공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오징어게임 일번 남자ll조회 131524l 17

이런 글은 어떠세요?

정말요? 전 반대로 엄청 활력넘치는데..
2년 전
잠이 확 깨던데 ㅋㅋ 근데 추워서 씻기 싫어유
2년 전
222추워서 싫어요🥶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
3번째는 누구세요?
2년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
남궁민 배우입니당 ...허허허 드라마 김과장에 나오는 장면이에요ㅋㅋㅋ
2년 전
남궁민씨요
2년 전
전 잠이 확깨서 샤워하기싫어요...
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나른햐욬ㅋㅋ
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
2222 이거욬ㅋㅋㅋ 진짜 졸렵고 몽롱하고 배고프고… 온몸의 힘을 쭉 빼는 운동…
2년 전
333 하루 에너지 끝나는 운동...
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
전 잠 확깨서 좋아용 근데 씻을 때 파스 안 떼나요?
2년 전
저거 파스 아니고 아마 다친 상처에 붙인 반창고 같은 거일 거예요!
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
헛 그렇군요 감사합니당
2년 전
예 그게 접니다
샤워만 하면 잠이 와요

2년 전
COS  🤍
그래서 회사에서도 하루종일 졸다가 커피 수혈합니다 ... 미리 씻고 자야지 ...
2년 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
첫번째 사진은 어떤 드라마인가요?
2년 전
신성록님이랑 장나라님 나오셨던 그.. 제목이 기억안나네여ㅠ 그거같아용
2년 전
혹쉬 황후의 품격인가용
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
맞슴다
2년 전
첫번째는 프로그램 이름이 뭔가용?!
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
황후의품격
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
잠 깨고 붓기 빠져서 좋아요
근데 아침잠이 더 좋음

2년 전
오 아침에 샤워하면 붓기 빠지나요??
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저는 빠져요...!
2년 전
저도 샤워하면 붓기빠지는 편이라 아침샤워 좋아해요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
헐 뭐지..? 신기하다..!! 왜 그럴까요??🤔🤔 우연히 맞는 사람이 있는건가🤔🤔
2년 전
따뜻한물로 샤워하면 혈액순환도 되고 근육도 풀어줘서 붓기가 빠지는거 아닐까요?
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
고마워요!
2년 전
저는 수영인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후....눈뜨고 있기 함들어서 죽는 줄
2년 전
뜨신 물로 샤워하고 마무리를 엄청 찬물로 하면 진짜 하루에 활기가 가득합니당
2년 전
아침에 꼭 샤워 하는데..
2년 전
GoF  의 디자인 패턴
아침에 샤워 안 하면 잠이 안 깨요 ..
2년 전
오오 저두요 그래서 샤워는 늘 저녁에 일과 마무리 하고 해요
2년 전
전 급하게 씻고 싶지 않아서 일과 끝나고 해요...
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
예전에 저거 때문에 학교 지각 많이 했었는데..
2년 전
저도 아침에 샤워하면 나른해요.
걍 누워서 자고 싶어요.

2년 전
아침에 머리말리는 시간 부족해서 무조건 밤에 샤워하는데..
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
요즘엔 아침이 너무 추워서 씻기 싫은데 안 씻으면 찝찝하고....추운 걸 참느냐, 찝찝한 걸 참느냐의 싸움이라ㅠㅠㅠ근데 참고 씻습니다..뜨거운 물 콸콸....밤에 씻으면 잠이 안 와서 꼭 아침에 씻어요
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아침 샤워하면 샤워하고 한숨 때려자야해요... 자고 일어나서도 나른하니 활동적인걸 하고싶지가 않아서 저녁에 샤워하고 푹 자요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상하게 샤워만 하고 나면 나른해져요...... 되게 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뜨신물로지져서그런가...어떻게 나른해지져...아침에씻으면 저는 잠이 확깨던데...
2년 전
저녁에 머리 감아도 자고 일나면 머리 떡져있어서 아침 샤워 필수임..ㅜㅜ
2년 전
말자하  
헐 반대로 안하면 잠이 안 깸
2년 전
생각해보니까 예전엔 아침샤워하면 졸립고 피곤했는데 요즘은 개운해요
취침시간이나 잠의 질과 관련있는 듯
요즘은 일찍 잠들거든요

2년 전
샤월525호  927BADLOVE
저도 샤워하면 나른해져서 저녁이나 쉬는 일정 있을 때만해요 ㅋㅋ 어쩔 수 없이 아침에 샤워하게 되면 노곤노곤해져서 행동이 느려져요 ㅋㅋ
2년 전
첫짤보고 애인과의 목욕 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
남궁민님 왠지 저 짤로 평생 고통받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤만 봐도 나른해지네요
2년 전
저요 하루가 노곤노곤해요
2년 전
아침에 샤워해야 잠이 깨오
2년 전
샤워라도 해야 정신이 차려져요
2년 전
저요 그래서 자기전에 샤워해여
2년 전
전 하루가 넘나 상쾌해지던데
2년 전
냉수샤워 하거나 따뜻한 물로 하더라도 마지막에 찬 물로 해줘야 잠이 깬다더라구요...
2년 전
오히려 정신이 들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저예요.. 아침에 샤워하고나오면 그대로 눕고싶어져요..
2년 전
약간 아침샤워하면서 정신깨는편
2년 전
허리아파서 숙이고 머리를 못감겠더라고요.. 그래서 전체샤워합니다
2년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 어쩐지 항상 아침에 샤워하는데 졸리더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우 전 자느라 씻을시간이 없어요
2년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
저도 아침에 샤워하면 잠이 확 깨더라구요 그래서 두피가 지성인 것도 있고 해서 아침에 씻네요ㅎㅎ
2년 전
샤워는 잠이 깨는데 목욕은 나른해지죠 ㅋㅋ
2년 전
아침샤워는 첫짤처럼 하는게 아닌뎁쇼,, 미리보기로 보고 헐레벌떡 들어왓네
2년 전
저요 저녁에 씻어도 졸려요
2년 전
아침에 샤워해야 상쾌하고 그나마 출근할 맛 나요
2년 전
원어스 서호  반박불가
전 반대요 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 정신 빡 들어요
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
아침에 씻고 누우면 상쾌+나른해서 잠 잘와요
2년 전
디오공주  치킨나라
해본적이 없어요 ㅋㅋㅋ 아침잠이 엄청나서ㅜㅜ
2년 전
전 아침샤워 안한다고 덜 피곤하진 않더라고요..
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
헐 아침에 샤워 안하면 하루종일 엄청 피곤하던데ㅠㅠ
2년 전
저도 잠이 확 깨던디… 반신욕이면 또 모르겠지만
2년 전
웡카프리오  에이티즈 많관부♡
아침에 샤워하면 정신 차려져서 좋던데
2년 전
전 씻는 데 오래 걸려서 아침에 불가능..
2년 전
맞아용 머리 말리는것도 오래걸리고 그래서 그런가 힘이 쏙빠짐
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
저는 아침샤워 하는 순간 체력이 훅 깎입니다...
2년 전