공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 292904l 103

이런 글은 어떠세요?

한남더힐  ISFJ☺︎
헐...
2년 전
엇.. 몰랐는데 김희철님 닮으셨네요
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
나였으면 진짜 울었다..지효님이라 저 머리를 소화한거지 내가 했다고 생각하면 진짜 아찔..
2년 전
숏컷도 잘 어울리고 예쁘게 자를 수 있는데 대체 왜 저렇게 커트를..런닝맨 볼때마다 느끼는건데 헤메코 다 바꿨으면 좋겠네 진짜
2년 전
데이비드간디  첸첸
코디가 없나….?
2년 전
작품 때문에 머리 저렇게 한 게 아니라구요? 헤메코 𝓌𝒽𝓎𝓇𝒶𝓃ℴ... 𝓌𝒽𝓎𝓇𝒶𝓃ℴ...
2년 전
앞머리가 쥐가 뜯어 먹은거같음
그리고 구렛나루 충격...

숏컷도 이쁜 디자인이 얼마나 많은데

왜 하필 안 예쁘게 저런게 잘라 놨을까요...

2년 전
?????
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
아니 이건 일반인이어도..헉
2년 전
와 걍 샵 원장 스타일로 해놨네....
2년 전
진심 안티냐고....앞머리를 무슨 호구같이짤라놈
2년 전
전체적으로 미장원 원장님같은 스타일임
와인색으로 염색 돼있고 자주색 립 두껍게 발려있을st

2년 전
언니 얼굴이 다 했네요
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 뮤슨 벌칙 가발 같ㅇㅣ 잘라놨어ㅓ,,
2년 전
97-45  구칠사오
작품 때문에 저렇게 한게 아니구요?...
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
하고싶은거 다하세요ㅠㅜ했지만ㅠㅜㅜ언니ㅠㅜㅜㅜㅜ제발 헤메코 다 바꿔주세요. 이정도면 그쪽에서 의리 안지킨거에요.
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
우리 동네 미용실도 저렇게 안할거여..
2년 전
앞머리…구레나룻…
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
옛날부터 팬이었고 여배우분들 중에 가장 좋아하는데 진짜 너무너무 화나요 눈물날 정도로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 개인적 원한이 있는 게 아닌가 의심될 정도로ㅠ 예쁜 숏컷 스타일 널리고 널렸는데...
2년 전
이제까지 참은 팬들이 보살이죠....
2년 전
매번보면 마트갈때 입는거처럼 입히고 진짜
얼마나 예쁜 사람인데

2년 전
진짜 좀 너무해요..
2년 전
배준식  AF
와 사진 먼저보고 가발인줄 알고 런ㄴ닝맨 무슨 컨셉이겠거니 했는데 본방 보니까 숏컷 찐이였어서 놀랏어요 진짜 요상하게 깎았어요
2년 전
헐 제목보고 다른 연예인이랑 닮았다는 글인가보다 했는데 찐이네..
2년 전
와우...저희 집 앞 미용실도 저렇게 안 잘라주는데
2년 전
와 헐 심하네요
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
사실 저는 긴머리셨을 때도 쭉 좀 그랬었어요.. 지효님 본인의 취향이 어떤진 모르는거지만 전부터 더 잘 어울릴 스타일을 제대로 못 맞춰주는 느낌 ㅠ
2년 전
3OH!3  starstrukk
머리가 어케 저러지….
2년 전
김테형  방탄소년단
팬들이 터질 만도......
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
제발 전부터 런닝맨 봤는데 그 90년대 머리 뭐냐고 놀림받았던 것도 그렇고 너무 안 예뻐요 스타일링이ㅠ
의리 지키는 거 좋은데 제발 일 못 하는 사람들한테도 의리 지키지는 말아주세요 도대체 경력이 몇년이길래 저렇게 하는지
진짜 신입도 저렇지는 않을거에요

2년 전
저번에 앞머리 내리셨을 때도.. 내가 자른게 더 낫겠다 했었는데…ㅠㅠㅠ
2년 전
보면서 진짜 숏컷이 아니라 걍 더벅머리를 만들어 놓은듯,,, 샵 오바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지효언니 ㅠㅠㅠ 코디도 해주고 화장도 해주고 머리도 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가발도 저정도는 아닐텐데,,,ㅠ
2년 전
무슨 벌칙헤어도 아니고 여배우 머리를 저렇게 ...아 진짜 화나요
2년 전
아니 50,60대 스타일 같아요..
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
약간 엄마가 애기 머리 직접 잘라준 st...
2년 전
강다영  케이데이
지효 언니니까 소화했지 팬분들 답답하신 거 100% 이해해요... 민낯으로 나와도 아름다우신데 어째 헤메코가 더 망치는 것 같아요... 너무 아쉬움
2년 전
뭐야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
기우쌤 망한머리대회 참가해도될듯... 저게뭐야 진짜
2년 전
으응..? 작품 아니라면 정말 이해불가인걸요? ㅠㅠ 본인 선택이었대도 우웅 네..ㅎㅎ 미모를 알아서 그런가 괜히 안타깝네요
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
당연히 가발일줄...
2년 전
와 나였음빡쳐서 미용실 밖으로 안나왔다
2년 전
근데 저런 머리인데도 살아남네요..
2년 전
그나마 송지효니까 살린거...
2년 전
와 진짜…
2년 전
와...
2년 전
그 시절 세바퀴 나와야할 것 같아요...
2년 전
그냥 앞머리없는 긴생머리하면세상에서젤이쁜데왜그래요...증말 미용실..망하고싶나
2년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
???? 잠시만 작품때문에 자른게 아니라그냥 자른거에요?? 진짜 방송볼때도 ㄱ선배님 아니냐 이럼서 얘기나왔는데.. 진짜 그냥 자른거라구요?
2년 전