공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓슈벨ll조회 85417l 14
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 별론데..?  다그닥다그닥
누군가의 좌절과 고통이 예능의 아이템으로 소비되는일이 더 이상 없었으면...이미 우리 삶이 온통 경쟁인데 경쟁의 고통을 전시하는 이유를 모르겠네요...
2년 전
이런 자극적인 방송 안 나오면 좋겠어요 각색된것도 아니고 평생 자식 부모 가슴에 대못 박는…… 이게 무슨
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 너무 잔인하다......
2년 전
와..
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
어린 사람들 꿈가지고 돈장사 좀 그만하지
2년 전
이럴거면 오은영박사님 섭외는 왜 한거죠..더 잔인하기위해?? 부모님한테 자식이 무대에 올라보지도 못하고 탈락하는걸 직관하게 한다니😡
2년 전
이제 보석 발굴하는 예능이 아니라 불행대회 만들어서 점점 더 자극적인 슬픔, 절망을 보여주는 게 목적이 된 거 같아요 가수라는 게 가뜩이나 미래가 불투명한 직업인데 그걸 대놓고 선명하게 보여주는.. 앞에 앉아 계신 부모님 마음이 얼마나 타들어갈까요
2년 전
(°▽°)  수정됨
영상 어디에서 볼 수 있어요??
2년 전
부모님을 왜 모시는거에요? 진짜 너무 잔인하다
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
끔찍해요..
2년 전
와... 약주고 병주기 뭐죠.... 진짜 왜 그렇게까지 하는 건지
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
와 잔인하다 ㅠㅠ
2년 전
이건 쫌....와..
2년 전
저기 나이도 어리던데
초등학생도 나오더라고요

2년 전
작년에
부모랑 같이 나오던 그 서바도
보면서 기분 별로 안좋았는데,,,
이건 겉과 속이 다른게 티나서 더 별로네요

2년 전
진짜 숨막힌다
2년 전
기획한사람 고대로 본인도 당해보길
2년 전
나였다면 무대공포증생길듯ㅠㅠ 왜 저렇게ㅠㅠ
2년 전
이거 너무 잔인하다.. 왜 굳이 굳이 부모님까지 오시게 만들어서 부모님와 아이들 둘한테 동시에 몇 배의 고통을 같이 주려하는건지..
시청률도 좋고 화제성도 좋은데 같은 사람 대 사람으로 최소한 배려하는 프로그램 만들었으면 좋겠음

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 잔인하네…기획한 인간 누구냐
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㄷㄷ 이럴거면 오은영 박사님은 왜 모신거져... 약주고 병주고
2년 전
바이럴 진짜 심하다,, 이 프로 관련글만 오늘 몇개를 올리는지 거부감드네요
2년 전
와 이거때문에 트라우마 생기는 사람들도 꽤 있을 것 같네요 왜그러는거에요.. 폐지해야 될 것 같은데요
2년 전
이런 자극적인거 그만 보고 싶어요...
2년 전
제 개인적인 생각이지만 중간에 방향을 바꾼듯 순한맛이었던거 같은데 조회수가 워낙 안나와서...
2년 전
뭐이런 프로그램을해 ?
2년 전
여름달  젤리빈
부모님까지 모신건 좀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
아이돌 연습생이면 대부분이 어린 미성년자일텐데 애들 데리고 뭐하는 짓..?
2년 전
무대는 보게하고 투표받지... ㅠㅠ
2년 전
에반데 제일 잔인하네
2년 전
부모님은 왜..
2년 전
Donotouchme  최우식
뭔 저런 룰이 다 있냐...
2년 전
심지어 이거 다 미자 아닌가... 에휴
2년 전
와우...... 저거 투표하는 것도 되게 이상하던데 왜 저렇게 하는 건지 모르겠네용......
2년 전
진기화  샤이니
그래도 무대는 보여주지ㅠㅠ 너무하네요 부모님들은 자식들 꿈을 이루는 무대 한 번 쯤은 보고싶을텐데요
2년 전
진짜 너무하다...
2년 전
저거 피디새끼가 프듀 cp하던새끼임
악편 원조하던넘이라 저하는거...

2년 전
아..피디가 프듀 제작진이라니.. 왜 그런지 알겠네요
2년 전
진짜 악랄하네요... 저러면 연생들도 부모님들도 진짜 상처받을 것 같은데... 왜... 진짜 꿈과 희망을 볼 수 있는 오디션 프로그램은 없고 점점 자극적이고 불편한 프로그램만 생겨나는지... 프듀 제작진이라니... 알만하네여...
2년 전
어린 친구들도 많던데... 왜 연습생들의 소중한 꿈이 저렇게 자극적인 모습으로 꾸며져야하는지...
2년 전
사람 꿈가지고 악마의 편집하고 주작하는 이런 서바이벌 프로그램 그만했으면 좋겠다
2년 전
차주은  사생활
근데 원래 저게 냉정한 거 아닌가 오디션 프로로 자기 무대 한번 방송 타고 얼굴 알리는 것으로도 이미 충분히 메리트 있는 거 같은데
2년 전
차주은  사생활
저 프로 오디션도 있었을텐데 이미 다 방식 알았을테고 그 안에서 미션 주고 같은 시간 연습해서 못했으면 떨어지는게 맞는거죠 뭐..
2년 전
이 프로 잔인하긴 하더라구요 좀 전 글이지만 최근에 팀에 한명을 탈락안시키려면 에이스끼리 대결해야되고 지면 탈락자는 리프트가 내려갑니다... 아무런 인터뷰 없고 그냥 바로 내려가더라구요..... 잔인해요
2년 전