공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 200160l 24
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
😥
2년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
😥
2년 전
저런 것 좀 안했으면…
2년 전
그러니까요…
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
7..
2년 전
2년 전
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
77 재미도 없고 궁금하지도 않아요
2년 전
2년 전
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
15 인성 터진 것 같습니다
2년 전
16 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
2년 전
19 싸이코
2년 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전

😥
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
😤
2년 전
아니 고양이가 물고기도 아니고 쟤들은 기억을 하는 동물이고 생각을 하는데! 저런거 재밌다고 하는겁니까 정말..
2년 전
진짜 재미 하나도 없고 사람이 너무하네요 고양이가 불쌍해요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
동물학대 아닌가요
2년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
쟤네도 감정이 있고 기억도 하는 생물인데요.. 인형 아니구요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
아니 제발.. 지네들 재밌다고 저런 거 안 했으면... 할 거면 애들 없는 곳에서 너희들끼리 먹고 즐기세요
2년 전
??
2년 전
고양이들도 저게 가짠지 알지 않을까요…? 저희 집 고양이한테 고양이 인형이나, 거울의 자기 모습, 티비 속 고양이 보여줘도 감흥 없길래 그런가 보다 했는데, 실제 고양이보곤 난리에 난리를… 아마 저 고양이도 가짜인지 알 것 같은데요
2년 전
JEONGHAN  와이프
애기 겁먹은거봐 ㅠㅠ
2년 전
진짜라고 생각안할걸요? 예전에 강아지로 비슷한거 했을땐 너무 가짜티가 나서 다 웃었는데 저건 너무 실사화라 반응이 이런듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜라고 생각할까요...? 냄새부터가 달라서 아닐것같은데
2년 전
우리가 고양이 얘기 들을수도 있는 것도 아니고... 우리가 모형 알아본다고 해서 고양이들도 알아볼거라는 확신은 없잖아요 그리고 알아보는 거랑 별개로 사람들도 사람모형을 바로앞에서 칼로 빠개면 놀랄걸요
2년 전
아니 저런걸 왜 하는거죠? 보면 맨날 애나 반려견들한테 먹을거 주고 안먹으면 인형 때리는거 보여주고 저런 징그러운거 보여주는거 왜 자꾸 보여주는걸까요 무슨 심리일까 진짜 더럽고 추악스러워요 정말로 인간이면 생각 좀 하고 사시길
2년 전
진짜라고 생각하든 안하든 저런건 안했으면 좋겠네요 뭐든지간에
2년 전
2년 전
2년 전
진짜든 가짜든 눈 앞에 대놓고 저러는데 저런것좀 안했으면 함
사람이야 아니까 웃을 수 있는거죠
거울 보는 애들도 있고 티비 보는 애들도 있는데
저게 가짜라 한들 겁이 안날까요
전에 유행했던 아기들 데리고 얼굴에 말 스티커 하는 것도 징그러운데 ㅋㅋ

2년 전
고양이를 키우는 사람이 고양이 앞에서 대놓고 저런다는 게ㅋㅋ 진짜 왜 저럴까;
2년 전
왜저래;
2년 전
이것도 동물학대아닌가ㅠㅠ
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
제가 눈앞에서 사람이 식칼로 토막나는 거 봤다 생각하니까 끔찍한데요
2년 전
dlwlehd  이지동
불쾌해요..
2년 전
잔인해... 걍 눈살 찌푸려져요
2년 전
Pansy  How lucky am I
사람도 사람을 현실적으로 본떠서 케익만들고 자르면 아무리 가짜인거 알아도 징그럽고 놀랄것 같은데
동물학대로밖에 안보이고, 저런거 진짜 싫어요

2년 전
아이유♥  가을 아침
저도ㅠㅠ 진짜 고양이인줄알고 처음에 엇 가짜칼인가 했어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고양이가 인형 갖고 놀다가 분리되는 뭐 그런 걸 생각했는데 으악...
2년 전
여기분들 굉장히 마음씨가 고우시네요…
2년 전
😰
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이거 좀...너무한데..
2년 전
진짜 불쾌하네요 불쌍한 고양이
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아니 싸이코인가
2년 전
레리라링  종강하고싶다
나로 본뗀 사람 모형 갖다놓고 내앞에서 칼로썰어도 기분안나쁘셔요,,? 고양이가 저게 가짠지 진짠지 아는게 머가중요하지
2년 전
레리라링  종강하고싶다
설령 뭐 고양이는 암생각없다해도 저걸 웃음거리로 찍어서 사람이 즐기는게 참
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 하물며 사람 얼굴 그려진 케이크 자를 때도 얼굴은 피해서 자르는데요 본인들 본 뜬 모형 칼로 썰어도 기분 안나쁘려나 진짜 궁금해요
2년 전
왜저러는거야…
2년 전
이런거 유머로 좀 소비하지 마세요
2년 전
길바닥에 개념 떨구고온거 같아요
2년 전
너무하네 진짜
2년 전
아니 저 여자가 주인은 아니죠? 내가 지금 뭘본거지 유투버에요? 신고해야할것같은데
2년 전
저런거도 동물학대라고 생각함
2년 전
저도 이댓글 달러왔어요
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단

2년 전
김코랄  보라해
에휴
2년 전
동물도 무서움 느껴요..무식해보이니까 하지마세요ㅠ
2년 전
잔인해..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
진짜 생각없네...
2년 전
951013JIMIN  💜💜
엥 충격먹을거같은데..
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
어우 너무 충격적인데...왜 이런걸 하는지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헹복  헹복의 조건
재미없어요
2년 전
문제 없다면 아이들한테 아이와 똑닮은 인형을 톱으로 자르는 장면 보여줘도 되나요?
진짜인가 아닌가는 그다지 아이들 정서 교육에 중요하지 않아보여요.

2년 전
2년 전
? 동물윤리에 벗어나는 행동 아닌가? 당장 실험쥐 주사 맞힐 때도 다른 쥐들 못 보게 하는 게 원칙인데 반려묘를ㄷㄷ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
고양이가 놀랐잖아요... 무서워하잖아요...
2년 전
진짜 뭐하는 거지? 제정신인가
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
동물학대죠.. 인간 앞에서 사람 모형 케잌 자르는거로 생각해보세요 정신적폭력이에요
2년 전
저 약간 렉 걸렸을 때 둘 다 고양인줄 알았는데요...
2년 전
고양이 표정 보면 진짜 충격받은 거 같은데 저런 걸 뭐가 재밌다고 자기 고양이한테 해요 진짜 화나네
2년 전
아 생각 좀...
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 기분 나쁘네요 완전 겁먹은 거 같은데
2년 전
너무 소름끼치네요...
2년 전
애옹이 긴장한거봐…
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
고양이는 본인에게 해를 가한 사람조차 엄청 오래 기억하는데 저런걸 보여주면 고양이에게 트라우마 생길 거 같은데요ㅠㅠ저런거 안 하면 안되나요?ㅠㅠ
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
저런거 싫음... 애기 앞에서 애기 모형 칼로 자르는건 안보여주면서 동물들이 긴장하고 놀라는건 왜 그렇게 즐기는지 모르겠어요
2년 전
테이저건공주  지지직
고양이앞에서 고양이모형케이크인지 뭔지 짜르는것도 소름돋고 케이크 딱딱해보이는데 힘줘서 짜르다가 케이크가 갑자기 댕강 잘려나가서 고양이 다치면 어쩌려고 애옹이앞에서 칼질을..
2년 전
태민부인  전역만을기다려
재미없어요ㅠㅠㅠ 갑자기 제 앞에서 어떤 사람이 진짜 사람 모양 케이크 자르면 저는 그대로 기절할거같은데ㅠㅠㅠ 아가 불쌍해요
2년 전
고양이가 충격을 받지는 않나요...? 무서운데
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
고양이한테 트라우마 아닐까요?ㅠㅠ
2년 전
진짜인지 아닌지 그런게 중요한게아니고 싸이코인가요? 이게 동물학대가 아니면 뭔지... 반대로 사람 모형가지고 저랬다고 생각해봐요 그게 할짓인지
2년 전
학대 방법도
2년 전
심지어 칼질하시는분 만삭 임산부이신듯...........
2년 전
투문  Tomoony
상관있는지는 모르겠는데 비위 좋은편인데도 잠깐 속안좋아졌어요 ㅜ ㅜ
2년 전
대상샤이니  무서운변태
아 제목도 짤도 에바
2년 전
고양이가 아는지 모르는지 모르겠지만
별로 안 좋게 보이네요...

2년 전
속 울렁거려요
2년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
세상에..
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 이건 좀 불쾌해요... 그냥 캐릭터같이 생긴 거면 몰라두..
2년 전
싸이코패스인가
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
동물도 두려움을 느끼고 트라우마가 될텐데 도대체 왜 저런짓을 하는지;
2년 전
???너무해요…ㅠ
2년 전
트라우마 남을 것 같은데...
2년 전
😡
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
으 진짜 울렁거려요ㅠ
2년 전
그걸 왜 애앞에서..잘라요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 진짜 처벌받았으면
2년 전
저런거 진짜 왜 하는지..?!
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
진짜 개욕나온다
2년 전
진짜 불쾌해지는 영상이다
2년 전
도라인가..소름끼침 저렇게 할 생각을 했다는게 심지어 영상을 찍고앉아있네
2년 전
전에 강아지 케이크도 그렇고 저런짓 왜하는지
2년 전
애옹이 없을때 하지....
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
어린 아이들이랑 동물 앞에서 저런 짓 좀 하지마세요 재미없고 진짜 사이코패스 같아요;
2년 전
좋은 것만 보여줬으면 좋겠어요....
2년 전
저 고양이 너무 불쌍하다 얼마나 무서웠을까
2년 전
저거 트라우마 되지않나...
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
이런건 유머로 소비하지맙시다...
2년 전
묘하게...불쾌하네요
2년 전
고양이가 진짜인 걸 알든 모르든 행위 자체가 불쾌해요 ㅋㅋ 제 앞에서 저랑 닮은 케이크 썰면 너무 기분 안 좋을 것 같은데
2년 전
저 냥이 괜찮나요?? 진짜 너무 속상한 영상입니다
2년 전
저럴 거면 반려동물 데려오지 마세요
2년 전
저런거 굳이 왜하지..
2년 전
저런걸 왜하지...
2년 전
이런 것 좀 안 했으면 좋겠다
2년 전
어린애 앞에서 사람 모형 숭덩숭덩 자르는 거 보는 느낌이에요
2년 전
와 저게 무슨... 재밌을 거라 생각하고 찍은 건가? 와 토할 뻔
2년 전
궁예  누구인가?
고양이 트라우마 생겼을까 걱정됨ㄷㄷ
2년 전
어휴 저런걸 굳이 고양이한테 보여주냐..컨텐츠로 써먹어보겠다고 참 별짓을 다하네요
2년 전
헐 근데 너무 리얼하게 생겼어여ㅜ
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
저만 예민한걸까봐 걱정했더니 댓글보니 다행이네요 저게 왜 웃기지...?
2년 전
냄새때문에 가짜란거 알지 않을까요 ㄷㄷ
2년 전
우리집 개는 거울에 자기 모습 보고도 놀래서 짖어요 저 고양이가 가짜라고 느낄지 진짜라고 느낄지 그건 우리가 판단할게 아니고 그냥 저런건 할짓이 아니에요..
2년 전
아이런거진짜개빡쳐요
2년 전
저걸 왜 하는거죠? 애들이 저걸보고 놀라고 경악스러워하고 무서워하는걸 즐기는가요?
2년 전
저것도 학대아닌가요..
2년 전
하나도 안 재밌어요
2년 전
왜 저러는 거죠 뭘 위해..?
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
이런 거 왜 하지 진짜... ㅋㅋ
2년 전
애기 너무 불쌍하다
2년 전
아니 한다고해도 왜 그걸 진짜 고양이 앞에서ㅠㅠ
2년 전
favor  김치수제비원츄
왜하죠? 진짜 애 놀란것같은데요..
2년 전
제정신인가
2년 전
고양이 놀란거 맘아프다 ㅠㅜ
2년 전
토끼 씨  와이 닮았어요
저게 재밌나 애들 입장에서 조금만 생각해보면 절대 할 수가 없는 행동인데
2년 전
하….뭐하냐 고양이가 저게 인형이란걸 안 상황이여도 충격먹을 일인데 출처 어딘가요… 뭘 하고 싶어서 저런짓을 한건지 알고 싶네요
2년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
소름 끼쳐요 진심 사이코 같음
2년 전
냄새도 그렇고 자기 동족이라고 생각은 안하지 않응까요
2년 전
너무 잔인해요 알고보면서도 섬뜩하네여 ㅠ
2년 전
어우.............이런거 하지마요...ㅠㅠ
2년 전
이런거 정말 동물학대 아닌가ㅜㅜㅜ
2년 전
학대...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
놀래서 몸을 떠는데요........참 세상은 넓고 뭐는 많다더니......
2년 전
히죽.  고양이
시대가 바뀌어가면 따를 줄 알아야지 왜이렇게 도태되려 하고 그걸 인정 안하면서 꼰대가 되려 하는지..
2년 전