공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 329286l 88
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원호오호호  7명 모두 사랑해
😥
2년 전
진짜 안틴가? 왜저러는건지
2년 전
😥
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저 패고인데 제가 저거보다는 잘할 것 같아요
2년 전
예쁜 옷 좀 입혀줘요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
복희  
런닝맨 볼 때 마다 송지효님 옷 보고 저렇게 예쁘신 분을 왜 저렇게 입혀놨지...? 생각했어요
2년 전
혹시 하하랑 같은 코디인가요?
2년 전
😥
2년 전
아니 저런 코디를 왜 돈 주고 쓸까요..
2년 전
SF9다원  재간둥이
GIF
(내용 없음)

2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
저런 스타일을 좋아하시는 걸까요.........
2년 전
너무 예쁘셔서 옷을 제대로 본적이 없었네요. 이렇게 모아보니 코디가 너무 별로네...
2년 전
코알라입니다  나는야 코알라
그냥 청바지에 흰티만 입어도 괜찮을텐데ㅠㅠ
2년 전
와 생각만해도 눈이 부시네요 진짜루 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
2년 전
66와 진짜에요
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
77 진짜ㅜㅜ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
88 화보일듯..
2년 전
99 캐주얼하게 입는다면 그냥 흰티에 청바지 후드티에 청바지 .. 무난하게 입혀도 빛이 날 분한테 왜 저런 ..
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
11 11 11 예전이긴 한데 그냥 흰 원피스 입고 화장 수수하게 했을때 너무 예쁘셨었어서...
2년 전
12ㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전

아… ㅠㅠ 물론 얼굴이 다 하긴 하지만…
2년 전
.이지안  나의 아저씨
볼때마다 속상..
2년 전
송지효님 예능 오래해서 예능인들 붙는 스타일리스트 쓰는거 아닌가요...? 약간 남자 예능인들 스타일 같기도...
2년 전
진짜 볼때마다 너무 화나요 ㅜㅜ 돈 받고 뭐하냐진짜 ㅜㅜ
2년 전
볼때마다 송지효님 패션 스타일인줄 알았는데 저게 스타일리스트가 해준 옷이였다니…
2년 전
2 저도요... 그냥 개인취향이신줄 알았는데 코디노답...
2년 전
뭔가 힙하게 입히고자 하신거 같은데 약간 실패한 느낌.. 색조합이나 옷 형태 이런거 때문에..
2년 전
코디분이 계셨군요..?
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
와 ㅋㅋ 코디가 있었구나 난 또 지효님 성격이 털털해서 쿨하게 출근한줄 알았는데 아니네
2년 전
한 혜 진  모델
런닝맨 보면 코디가 너무 아쉽긴해요,,,
2년 전
송지효님 코디님이랑 지효님이 서로 엄청 친하기도하고 계속 해온분이라서 절대로 안바뀔듯해요... 진심 바꿨으면 좋겠어요
2년 전
와 방송 볼때마다 생각하긴 했는데 모아보니까 더 심하네요ㅜ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
개별로임.. 걍 코디 능력이 없는수쥰인데
2년 전
송죠 코디가 있었다고?? 난 집에서 걍 대충 입고 오는 줄... 런닝맨 매번 활동복 주니까 그거 입는다고 걍 집에서 대충 입고 오는 줄 알았는데...ㅎㄷ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아놔… 제가 입혀드려도 일단 저 사진들보단 잘 입힐 수 있을 것 같아요.,,,…
2년 전
약간... 트렌드를 따라 가려고 했지만 핀트가 잘못되신 것 같은
2년 전
와..............
2년 전
와 진짜 이렇게 모아보니까 너무 심하네요 ....
2년 전
전부터 말나왔던것같은데 솔직히 팀복이 더 나을때도 많아요... 코디도 프로일텐데 기본템만 입혀도 예쁠분한테 왜 스타일링을 저렇게 하는건지ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 심하다.. 배우를 돋보이게 해주지는 못할망정 왠 거적데기를
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
허걱.. 진짜 기본템만 입혀도 빛날텐데
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
코디 무슨 일...
2년 전
세상에...
2년 전
진심 2002년때 반윤희 패션 하위버전 같음
제발... 헤메코 다 다시 뽑아주세요...
화장도 이상 헤어도 이상 코디도 이상
얼굴이 이쁘니까 커버하지ㅠㅠ

2년 전
하..주변에서 코디 이상하다고 말해주는 사람이 없나요? 아님 코디가 뭔 송지효님의 큰 은인이신가 알면서도 못바꾸시는건가
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
에구구구구구...
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
비워네포 옛날 코디가 생각나네요..ㅎ 빨리 코디좀 다시 뽑아주세요ㅠ
2년 전
죄송한데 코디가 있는줄 몰랐어요.. 그냥 본인 취향대로 편하게 입고 나오는구나 했었어요
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
코디있는줄몰랐어요.. 취향으로그냥 김종국님 처럼 편하게입는줄알았는데...
2년 전
코디도 문제인데 헤어도... 언니 스타일리스트랑 샵 바꿔요 제발...
2년 전
진짜 이상..
2년 전
코디 좀 바꿔라,,
2년 전
...?
2년 전
A New Empire  NJ
숏컷보고 너무 충격먹었어요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 갈아엎어주시길..
2년 전
런닝맨이 몸도 막 쓰고 프로를 오래 해서
일부러 편하게 입는 줄 알았어요
지효님이 좋아하는 스타일인 줄 알았는데
아닌가요?

2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제발 코디 좀 바꿔주세요
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헤어도... 전 지효 언니 헤어가 제일...
2년 전
진짜 헤어 메이크업 스타일링 볼 때마다 누가 더 최악이나 경쟁하는 것 같음 언니 제발 셋 다 갈아엎어요 진짜
2년 전
세번째사진 전소민이 입은거같은 반팔셔츠에 슬렉스만 입어도예쁠거같은데ㅠ
2년 전
컨셉츄얼한 무대 할 것도 아닌데 왜 옷을 저렇게 입히는지 모르겠어요. 가끔 이상한 걸 모아놓은 글이라고 해도 문제인게 아이돌도 아니고 가끔 이상한게 왜 있죠. 도전하지 말고 그냥 무난하게 예쁜 옷만 입히시길
2년 전
정형돈이 입던거 준거같음 진짜..
제발 교체좀

2년 전
여돌이나 여배우 담당 한 번도 안해보신 분 같음.....
2년 전
언니 얼굴 본다고 옷 볼 생각을 못했는데 이렇게 보니...
2년 전
빽으로 들어갔나 ㅋㅋ
2년 전
저렇게 옷을 고르면서 코디..?? 딴 일 알아보셔야 할 듯 일반인 중에서도 못 입는 축에 속할 거 같은데
2년 전
예전부터 이상했어요 특히 헤어가.. 앞머리 자르셨을 때 진짜 충격이었음
2년 전
뿡순이  뿡뿡
어우... 바꿨으면...
2년 전
윤 2  머리길자♡
예능이라서지만 조금....
2년 전
우오 색조합,, 줘도 못입을듯,,
2년 전
소속사에서 댓글 안보는지 너무 궁금해요 유투브 네이버tv커뮤 할것없이 헤메코좀 제대로 해달라고 계속 말하는데.
2년 전
배우 손석구  영원 그 근처까지
진짜 그.. 런닝맨 이름표 달린 맨투맨 입은 게 훨씬 나아요
2년 전
볼 때마다 코디 ㄹㅇ 이해안되는... 왜죠 대체
2년 전
송지효씨는 발언권이없나요..?저 같으면 저런거입으라고가져오면 코디 바로자를거같은데 장난하는것도아니고 저게뭐람
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
코디 좀 바꿔야 할듯요…
2년 전
스스로 코디라 하기에 쪽팔린수준
2년 전
모아놓고 보니까 진짜 구리다...
2년 전
이렇게 예쁜 언니한테...진짜 왜...(말잇못)
2년 전
옷이 좀 안 예쁘기는 하네요.
2년 전
와 진짜..... 너무한데
2년 전
...ㅜㅜㅜ 언니...ㅜ
2년 전
런닝맨 오래본 시청자로서 진짜 헤메코,,저런지 너무 오래됐죠,,런닝맨 초창기때는 안그랬던 거 같은데 ㅠㅠㅠ 에휴 팬들이 화날만 합니다.
2년 전
코디가 안티인가….
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
그냥 제발 친분아고 뭐고 바꿨으면..
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
아니왜...아니왜,,,,,
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
코디가 안티네.. 제발 코디 좀 바꿔줘요 언니... 아무리 자기 취향이 힙합 스타일이어도 코디는 아티스트에 맞춰서 해야지 센스가 너무 구려....
2년 전
세상에 코디가 입혀주는거라곤 생각도 못함…. 그냥 송지효씨가 편하게 입으시나부다.. 생각할 정도였는디 …..
2년 전
아니 지금까지 몰랐는데... 옷이 왜.. 어째서.....
2년 전
항상 느꼈어요ㅠㅠ 머리도 그냥 생머리가 나아요
2년 전
헤어 안 하고 모자만 쓴 게 더 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
테이저건공주  지지직
와..진짜 못입힌다... 힙한느낌 내고싶었던거 같은데 200n년대 코디같음.. 겁나 촌시랍..
2년 전
Chaton  사랑, 하자
진짜 언니는 얼굴이 화려해서 옷은 무난하게만가도 진짜 예쁘단 말이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
코디가 좀 별로긴 하네요 ㅠ
2년 전
응급  삐용삐용
아.....
2년 전
주변인물이랑 잘 동화되게 일부러 못입힌거같은디
2년 전
둘다 벌칙의상이 아니라고요??ㄷㄷ
2년 전
윤도 복숭아  오마이걸사랑해
코디 바꾸자
2년 전
하백  하백의 신부
저런 옷만 입히는 것도 힘들 것 같은데...
2년 전
모아놓고 보니까 더 한숨나온다
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
헤어랑 코디 제발 바꿔주세요ㅠㅠㅠ 진짜 다음에 런닝맨 라이브하면 좀 바꿔달라고 올리던가해야지
진짜 너무 이상해요 00년대 초딩들이 입는 옷 같아요ㅜ

2년 전
멋진  히힣
헤어랑 코디 ㅠㅠㅠ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 코디 맞나 의심될 정도... 처음에는 저게 그냥 언니 취향인줄 알았는데 코디가 따로 준비한 거란 얘기 듣고 놀랐잖아요...
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
언니 얼굴 믿고 그르지마요.. 더 빛날 사람인데
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
소속사는 저런 걸 보고 뭔가 잘못 됐다는 생각이 안 드나…?
2년 전
  ISTP
코디 바꿔줘요.....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
모아서 보니까 더 이상해요
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와우...조금이 아니라 많이 별로네요..
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
런닝맨 보면 항상 팀복이 더 예뻤어요
2년 전
송지효는 헤메코다 왜이러지...
2년 전
코디.....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
음...얼굴이 다했네
2년 전
전 사실 옛날부터 생각했던건데 헤메코 다 셀프로 하시는 줄 알았어요.. 머리도 제대로 빗질 안된 상태에서 스냅백만 쓴 느낌이였고 화장도 그냥 피부만하고 입술 진하게 바르는게 취향이신가 했었는데... 진짜 얼굴이 멱살잡고 끌었지만ㅠ
2년 전
저도요...
2년 전
저도요.. 코디가골라준옷이었다니..
2년 전
저도요…
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
저도요..
2년 전
Spider  Man
모자...
2년 전
아니 근ㄷ 진짜 지효언니 코디..는…… 한결같달까..런닝맨 볼때마다 속상함,,
2년 전
헤어는 아예 포기한건가요? 모자만 씌우네요...ㅜ
2년 전
송지효가 입었는데도 별로면 진짜... 저 코디는...
2년 전
대체 코디 나이가 어떻게 되는지.. 옷만 보면 지금이 2000년도 초반인줄 알겠어요
2년 전
밀레가왔떰  onew 이리오너라
2000년대 초반에도 저런옷은 안입었어요 ….. ㅠ
2년 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
런닝맨 특성상 활동하기 쉬운옷에 연예인이니깐 화려하게 입힌건가 했는데.. 그동안 활동사진들 보면 팬들이 화내는게 이해가 되네요..
2년 전
아니 왜죠ㅠㅠ
2년 전
코디 제발 바꿔요 ......
언니 이쁜 얼굴 다 가리네...

2년 전
진짜 머리도 그렇고 옷도 그렇고 너무 이상하게 해서 줌 아무리 송지효가 얼굴로 다 이겨낸다지만 너무함
2년 전
헐.. 진짜 너무하네요
2년 전
아니 뭐... 편한 복장 입히려는 건 알겠지만 너무 아티스트 얼굴만 믿고 입혀놓는 거 아닌지.. 스타일리스트 감각이 참
2년 전
궁예  누구인가?
안티인가 진짜... 코디가 감각이 없다못해 썩어문드러진 느낌
2년 전
헤어 코디가 있는게 맞나요..? 와우..
2년 전
솔직히 예전부터 런닝맨 볼때마다 지효언니 헤메코는 대충해도 얼굴이 먹여살리는 꿀직업이라고 생각할 정도였어요
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
코디 월급 주면 안되겠다...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
아무리 패완얼이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 입어도 예쁘지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후 심장 무리 덜 가게 하려는 큰 그림인 것인가요
2년 전
아니 코디 바꿔야될둣,,ㅠㅠㅠ
2년 전
이만하면 코디가 안티...
2년 전
KIA 이의리  2021 신인왕
말 그대로 코디가 안티..
2년 전
캐쥬얼한 복장도 요즘 예쁜 스포츠브랜드 얼마나 많은데.. 저렇게.. 코디가 일 어떻게 하시는지 궁금.. 진심 내가 더 잘할듯
2년 전
진짜 바꿔요…
2년 전
모자도 그만 ㅠㅠ
2년 전
아....본인 취향인 줄 알았는데 코디가 있었던거라면 얘기가 달라지긴 한다...
편한 옷은 그렇다쳐도 색감이 어나더

2년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
아 일부러 편한 복장 입으시는 줄 알았는데 코디가 있으셨군요....
2년 전
개에바
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
아니 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 자꾸 아줌마같이입히는서임.. 젊은아줌마같음.. 언니 얼굴이 살렸음 ㄹㅇ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
코디 좀 심한데요....,
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
코디가 안티다 ㄹㅇ....... 볼때마다아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코디가 안티라는 말이 이런 거구나…
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
코디가 ㄹㅇ 안티네요,,,
2년 전
그냥 집나오면서 아무거나 주운 느낌인데 굳이 월급주면서 스타일리스트 쓰는 이유가....
2년 전