니다
주연도 맡으시고 제법 유명하셔서 작품들 골라 들어가실 거라고 생각했는데 혹시 이번 작품 들어가는 건 본인 의지와는 다른 건가요?

2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
?
2년 전
하이예이  인구깅
??
2년 전
흐음......
2년 전
It was beutiful  예뻤어

2년 전
혹시 머리가 꽃밭이신지
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
WoW
2년 전
안 봐용^^
2년 전
안봐요
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
실망..
2년 전
말린대추차  털레털레
까고있네...ㅋㅋ
2년 전
화만난다 욕나오네
2년 전
거르길 잘햇다
2년 전
Neptune Green  2019/09/05
예 피해자 분들은 2차 가해로 고통을 느꼈고, 해외의 우리나라의 역사를 무시한 채 배우 얼굴만 보는 사람들은 행복을 느끼기는 하더군요
2년 전
대텅...
2년 전
지큐도 지금 저 드라마 출연진 화보 찍는단게…..
2년 전
그걸 보고 어떻게 행복하나요
2년 전
이영애  drmscumtru
…ㅋ
2년 전
참..... 할말이 많은데 참습니다.
2년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
이런거 보면 차라리 작품 고심하느라 전혀 안 나오시는 모배우분이 나은 것 같기도 하네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벽에 대고 얘기하는 게 이런건가
2년 전